Замужем за водолеем 1 год, до этого 1,5 жили вместе. Все было прекрастно, конечно ссорились, мирились, как все вы, но месяц назад он вдруг сказал, что не любит, хочет чтобы я ушла (жили в его квартире), я не стала рубить с плеча, стала с ним говорить, в итоге осталась, потом была поездка на море, все вроде наладилось, сам говорил, что любит, все это время был секс, обнимал, целовал, но 4 дня назад он опять, сказал, что не любит, и хочет быть один, я ушла без разговоров...теперь мучаюсь, хочу вернуть, помогите!!!
Здравомыслящие девушки не верят в гороскопы.
Тему, естественно, не читала.
+10000
так и не пишите тогда сюда
Я совсем ничего не понимаю в гороскопах, но точно знаю, что мой муж Водолей. Ничего подобного не случалось в нашей жизни, поэтому считаю, что причина не в Гороскопе.
Я с одной девочкой родилась в одну минуту в одном род зале, наши мамы были хорошо знакомы. Мы абсолютно разные люди, у нас разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные судьбы.
Не звони, не пиши, не ищи, при встрече не заглядывай в глаза, гуляй с поклонниками побольше. Приползет через пару месяцев, а ты думай пускать ли его обратно. А вообще странный он, может ну его?
О! Как мне все это знакомо,слава всем богам,что я ушла и не возвращалась к свободолюбивому водолею.Сейчас у меня семья,любящий муж и сын.А если бы проявила слабость осталась с ним,даже страшно подумать,что со мной могло быть.
Сообщение было удалено
Ну да, еще ж имя влияет и воспитание. Андреи обычно такие придурки, он не Андрей, автор?
Автор,а может Сергей,это еще хуже чем Андрей((((
Сообщение было удалено
ахахха у меня есть знакомый Андрей, по гороскопу Водолей, действительно ебaнутый ахах
Сообщение было удалено
Андрей)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++ ))))))))))))
Сообщение было удалено
О, я тоже знаю девочку с которой родились в одну минуту. И да мы водолейки. Но абсолютно разные, бесполезно узнавать человека по знаку зодиака.
"мы там были, знаем..."
не возвращайся к нему больше - единственный здраво мысленный совет
он не вернется сам это точно. а вы если хотите- унижайтесь. нет - едьте на море сейчас опять по горящей путевке)))там с мужчиной познакомиться можно курортный роман, что может быть лучше. да т жить с тем, кто тебя не любит ничем хорошим не закончится
Ой, я вот с таким Андреем-Водолеем 20 лет прожила)))) С детства его не любили все, странный был. Странность и юпанутасть не убавились с возрастом. Стал гулять направо и налево, кучу вензаболеваний принес. Это мелочи,по сравнению с тем, как катком по всей семье проехался.С бабами своими не продерживался больше года, а обещал горы золотые. Не жалейте, они в конце концов одни остаются, так им и надо)))
Слишком радостная для 20ти лет прожитых в аду с этим чудовищем. Хватит всякую куйню тут писать. Не верю. Следующий.
А че унывать-то?))) Освободиться на конец-то от "чудовища", это ль не радость!)))) Жаль только его следующих жертв.
По теме,
Здравомыслящие девушки серьезных отношений с водолеями не строят.
Они известные мозго∙∙∙ :P
17. Он вас 20лет на цепи держал??? Вам ужо сороковник? Лучшие года жизни отдала какому то уроду,и радостная что освободилась. Не понимаю я такого. Как можно жить с ненавистным тебе человеком столько лет. Пишите уже в конце концов правду. Что то типа...Да любила его всю жизнь,а он цука такая дал мне пинка под зад после 20ти лет службы ему верой и правдой. Вот от куда такая агрессия...тогда понятно.
Мой муж Водолей и Андрей. Живем счастливо много лет! Моя 1-я любовь - тоже Андрей. Не разбираюсь в знаках, он родился 22 февраля, наверное тоже Водолей. Ничего не могу вспомнить о нем плохого.
Глупостями девушки занимаются, нет никакой зависимости человека от знака и имени. Я как-то прочитала о своем знаке - Близнецы. Это не я! Я всегда четко знаю, чего хочу и иду к своей цели.
О!хоть один положительный отзыв) Ну правильно,сюда только заходят плохие писать. Сложно представить сколько по свету хороших Андреев Водолеев ходит.
Я тоже знаю,что муж-водолей это очень сложно...не любят они никаких ограничений. пойти погулять-выпить с друзьями.причем не мало.может не часто но необходимо. о работе не спрашивать...посидеть за компом вечера напролет милое дело. и ничего больше в жизни моего мужа водолея не интересует и нет никаких увлечений.не трогай его и все хорошо.как одиночка.,
вот поссорились сейчас, не разговариваем седьмой день,а ему вроде и хорошо так. пара слов за день о ребенке и хватит.
по поводу темы автора,у нас в начале отношений так было,где то через год.притирались, я много пилила,в итоге,сказал,что не знает любит ли...помню уехала к маме,переживала сильно,но он приехал.но мне до сих пор кажется что люблю я его больше намного.у вас два варианта,раз Вы хотите его вернуть.либо ждать пока он чего то там надумает,либо пригласите его как ни в чем не бывало на свидание,например, в кино.
тоже не знаю,что со своими отношениями делать,хотя наверное в любом знаке зодиака можно выискать недостатки.
унижаться? ему если показаьт свою независимость и успешную жизнь без него, он сам прибежит, как миленький. причем не только водолей.и вообще, не все водолеи такие плаааааахие. мне вот они оч даже подходят, хотя, если чесно, я сама водолей
Сообщение было удалено
Старо, поновее ченить придумай, ты это пишешь во всех состряпанных тобою лже-ветках, коих здесь больше 100%.
Сообщение было удалено
Ой ой ой - в гороскопы я не верю но вот муж водолей а я близнец блаблабла. Автоконтент. Жжаабаа, смени пластинку! Работница-сочинительница!