Что вы готовите обычно готовите своим мужьям? И нравится ли вам готовить?
Сообщение было удалено
А вы корову заведите, она вам все сама выдаст))
ВСЕ! Ненавистная готовка закончена.
Теперь можно 3 дня посвящать свое время нормальной проблематике, а не про**рать его у варочной панели и гриля.
Эх, забыла. надо еще протереть рабочие поверхности, загрузить посудомойку, а потом ее выгрузить.
Почему-то те, кто вещает о супе за 5 минут, забывают упомянуть данные процессы, которые тоже жрут время.
Все прощайте до следующей готовки.
Сообщение было удалено
Машиностроению что ли?)))
Эх, если бы я встретила свой идеал, то я бы ему готовила всякие вкусности, завтраки по утрам бы делала...Ути-путила бы постоянно.
Сообщение было удалено
нравится, готовлю ерунду всякую)
Готовить люблю, если есть все продукты) Ну муж любит мясное в основном, вот недавно готовила запеканку из кабачков и других овощей с фаршем. Сказал, много овощей для него) а так вкусно. Он тоже не прочь приготовить, омлет, блины пожарить, мясо пожарить.
Готовить не люблю, но приходится. Готовлю кашу, картошку, овощные супы и борщи, овощные салаты, летом часто овощное рагу делаю. Яичницу и омлет часто готовлю.
Сообщение было удалено
да нет, так просто не отделаешься. мама моего ненаглядного - -большая мастерица и готовит так, что обожрешься и умрешь, не выходя из-за стола. причем у нее 4 детей и муж, и все пожрать не дураки. и она их всех умудряется накормить, да так чтобы не повторяться. короче, пример для меня недосягаемый. но я стараюсь
кстати, я готовить не особо люблю по причине природной лени. наши сыновья уезжали летом в отпуск без нас, так я всю неделю ничего не готовила. питались с мужем, чем бог пошлет )) ну в смысле по макдакам таскались ))) блин, красота! и главное, кухня чистая )))
Да, что себе, то и ему - супчики, мясные блюда (любитель он мяса), когда времени нет, могу и пельмешек сварить или картошку пожарить.
Сообщение было удалено
Яичницу и омлет срвершенно спокойно мужик себе приготовит сам, мой вообще утром сам себе готовит, любит один на кухне побыть и сосредоточиться, готовится к подвигам))
Кашу я просто запариваю кипятком, овсянку, пока собирается, довожу потом до кипения и готово, самый полезный вариант, не варить
Сложных блюд не знаю, но простые, сытные, готовлю хорошо. Борщи, супы, котлеты, тефтели, пельмени...как я говорю: столовское меню, но в домашнем любовном исполнении). Люблю узбекскую кухню, часто готовлю плов, манты, самсу, шурпу.
Но муж мне сам охоту готовить отбивает).
Например, затею возню с голубцами, раздеваю капустку...а он: Да сделала бы ленивые голубцы, возилась бы меньше, а отдыхала больше. Или есть у меня фирменные блинчики с яблочными кольцами, там тоже время нужно. Вкуснота...а он опять недоволен, что на кухне торчу. Сам готовит очень хорошо, когда свободен, печёт нам пироги и пиццу).
Сообщение было удалено
Молодчинка.
Для меня сложновато. Хотя что-то из этого делаю, но вот венгерский гуляш, цыпленок с копчеными колбасками и куриная грудка в яблочном соусе - это даже и не ела.
Надо будет как-нибудь попробовать).
готовлю редко, мой муж склонен к полноте, и мы на вечной диете. у нас легкая пища - овощные салаты, курица на гриле, овощная смесь тушеная с курицей и пр, на завтрак иногда овсянка, омлет, бутеры. Готовится такое дело минут за 10-15, так что от нудного стояния у плиты я освобождена. (тем более муж очень любит сам жарить мясо на гриле). я по сути занимаюсь только нарезкой овощей, оформлением и подготовкой стола к ужину. Довольна как слон, т.к. не особо люблю готовить. (в конфетно-букетный период откармливала его экзотическими блюдами из духовки, он пополнел на 10 кг, сейчас похудел, и мы навсегда отказались от такой еды).
Сообщение было удалено
И что? Не поняла, что вы хотели сказать?
А мы вместе готовим. Он чистит и режет - я закидываю. Утром он бутерброды делает, я чай слащу. Никаких проблем. Кухарки только в столовых работают и у ленивых мужей.
Сообщение было удалено
Я типазамужем)..можно сказать гостевой брак..Но готовлю постоянно..Первое, второе и компот)..Стараюсь, что-то новое..самой же интересно..То что особо нравиться. остается в фирменных..Одно время фирменными были спагетти с морепродуктами в сливочно-базиликовом соусе и сырный суп с шапиньонами..теперь куринный паприкаш и чорба...теперь вот еще кексики и тортики)..Мне не в тягость готовить..Когда есть из чего и для кого, радостно)..Да и самой тоже вместе покушать...Не понимаю, как можно жить с мужчиной и иметь пустой холодильник..ну не пиццами же питаться..заказными..А захочется после секса перекусить?..ждать 40 минут?)..И полуфабрикаты тоже не выход..Я их уже лет 6 не покупаю..После того как купила кордон-блю, а потом сделала сама)...Я ж не зверь Любимого химией кормить)
Сообщение было удалено
Ну вообще-то молодая картошка полезна как раз в мундире..Под шкуркой накапливаются вещества, которые помогают ее усвоению..И ее крайне редко чистят)..не говоря уже о том, что перед подачей на стол можно очистить.
Да и что там чистить у молодой картошки..чуть потерла..вот и шкурка слезла..
А вы постоянно помешиваете чечевицу?..Я обычно ставлю..и только слежу,чтоб вода не выкипела..
Зачем я кормлю троля? я про кали
Готовить не особо люблю,но приходится.
как правило, это всегда кастрюля горячего, на второе мясо (*муж без него не может никак), ну и салатик. Сначала было интересно что-то эдакое выдумать, а потом так надоедает,что ничего не хочется.
Картошку чистить ненавижу - в основном др. гарнирами пользуемся)
Это же одно наслаждение, готовить для любимого мужа, а о потраченном времени из жизни слышать смешно ей-Богу.Женщины, девушки, вспомните своё первоначальное предназначение.Наверняка тратите своё время на абсолютно бесполезные вещи, на кудахтанье с подружками.Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и это факт.Пусть у вас будут коронные блюда, но безумно вкусные, а уже потом можно ломать голову от безысходности и расширять своё домашнее меню.Готовьте с любовью, оттого ещё вкуснее будет.
А мужу готовлю частенько медовый тортик, жаркое из мяса,осетинские пироги, тартен, хачапури, беляши, рыбку запекают в фольге с лимончиком.
Моему мужу только посытнее, да пожирнее подавай. Часто готовлю пельмени. манты и тп.
Готовить очень люблю, особенно на выходных, когда спешить никуда не нужно! Сегодня побаловала своего ненаглядного муженька картошкой по-королевски. Сколько готовлю, всегда уметают за несколько минут. Готовить легко и быстро, главное продукты брать качественные. Если филе, то лучше домашней курочки, если масло, то только от экомилки, оно самое топлючее и вкуснючее, и аромат куриный не замазывает молочным - очень ценно. Беру всегда все на глаз. Куриное филе порезать, картофель нарезать, как вам нравится. Выложить слоями в форму - мясо, лук, перец, кетчуп, картофель, майонез, сыр. Сверху выложить масло. Запекать под фольгой 40 минут, затем до румяной корочки, сняв фольгу. Вкусно очень. Рекомендую.
Интересный рецептик. Я частенько так готовлю филе и картошку, но ни разу не использовала кетчуп и масло сливочное, конечно думаю так будет и вкуснее и сочнее. А в каких пропорциях Вы берете кетчуп, майонез, масло? К слову, масло сливочное сейчас трудно найти хорошее, чтоб пахло и вкусное было. А что за такое масло экомилка? Не видела, а может внимания не обращала.
По пропорциям ориентировочно по 2 ст. л кетчупа и майонеза, масла грамм 100 точно. Как говорится кашу масло мне испортишь. По поводу масла экомилк, да его полно везде, Вы просто не обращали внимания, такая блестящая фольговая синяя пачка с коровкой на упаковке, в пятнышках коровка. У них еще и шоколадное масло есть, тоже вкусное, но это для другого рецепта)))
Сообщение было удалено
Нуи д...
Сообщение было удалено
Их любить надо, уж поверьте...
Сообщение было удалено
Microsoft Умничка!
И я, и муж любим готовить. До совместного проживания решили, что готовить будем по очереди либо вмести. Но по итогу готовлю я, он лишь за редким исключением те блюда, которые у него получаются шикарно. Меня всё устраивает.
Сегодня готовила блинный салат и сырный крем-суп. Обычно готовлю курочку, котлетки, овощи, рагу, салатики разные и супы (с лапшой/борщ/куриный).
В рестораны не люблю ходить, слишком часто понимаю после еды по самочувствию, что готовят некачественно, даже если мишленовские звезды и шеф с именем.
Мне не нравится есть вообще, мне все равно, что есть, только бы не вредило фигуре. Кашка и творог - это быстро и полезно. Если б вместо питания были какие-нибудь капсулы, которые проглатываешь и получаешь все необходимые вещества, от я бы на капсулах сидела. Но такого нет.
Господи! Вы бывали в мишленовских ресторанах? Да ну... если бы там бывала, уважала бы это искусство. Так что не бреши.