здравствуйте.первый раз пишу на форуме.мы с мужем в браке 6 лет.у нас двое детей.были конечно ссоры,ругались.но как-то все обходилось.утром отвезли детей в сад,и за рулем была я.везла его на …
А придурков за рулем хватает, на днях вот один придурок решил из левого ряда направо поехать, зато с поворотником))) Придурку даже в голову не пришло, что из правого ряда кто-то едет прямо.
Сообщение было удалено
Фантазии, фантазии))
Дома деритесь, сколько влезет, черти драные!
Но только не за рулём на трассе, чтоб васссс!!!!!!
Вот дура! Как бесят такие курицы которые думают что раз женщина то может ударить. Ты себя ведешь как животное,а потом обижаешься что с тобой и поступили как с животным.
Как мужчина не должен бить женщину,так и женщина не должна трогать мужчину. Это не вопрос физической силы,это унизительно.
Скажем если вас муж ударит легко,не со всей силы и кулаком,просто пощечину или оплеуху - из-за легкости,безвредности, удар станет менее унизительным? Нет. И тут тоже самое.
Хочешь чтобы с тобой обращались как женщиной - будь ей.
Сообщение было удалено
Не все, их даже мела, вот с летальным исходом да, как бы только на скорости убится можно.
Мне например в пятницу одна дама свою бочину подставила, похоже думала что если она решила отехать от обочины обрулив маршрутку я должен в ноль оттормозится, что бы она коррлева кислых щей выехала, ведь западло тп подождать когда красный загорится и выехать на свободную дорогу хоть во 2й хоть сразу в 3й ряд
Зато поди она поворотник включила, отъезжая))
А мне столько тупых придурков пола М попадалось - то с левого ряда направо, то перестроиться хотят мне в крыло не глядя нифига, то вообще сначала плетутся по дороге со скоростью черепахи посреди, что не объехать ни справа, ни слева, но препятствуют обгону повышением скорости (что, напомню, запрещено правилами)))
Сообщение было удалено
Это хоть каким-то образом оправдывает нарушение автором ПДД?
Сообщение было удалено
Опять?!
И что она нашла в этом психе? У меня вот знакомого тоже жена пыталась бить, но он находил способ ее осадить без битья, так, что ей больше не хотелось на него руки распускать. Все от мужчины зависит. А то, что женщина первая начинает-это оправдания любителей пускать в ход кулаки, не опасаясь получить от более слабого противника