здравствуйте.первый раз пишу на форуме.мы с мужем в браке 6 лет.у нас двое детей.были конечно ссоры,ругались.но как-то все обходилось.утром отвезли детей в сад,и за рулем была я.везла его на работу.перед поворотом я убедилась что никого нет сзади и не включила поворотник.он спрашивает почему не включила,я промолчала,он стал дергать руль в стороны,и я разозлилась и ударила его по голове.он vyt в ответную.это сильно обидело меня.при попытке говорить о разводе он всегда угрожает мне,что убьет меня,или житья не даст.дело в том что у него инвалидность 3 гр.в молодости в аварию попал,в коме лежал.у невропатолога на учете состоял.иногда строшно бывает,но детей жалко отца лишать.подскажите что делать
в семье всякое бывает забудется можно конечно обидеться и не разговаривать какое то время
У вашего мужа псих на почве ДТП, а вы перепугали его до невменяемости этим своим поворотником да еще и драку спровоцировали, я бы на вашем месте это психованное не возила никогда! Он небось прав не имеет: такси к его услугам! И как насчет лечения такого состояния, нельзя же в этом кошмаре жить...
Деткам не повезло. Мама дура редкостная, папа с неврологией на то же место.
ужас, главное что замуж вышла, а за кого не важно
Уходить. Если поднял руку один раз, поднимет и второй, не сомневайтесь. И на будущее, рукам на мужчин, особенно с проблемными нервами, тоже размахивать не стоит.
Наверное так стыдно и унизительно, когда мужик бьет(( как спать с ним потом, говорить что люблю, с праздниками поздравлять?((
Сообщение было удалено
+10000000!
Берите детей и бегите от него,он показал свое истинное лицо,а вам решать продолжать жалеть это чудовище или нет.
Так вы же первая ему подзатыльник отвесили!
А вообще - сколько подзатыльников мы с мужем друг другу взаимно надавали! А через полчаса уже снова обнимались-целовались. Но пока это не собственно избиение и больно не было, только обидно, я это воспринимаю как обычную ссору. Смотрите на его отношение к вам в целом и решайте, жить с ним или уходить. Меня в вашей ситуации настораживает больше не сама ситуация с машиной, а его высказывания, что он вас убьет или житья не даст.
Мужланка истеричка.
Весело. Один во время движения за руль дергает, другая по голове стучит. А что вы его боитесь? Сами же написали инвалидность у него с молодости, так-что знали от кого рожали. Вот из-за таких уродов аварии и случаются.
Ты его сама первая ударила, что же ты хотела в ответ? Т.е. ты его можешь ударить, а он тебя нет? Это он на тебя должен обижаться за то что ударила.
Не расставайтесь!
Вы такая гармоничная пара (в смысле - стоите друг друга).
Здесь ублюдки с яйцами одобряют битье женщин(доже пожзатыльник!!) или это столько женщин неуважающих себя? Вот такие дуры и распускают мужиков. Малр что женщина работает наравне с мужиками, все домашние обязаности на ней и еще такое унижение считают нормой. Автор, я бы ено из машины на проезжую часть выкинула. Я бы такое не потерпела!!
Какая разница первая или десятая. Какая у слабой женщины сила? Она свою ручку сильнее оббила, а эта сильная суука молотит свою женщину. Презираю таких
одни разводки.
вы первая начали. он просто сдачи дал.
Сообщение было удалено
Вот именно Женщин. А не истеричную курицу. Веди себя как женщина и никто тебя трогать не будет. А то есть такие, с первичным гендерным признаком,а как хайло откроет так тошно становится. Самой удавить охота.
прикольное название темы. о том что первая полезла не слова.
Сообщение было удалено
и чего? а если она ногу ему прострелит, тоже верещать будешь? правильно тебя мужики лупят, мр-азь
Автор, Вы же в курсе, что муж психованный и в общем-то не очень способен контролировать себя, не даром же на учете у невролога стоял и инвалидность? Вы в курсе, что человек в коме леежал из-за АВТО-аварии? Вы зная все это вышли замуж, родили двух детей? А теперь Вы ему подзатыльники раздаете и в ответ ждете спокойной реакции?! Да если бы я позволила себе ударить своего мужа - он бы прибил в ответ, это же унизительно, недопустимо для взрослых людей, а Вы как истеричка, ей-богу.
Теперь если хотите жить дальше нормально - просите прощение у мужа и объясняйте ему, чтобы не хватался за руль, спокойно, без истерик, с пон
иманием состояния Вашего мужа. Ну а если нехотите мириться с его вспыльчивостью - расходитесь, изменить его вряд ли получиться.
Знаю о чем говорю, так как отец такой же - вследствие нескольких травм головы очень вспыльчив, если плохое настроение - лучше не подходить, жить с таким человеком вместе очень тяжело, но возможно, если сглаживать ситуацию и осознавать, что человек себя не контролирует и не провоцировать. Но это отец и мы давно живем тдельно, а вот с мужем таким я бы жить не смогла.
А не надо первой руки распускать. Правильно выше сказали - "гармоничная пара", психопатка и психопат.
Сообщение было удалено
Он первый распустил. Она за рулем, а он ей этот руль дергает! Я бы вообще убила и вышвырнула.
Сообщение было удалено
В ее ситуации она была полностью права.
Как говорят ублюдки с яйцами, когда первые распускают свои поганые грабли - их довели.
Вот как раз про истеричку-мужа.
Сообщение было удалено
-,написала нежная хрупкая женщина.
Представляю ваши параметры, что вы так легко мужика из машины вышвыриваете. Такая точно, если ударит, да еще по голове, мужик будет валятся в коме.
Как тут выше верно написали, у человека после аварии бзик на почве ПДД. Если у автора мозгов больше, чем у амёбы, она должна была это понимать.
И да, "женщин бить нельзя" - это сексизм. Неуважение к физическим возможностям женщин.
А дергать руль у водителя во время езды можно? В одной аварии едва уцелел, решил другую устроить - самому подохнуть и жену за собой утянуть?
Сообщение было удалено
Судя по описанию автора, машина в тот момент стояла.
Вы в теме неправильно пишите. Так и пишите ударила мужа по голове, а он в ответ. Вам то кто дал право руки распускать. Вот и получила.
Мой муж мне тоже угрожал, что если уйду и убъет и повесит и зарежет и житья не даст. Я ушла, теперь он не то что угрозы не выполняет, а молча терпит все мои претензии, когда приходится общаться. Рад что вобще еще с ним разговариваю. Как правило это всего лишь способ манипуляции женщиной с помощью угроз. Хотя могут быть и исключения
Именно про эту ситуацию у меня мнение - "стоите друг друга", если сама можешь ударить мужа, то не думаю, что можешь ждать чего-то другого. Но в общем, не понимаю женщин, живущих с бьющими их "мужчинами", сама была в такой ситуации лишь однажды, ударил (не побил), ушла не оглядываясь. Любила очень, но после этого случая просто как рукой сняло, все чувства испарились в момент, сама от себя не ожидала такого. В ребенком на руках ушла, полтора года пытался вернуть, но увы, любовь прошла.
Сообщение было удалено
Пелодка! Женщину не бьют пока она ЖЕНЩИНА, а не мелкий гопарь. Ударила мужика - перестала быть женщиной, лови в ответ. Если это внезапно - можно на автомате серию ударов поймать. Виноват в драке - тот кто начал. А идиотское "пелотакбитьнельзяникагдааейможна все" - оставьте для художественных книг.
К посту 30: автор пишет : " перед поворотом я убедилась что никого нет сзади и не включила поворотник.он спрашивает почему не включила,я промолчала,он стал дергать руль в стороны,и я разозлилась..." Т.е. муж дергал руль на ходу.
Сообщение было удалено
плюсую, автор совсем с головой не дружит, еще на мужика хочет повесить, извинись перед ним если любишь и живите дальше, уверена он тоже извинится за то что не сдержался ну или как у вас в семье принято
Сообщение было удалено
Да что вы сравниваете удар женщины и здорового мужика! Ну хлопнула она его по башке, и что? Можно подумать, он пострадал от этого очень, его и так, судя по всему, в детстве роняли. По вашей логике, так сразу с кулаками кидаться и с ноги бить женщину? И кстати, читать художественную литературу не так то и плохо. А вот по вам видно, что вы вообще не читаете, отсюда и гопотские правила и мысли.
Так он тоже ей не нос сломал, так что она его тихонько, он ее - гармоничная пара.
Неее, яйценосы, не переубедите меня, что вы правы, когда женщин бьете
Сообщение было удалено
Пойду повешусь теперь :(
У меня сегодня муж в поезде книжку отнимал, я его ногой в ребра двинула, он меня кулаком в ногу двинул, я еще ногой толкнула он встал ушел, но сказал что еще даст. Вот как вы думаете виноват он?
Сообщение было удалено
))) Ай поворотник на пустой дороге не включила, какое преступление! Бред.
И да, меня какой-то поворотник тоже бы не волновал, а вот наличие истерички с яйцами вместо мужика - да.
Сообщение было удалено
В суде, в случае чего, тоже так говорить будете?
Я тут подумал: а может парень в прошлый раз попал в аварию из-за такой же "ахаха поворотник, какой бред" курицы? Вот его и передёрнуло.
Индульгенция пропадает с момента когда женщина руку поднимает, то что она слабая то это ее проблемы, эти лишь признак тупости руку поднимать на заведомо более сильного.
А то что баба бить нельзя это сами бабы и навязывают, что бы себе оуки развязать, это я еще в старшей школе понял отлично, когда соседка по партн меня то ткет чем то ущипнет и тд, в итоге осмыслил и давал сдачи в ответ, навсе притензии ее и классного руководителя отвечал что это была ответная реакция, а "девочек бить нельзя" распространяется до тех пор пока саи руки не распустят.
Сообщение было удалено
Ну вообще самы страшный удар боковой.
Предствте едите перед вами ктото тошнит еле еле, естисвены вы начинаете обгон, после чего этот тошнот поворачивает и вы лупите ему в бочину, на ру чп куча таких аварий.
А то что убедилась и тд вме фигня, пока совершает какое либо действо друго за эти секнды сотню две метров пролететь и даже не подозревать что та ТП на всречке смотря в зеркало начнет поворот.
Сообщение было удалено
А то, что это она его первая ударила, это ничего? Это типа нормально? Мужик терпилой должен быть и другую щеку подставить или не заметить?
Сообщение было удалено
В каком суде?)))
Ту т походу куча долбанутых. Пьяными за руль лезть не боятся, но вот паварооотник)))
Сообщение было удалено
Фантазии, фантазии))
Первопричина всех аварий - превышение скоростного режима, прежде всего. Попадают в аварии вот как раз лихачи мужского пола, женщины ну крайне редко.
Да и потом, дергать во время движения водителю руль - это крайне умно и совершенно типа не аварийно)) Убила бы, повторюсь.