Вчера с мужем были на дне рождения на природе. Посидели с 5 вечера, а в 00:30 я сказала, что пора домой. Мы пошли, а по пути до такси он на меня столько грязи вылил. Разговаривал со мной исключительно матом, говорил "заткни пасть" и "ты своей тупой головой не поймешь". Говорил, что я его всегда и во всем обламываю, настроение порчу, что со мной невозможно, хрен ли со мной разговаривать ну и многое другое. Тут еще важен тот злой тон, которым он это говорил. Женаты год. 6 лет назад я встречалась с его знакомым (который тоже был на том ДР). Конечной точкой было когда он сказал: мне с тобой вообще там стремно находиться, тебя в компании каждый второй драл. Реально стремно. В такси не сел. Ушел дальше гулять. Трубку не брал, сейчас 11 утра, ситуация та же. Не знаю где он. Всю ночь не спала. Что делать????
А вас правда каждый второй драл? Ревность это.Вопрос есть ли повод...
Как что делать? Снимать штаны и бегать.
Нет конечно!!!!!!!! Я же сказала, что там просто присутствовал молодой человек, с которым я 6(!!!!!) лет назад встречалась.. Я вообще никуда уже не хожу, только с ним или дома. Да и даже если просто ревность, неужели можно себя так вести?
Сообщение было удалено
Да бесишь ты его уже просто.
Сообщение было удалено
Ну круто..
Сообщение было удалено
Еще бы! Бедный парень уже не знает как от тебя избавиться. Признавайся, что натворила на пикнике.
Сообщение было удалено
Ничего я не сделала, просто часов в 11 сказала, что пора собираться, т.к. и холодно стало и комары заели, в итоге в полпервого мы пошли, но он еще не нагулялся. я сказала, можешь меня просто до такси проводить и оставайся, потом сам приедешь. во и все, что было. \он остался, но вот эти слова которые он сказал, я вряд ли смогу простить
Вот Отелло без Яго, зато с Дездемоной! Я бы на вашем месте не психовала, Ксения... Пусть дурь проветрит.
ну так он слабак, что бы расстаться первым, вот и провоцирует что бы ушли вы и были всем виноватой. А прощать не надо. Скорее всего этот брак был не по любви с его стороны.
Да, такой сорт мужиков достаточно распространен на просторах СНГ)) Хотя есть и женщины (жены), которые в компаниях и на вечеринках не могут сами расслабиться и соответственно своих мужчин напрягают (частенько такую картину наблюдаю). Какие-то замороченные вечно проблемами да хозяйством..Но у вас, скорее всего, муж *** и в этом вы сами виноваты - допустили, позволили. Не поставили мужика на место в самом начале совместной жизни.
Сообщение было удалено
Просто я с ним начала встречаться рано, еще не знала, как правильно отношения строятся. Вот и запустила.. А брак по любви был, при чем по обоюдной. Так странно, у нас может быть все хорошо, а потом вот так. Даже вчера весь вечер нормально провели. Он подходил, обнимал, целовал, а потом его как переклинило..
Сообщение было удалено
Как бы вы не строили отношения, вопрос самоуважения должен стоять на первом месте. Хотя да, лет в 18 и даже в 20 что за зверь такой - самоуважение - мало кто из дев знает)) Главное, что "любовь" и мужчина рядом..а какой..уже дело второе). А по теме..вот сейчас представила такую ситуацию, примерила ее на себя, я бы послала бы его в ответ таким матом, что мало бы не показалось..
Сообщение было удалено
А я просто перестала разговаривать, только садясь в такси спросила, едет он или нет. он ответил, что нет и ушел. до сих пор не знаю где он... и звонила, и писала. все бестолку...
Сообщение было удалено
А вот если бы смачно послали, мужик бы стразу протрезвел)) Пусть даже и начал руки бы распускать, оплеуху в ответ в такси и гуляй, Вася.. У меня мама такое же больше 20-лет терпела, сейчас терпит новая жена, которая в отличие от мамы может ответить и заметила, что пусть не полностью, но действует..
Да объявится сейчас, не переживайте. На коленях приползет и с цветами.
автоо,не позволяйте никому себя обижать,я всегда это дочери своей говорю,до самой дошло лет в 30 после прочтения большого количества книг,раньше оправдывала таких мужиков мол сама виновата раз от так сказал. ваш муж просто свинья!
Тяжелый приступ ревности у вашего муженька... Дошло что-то поздновато, сомневаюсь что он только-что узнал, что его жена с его приятелем встречалась. Вердикт- видимо под действием алкоголя ревность к прошлому проснулась. Я бы на вашем месте автор обиделась и на мат и на то, что он вроде как знал с кем вы стречались. Детей я так понимаю нет? Если еденичный случай- можно что-то подумать. Если повториться- не портите себе жизнь.
Ну вы правда обломали весь кайф. Зачем надо было так рано идти домой, И прыгать из постели одного друга к другому-тоже жесть! Но судя по поведению вашего мужа,он тоже не подарок и заслуживает вас.
Вы все на форуме с ума сошли? От такого хамского поведения мужа автор должна уже сегодня собрать шмотки и уйти от него (или его выкинуть). Чтобы... не кто-нибудь, а именно муж говорил о том, "кто тебя драл", просто уму не постижимо. Вы, автор, еб...нутая на всю голову. Даже не думайте с ним больше жить вместе, если только жо..пу не начнет вам лизать.
Вы друг друга стоите))) Вы, что сначала с одним из компании, а потом с другим. И он от того, что женился на той, которую (по его же словам" драл каждый из его компании)
Сообщение было удалено
По моему вы что-то не поняли. У меня до него был всего 1 молодой человек, когда я с ним встречалась, я еще на знала своего будущего мужа. Просто так получилось, что они знакомые. Не друзья, а просто знают друг друга. И случайно получилось, что на день рождения пришли к Общему другу. Ну как 6 лет назад я могла это предвидеть????
Сообщение было удалено
Полпервого около пруда, уже было холодно и комары кусались, и света никакого не было. Да еще и расходиться все начали уже. А насчет прыгать из койки в койки. Просчитайте мой комментарий предыдущий.
Ксения, я Гость 8, повторяю: пусть Отелло проветривается... Ни в коем случае за ним не бегайте. Вполне допускаю, что Яго есть - ваш бывший - и он вас оклеветал. Понимаете?
Сообщение было удалено
Да они даже не общались... Мы постоянно вместе были, обнимались... А потом ему как будто в мозгу что-то перерезали...
Сообщение было удалено
Вполне возможно, дружок ему раньше наплел, они же приятели. И необязательно совсем уж подлую клевету. А ваш хлебнул лишнего и на пикнике вспомнил то, чего боится: что вы ему измените и сбежите от него - вот и съехал с умишка...
Все такие злые, кто то судит автора, не зарекайтесь, 100% , что у ваших бывших , есть общие знакомые с нынешними, достаточно просто поковыряться. Мир очень тесен и удивителен.
Автор, постарайтесь не переживать, и не позволяйте разговаривать матом ему с Вами, сегодня матом обложил , завтра ударил, поменьше смотрите в зубы и не молчите. А то он мог подумать, что молчит, значит ей сказать нечего и я прав. У мужчин порой тараканов больше чем у женщин. Удачи Вам! А время всё расставит на свои места.
Выбрали себе в спутники жизни быд.ло и совсем гордость потеряли: названиваете, ночей не спите. Потом будете прощения просить незнамо за что. Вытерли о вас ноги и дальше будут вытирать.
Прикольная днюха на eбарей своей жёнушки посмотреть.
Наука дурню не собирать опъёпки в жёны.
Сообщение было удалено
Вы читать то умеете? Или информацию анализировать? Вы что несете?!
Сообщение было удалено
Так муж правду говорит.
Драли ведь....
Сообщение было удалено
Интересно, что в таком случае должны говорить мужья женам, если у жены второй брак и при нормальный отношениях, что логично бывший и нынешний муж знакомы? Каждый раз скандалить- твой бывший тебя драл? Не очень понятно, зачем тогда жениться. Если у мужика такие заморочки- никто ему не запрещает искать и жениться на девственнице.
Сообщение было удалено
И что с того? Вот догадаться она должна была, что через шесть лет они окажутся в одной компании и это вообще оказывается повод не выходить замуж. Бред.
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что именно так и надо делать. К сожалению, если скушать такое хамство, даже если он потом извинится, дальше оно будет только процветать и укрепляться.
Сообщение было удалено
Что тут анал-ать? Тебя поюзанную лошок в жёны взял. Увиделся с твоими бывшими трахалями и осознал, что лошок. Впредь наука ему будет, каких в жёны брать.
Сообщение было удалено
С какими еще бывшими??? У меня до него всего один молодой человек был!!! 6 лет назад, когда я его еще не знала!
Сообщение было удалено
Не реагируйте на злобных дураков.
Сообщение было удалено
Этот молодой человек не бывший трахаль?
Сообщение было удалено
Удачи вам. Надеюсь у вас все в жизни наладится. Видимо у вас просто ситуация хуже, чем у меня. Но ничего, все пройдет, пройдет и это))
Да он просто жестоко перепил, вот на почве ревности и собирал всякий бред. Не стоило ему звонить, он должен понять, что он вас очень сильно оскорбил и что вы больше подобного терпеть не будете! Имейте к себе уважение не общайтесь с ним несколько дней, он должен осозновать свою вину и ему должно быть от этого не комфортно, чтобы больше не повадно было, ни в каком состоянии себя так вести!
Автор, так чем закончилось? Муж-то пришел?
Может быть кто-нибудь ему напел что-нибудь. Много ли выпившему мужику надо, чтобы завелся. Не звоните вы ему, найдется. А то нарветесь на хамство, еще тяжелее будет. Потом все выскажете, когда будет трезвым и его накроет чувство вины. Спьяну многие такое несут, а потом самим стыдно или не помнят ничего.
Сообщение было удалено
Объявился на следующий день. У мамы ночевал. Чувства вины не возникло, опять нагрубил и нахамил((( но вот потом, т.е. На следующий день извинился. Но я не могу, раздражает он меня теперь(
Сообщение было удалено
Ну как,наладилось?