даже не знаю-с чего начать и чем закончить.Браку 26 лет,трое взрослых детей.Всегда не особо баловал деньгами-но это уже перебор.Через неск дней попросила показать расходы-показал,вроде все по делу-на 1200 евро кредиты ежемесячно,500евро-на учебу сыну,800-на продукты,200-на коммуналку,ремонт машины и бензин, а также траты на штрафы гаи-еще700,непредвиденные расходы-свадьбы,дни рождения,лекарства300.я не работаю,но личный доход есть примерно в 250 евро-трачу только на себя,иногда чуть-чуть на детей-по мелочи.скажите-я зажралась,или он-жмот? Как бы не было --в сравнение с общим доходом-это смешные деньги-вы так не считаете?
Странно... как будто второй месяц живете. ..
больше всего конечно удивило, что траты на еду в 4 раза больше, чем на жкх, ремонт авто, бензин, и штрафы. Но и конечно никогда не поверю что подобную бредятину могла написать женщина 50 лет.
Странно.. мой меньше зарабатывает, но купил машину просто так, сказал что не прилично уже 5 лет прошло, надо менять.
Нормальный подарок 50 наличными унд флощерс алсо ароунд фунфзиг еурос
Ич сорры за транслит
Говоря о евро 3800, я могу только догадываться, что Ваш муж работает каким-то разнорабочим в Европе
Любишь ты, автор, чужую денюшку считать-потому и не дают тебе.
Более того, мужья таких жён всегда имеют заначку, которая предназначена вовсе не для них.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ
разводка
Сообщение было удалено
все бы разнорабочие столько зарабатывали бы в Европе)
Блин, а че в евро то, а не в рублях? У меня в евро голова не работает
Сообщение было удалено
умножь на ~40 вот и рубли
Сообщение было удалено
ЛОЛ ))) Это потому что еВро, а в Еуропе пользуыут еурос
ну и что? он же ваш муж)) куда он денется от вас? в любом случае если вам что нибудь захочется он это купит , мужчина просто не захотел заморачиватся по этому поводу вы не из чего создали трагедию,это все мелочи
бывает.. мой при доходе в 10 тыс долларов подарил мне на ДР букет и коробку конфет коркунов)))
Сообщение было удалено
А сколько ┬ вы хотели получить в подарок?
Сообщение было удалено
Да я пыталась, но калькулятор на столе не смогла найти)) Сейчас вспомнила, что я его на полочку положила. Ща произведу расчеты))
Да, но вы наверное стоите в Штатах. А в Америке всё русское в диковинку )))
2000 руб. ну да, мог бы 10 подарить на сумку новую, например.
Сообщение было удалено
3800=152 тыс.руб В компьютере/лаптопе же есть калькулятор)
1200=48 000
500=20 000
800=32 000
это ж какой надо жирной быть, чтобы на 800 евро нажирать В МЕСЯЦ
Сообщение было удалено
ну на 5 человек по 200 евро в неделю..в Европе это нормально. Они если ходят в ресторан по выходным, так тогда еще и мало...
Сообщение было удалено
Судя по количеству негритосов и арабов в Европе - они и есть главные получатели евров. Такая жoа творится в Опе )
Сообщение было удалено
вот как раз они в 3 раза меньше получают))
Сообщение было удалено
нормально, мы не жирные, но 30 тыс в месяц на жрачку уходит, все вкусненького охота, как не пойдешь в магаз так 2-3 косаря нет
Сообщение было удалено
На жрачку потратили больше, чем на обучение. Прикол))
А вот интересно, они вдвоем кушали или троих взрослых детей тоже кормили?
Если вдвоем, то наверное в ресторане почти каждый день. ТОгда нечего сетовать на 50 евро, если в ресторанах питаешься!
Сообщение было удалено
На скольких?
Сообщение было удалено
Вы осетрину каждый раз покупаете что ли? Мы тоже себе во вкусном не отказываем. Но больше 3-4 тыр в неделю на жратву не тратим.
Сегодня в Линии затаривались на неделю, потратили 2800, почти целая корзина получилась, и вкусняшки в том числе, даже не знаю, что там можно не 6 тыс набрать, хотя если действительно осетрину.
Сообщение было удалено
не сравнивайте Россию и Европу, цены разные
Сообщение было удалено
В чем разница? Ну алкоголь и сигареты дороже конечно, а продукты то почти тоже самое.
Все описанные траты = 3700 + вам 50 + себе должен что-то оставить.
Если каждый раз зарплата мужа вот так под ноль уходит, то ничего удивительного.
Сообщение было удалено
ну не скажите, почти да не совсем
Сообщение было удалено
на двоих, причем ничего ТАКОГО не покупаем, осетрину не едим, икру черную тоже. Вот в ту субботу , ну что : вырезка и перцы (варш.перцы), креветосы, салат, чери, арбуз, 3 вида сыра (цезарь), тортик, коньяк, разные пироги и запеканки по чуть-чуть, ну овощи и ягоды вроде какие-то были, пиво разливное+ всякие вяленые оленины с рыбкой. Но это только на выходные, в будни как обычно мясо гриль, овощи, рыба (типа телапии и т.п.)
В Европе столь живете??
уходят деньги только в путь на еду, я один раз всю неделю записывала что и как тратим, я о,,,,ла, от такого подсчета, но меньше не выходит. И вроде я сама готовлю, не покупаем полуф., ну у нас муж любит коньячину хорошую рубануть и сырок дорогой и колбаску по 2500 за кг. Я то сама два банана в день и хорошо мне)
Вы хвастаетесь или жалуетесь? Сколько денег народ прожирает, жуть. То-то столько толстых кругом...
Сообщение было удалено
Круто, что человек так вкусно кушает, как Матильда Петровна. Это правильно. Они с мужем значит любят себя. Все когда-нибудь умрем. И перед смертью будем думать о том, как мы жизнь эту прожили. Одни будут думать о том, как они всю жизнь себе во всем отказывали, ели второсортное, носки штопали, обмылки склеивали. А другие будут вспоминать, как классно жизнь прожили, если вкусняшки.
да мы не вкусно кушаем, просто уходят деньги на ерунду, я после того как подсчитала сей ущерб, начала контролировать покупки и все равно , если посчитать нормальную еду для него, это выходит тыс 10-15, все остальное выпивка его любимая и закуски к ней. Можно спокойно уложиться в 15000, но эти выпивоны как раз добавляют
Автор, а вы в какой стране, если что? Город можете не писать.
Конечно вы зажрались. Ваш муж всю зарплату тратит на семейные расходы, у него ничего не остается, так откуда он может вам дарить дорогие подарки...об этом вы не задумывались? Нормальный подарок при его заработке и при том, что вы вообще сидите дома и не пытаетесь заработать и вложить в семейный бюджет. Странные у вас подсчеты, удивила фраза "в сравнение с общим доходом-это смешные деньги".....Да, если бы из общего дохода ваш муж вообще ничего не тратил, а деньги собирал то это было бы смешно, но он всю свою зарплату тратит на семью и от зарплаты ничего не остается.
Козлище.
прочитала все ответы-сообщаю,что на еду уходило на нас пятерых-дети взрослые-две дочери -студентки и сын-готовится поступать в институт-вот эта цифра-500 евро-на его образование-это репетиторы. Живу в стране бывшего СССР-поэтому написала не про рубли, а про евро-наша валюта один в один с евро.
я просто спросила-может,я не права-и ожидать большего от мужа не стоило? Вообще-то он мне иногда поездку туристическую дарил на 8 марта-скажем,но редко-не всегда.На шмотки он вообще трат не понимает.Дети сами олеваются на свои деньги-кроме сына,его одеваем все вместе-я и работающие дочки.
Сообщение было удалено
Как можете его одевать, если вы не работаете? Его одевают сестры)
200-это на коммуналку-свет,газ вода и телефон с интернетом,а вот 700-это бензин на 2 машины(у меня тоже есть),штрафы и ремонт машин-написала просто не совсем понятно как-то.Теперь,надеюсь,что всем все ясно-и вопросов нет.Честно,думаю,что на подарок мне мог бы выделить 200 евро-это было бы нормально при нашем доходе. Тем более,эти цифры не жесткие-доход бывает и больше и меньше,так же как и траты.Это всего лишь средние цифры наших расходов за месяц
Сообщение было удалено
я же написала,что имею доход в 250 евро-от моего личного хобби
Сообщение было удалено
ну считайте,что я работаю и зарабатываю 250 евро
страна азербайджан,город Баку.
Сообщение было удалено
Вот теперь написали, а до этого как-то все сумбурно было написано.
Сообщение было удалено
Сказали бы ему прямо, я вот если молчать буду, муж ничего не подарит например