Мне вот просто интересно. Говорят - если муж ударил один раз, беги от него, иначе он будет делать это постоянно. В принципе я согласна с данным высказыванием. Но, может, у кого-то из вас были ситуации, когда муж поднимал руку, а потом (то ли сам изменился, то ли понял, что так делать нельзя) перестал это делать? Если да, то при каких обстоятельствах это произошло?
То же самое касается и оскорблений в адрес жены. Было ли такое, что муж поменял свое поведение?
Изменишься ты, возможно и изменится муж.
Видела случаи, когда муж избивавший жену координально менял поведение. Но он при этом менял еще и жену.
Бьют только тех жен, которые это терпят и позволяют себя бить.
Не поменяется никогда! Если не хотите ходить с синяками и сломанным носом - бегите!!!!!!!!!!!!!!
Только Вы. Вы измените свою провоцирующее драку поведение и отношение к нему, тогда и он таким не будет
Живу так уже 4 года,жалею,что не ушла сразу после первого раза.За 4 года бил ногами,руками,посторонними предметами,унижал,материл эдак этажей в 5,насиловал,в том числе неприродными способами.Не измениться,бегите от него пока нет обстоятельств которые бы вас связали по рукам и ногам.Горбатых ровняют только в могиле,других способов пока не существует(((
Не меняется. Проверено. Он черту переступил и все.
Сообщение было удалено
И Вы еще с ним??!!!
Может ли муж изменить свое отношение? - Конечно, может, но только в худшую сторону. Зачем ему меняться в лучшую, если его все устраивает? К тому же, это вы считаете, что он плохой, а он считает себя героем, у которого баба под каблуком.
Автор, люди не меняются, а если меняются то только в худшую сторону.
Нет. Если один раз поднял руку или оскорбил, это повторится но в большей мере. У меня так было с 2 мужчинами. Как бы ты ни старалась гасить начало агрессии - их это только сильнее заводит. Приходилось расставаться.
5, как вы еще живете с ним?
Я живу ибо ребенок пока маленький и пойти некуда. Материться он всегда и на всех, не только на меня. Если бьет - то это просто пощечина. Вне ссор идеальный мужик с подарками, ласками,заботой, помощью и т.д. А иногда как с цепи сорвался... и остановить его главное никак пока все не выскажет. Начинаю его успокаивать - получаю пощечину. Вот и думаю, меняются ли мужики. Вроде хороший мужик, а из-за таких вещей жить с ним не хочется((
Знаю мужчину, который оскорблял бывшую гражданскую жену. С нынешней уже 8 лет даже "дура" не скажет.
Сообщение было удалено
это что может так связать, что Вы в этом аду живете? Вы крепостная???
Сообщение было удалено
За 4 года бил ногами,руками,посторонними предметами,унижал,материл эдак этажей в 5,насиловал,в том числе неприродными способами- это пощечина?!Ваши слова расходятся... А вообще,только русские женщины готовы терпеть все,не думая о себе и детях,только бы одной не остаться.По принципу,какой-никакой,но папа у детей,пусть и плохонькой но мой муж,у других и этого нет.Обидно за женщин.
Сообщение было удалено
пардон,перепутала Вас автор.Но в любом случае,последнее относилось и к Вам и к таким же,кто готов терпеть и оправдывать такое.
15, да я ничем его и не оправдываю. Иногда закрадываются в голову мысли - может, болен человек чем-то? Просто он в мире и ссоре- -две совершенно разные личности.
Если не поменяется, то и разговоров не будет, как только ребенка в сад устрою, а сама на работу выйду, то и уйду от него. Я уж лучше вообще одна буду, чем так. Просто жалко будет - вроде хороший, а как закидон очередной, так хоть беги от него((
Мне один раз парень дал пощечину в начале отношений,я его простила-т.к знала,что для него это неприемлемо,и это было в первый и последний раз. Встречаемся почти 4 года,таких инцидентов больше не было. Но это скорее исключение,чем правило. Мою подругу бьет парень,и чем дальше,тем хуже-начал с пощечин,продолжает избиениями (
17, у моей знакомой та же ситуация. Жила вместе с парнем, как-то вернулась поздно от подруги, а он на нее с кулаками. Она ему тааакой отпор дала, что он уже 10 лет ее не трогает))
Эх, надо было не упустить тот самый, первый момент((
у меня соседи были,молодая пара,2-е маленьких детей.Стоит выпить одному из родителей и понеслось,муж жену избивал,на глазах у детей даже.Душил иногда.Мат лился только так.Это был военный городок.Все все слышали,кто она такая в его словах.Я пыталась вмешиваться,когда мужа не было дома(не могла слушать за стенкой крики),сама пару раз получила слегка.Позже у них родился 3-й ребенок(сначала удивилась,как жена пошла на это) и сейчас у них все замечательно.Это первое исключение из обычной жизни.Но,к сожалению,как бы чего не хотелось,нельзя позволять к себе подобное отношение и надо,сцепив зубы,уходить.
Да. мой муж. Но нужно чтобы он сам этого захотел, но и многое зависит, как вы себя ведете.
20, а как так получилось, что он изменил свое отношение? Долго перед этим он так себя вел?
автор, если человек пьёт, то он получает подселенца.Поэтому он такой разный становится.Он на самом деле становится другим.телом куправляет совершенно другая сущность.
Одержание-вещь неизвестная только для матриалистов.Люди, имеющие ясновидение, прекрасно видят этих сущностей.
надо изгонять подселенца и не пить.
22, он не пьет вообще. По праздникам, и то редко.
Значит, у него просто вялотекущее психзаболевание.
Если вы думаете,что я просто держусь за штаны вы глубоко ошибаетесь, мне есть к кому уйти(коллега предлогает отношения),но кто-то тут сказал крепостная-да крепостная-3 кредита на моё имя,квартира напополам и ребенок очень любит папу(как отец он нормальный).Писала заявление в милицию-сказали в семейных ссорах мы не учавствуем,а домашнее насилие не считается.У меня тоже начиналось с пощечин...Мечтаю,что если вдруг окажусь на свободе-никаких отношений с мужиками(((
25, о, как я вас понимаю!!! Я тоже, если окажусь вдруг свободной, в жизни больше в эти кабалы под названием брак, не полезу!!!
Ставить на место надо!
Один раз в начале нашей совместной жизни он мне дал пощечину. Правда я тогда буйная была и он меня просто успокоить хотел)) Прошло часа 2, он думал что все устоканилось, да фиг там. Я мыла посуду, он сидел курил и не ожидал, что я подойдут и такую отдачу ему влеплю!!! У меня аж рука горела! Он понял, что я терпеть это не буду. Потом отдельно побили неск.дней, после этого ни разу не замахнулся, и мыслей нет. 5 лет прошло после того случая. Сказала, если ещё хоть намёк на подобное будет, больше меня не увидит!!!
Сорри - не побили, а пожили))) Планшет исправляет слова)))
а мне не жалко женщин. которых бьют мужья!!! бьют только тех кто позволяет это делать!!! ни 1 мужчина с которым я общалась даже дура на меня не смел сказать!!!
Сообщение было удалено
Я прожила 19 лет с человеком, который руку поднимал на свою мать, на жену и на сына. Была молодая, когда увидела как он поднял руку на свою пьяную мать, думала, что на меня он руку никогда не поднимет, я же не пью. Я ошиблась, просто уйти было некуда, да и жалко, что нажили. Потом поняла, что человек не исправиться как не старайся, ушла. А теперь смотрю женщина пытается построить с ним отношения. Девушку можно понять двое маленьких детей, проблемы с финансами, а тут такой жених завидный при квартире, машине и денег куры не клюют. Жалко женщину, ну не изменится уже человек никогда. Если родного ребенка и мать свою бил, где гарантия, что чужих детей бить не будет. Хочется конечно предостеречь ее, но ведь слушать не будет, деньги глаза застили. А теперь поняла, что лучше жить в бедности, но спокойно, чем с деньгами и благодарить Бога, что он тебя еще не убил.
Сообщение было удалено
Значит вам не попадались мужчины которые просто так могут обозвать и оскорблять. Сущность у них такая... Вам просто повезло.