Здравствуйте!
Мне и мужу по 22 года,живём вместе 2 года, полгода из них в официальном браке.
Муж всегда любил погулять (вряд ли изменять,а с друзьями выпить). Первый год он просто отключал телефон и уходил в загул. Всегда приходит как не в чём не бывало, мол каждый должен проводить время с друзьями. Потом загулы стали реже и всегда знала где он и с кем. Заговорили о детях, пару месяцев стараний и я забеременела. Ситуация сейчас : я на 8-ом месяце беременности, загулы несколько раз в месяц повторяются (иногда отпросится,иногда просто отключил телефон и пошёл гулять). Я просто уже устала и понимаю что надо что-то решить. Посоветуйте взрослые,опытные женщины, как поступить : он меня не любит и ребенок не нужен (потому что он всегда твердит,что он не нагулялся) или смириться с этими гулянками и прекратить нервничать, т.к. все мужики гуляют и нечего с этим не сделаешь?
Просто он уходит в загул и даже не просит прощения потом, знает что я попсихую и успокоюсь. А так хочется после очередной гулянки его проучить!!!
Вы его сейчас не переделаете. Можно проучить, вы поссоритесь, но это его поведение не изменит. Возможно что с возрастом и "нагуляется".
"Все" мужики гуляют только у двух категорий женщин - конченный дур без самоуважения (которым так и надо, раз мозг не нажили) и женщин, который сами гуляют (это семьи, где царят свободные отношения, свингерские семьи и т.д.)
Определитесь, из какой вы категории, и исходя из этого принимайте решение.
А проучить с ребенком будет трудно, потому что самый оптимальный вариант - вести себя так же, да еще и на его, мужа, деньги, целыми днями тусоваться с друзьями, ходить по клубам и т.д.
Спасибо большое за советы)
Вы видели с кем планировали ребенка? Знали что гуляет? Так в чем вопрос? Он же не обещал, что забеременеете/родите - перестанет гулять? Вот вы сами себе такую жизнь и устроили. Он при чём?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то обещал:) И на других мужей говорил,что " вот его жена дома беременная (с детьми) дома, а он гуляет, какой ужас!"
Сообщение было удалено
Тогда человек такой и есть - безответственный. Семью планировали оба, только каждый по-своему. Мужчина не должен себя так вести. Вы, главное, сейчас о здоровье своем беспокойтесь, витаминов побольше, нервов поменьше. Пройдет время, муж остепенится. Вот увидите! Ребенок должен его изменить, сколько таких случаев знаю. Верьте, всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Уже ни фига изменить не сможете. Надо было раньше на место ставить. Один выход (учитывая, что скоро родится ребенок) - терпеть.