Гость
Статьи
Не рассписываюсь до …

Не рассписываюсь до родов

Добрый день! Хочу поделиться проблемой и услышать мнения других. Мне 27 ей 22. Встречакмся 4 года с перерывами. Расходились из-за ее вранья и гуляний. В этом году сошлись и жили вместе. Забеременила, решили пожениться, но как-то я все оттягивал, после она стала настаивать только на росписи. Короче на 7 месяце беременности она уехала к родителям( точнее ее мать забрала со скандалом), ездил, предлагал жить вместе-отказала. Есть подозрения что ребенок не мой, хочу сделать ДНК. На что она и ее мать категарично против. Как они сказали " поздно, дорогой, ты нам не нужен и алименты тоже" Я ко бы я ее бросил... Хотя я ее не выгонял. Сейчас выяснилось, что на 5 месяце гуляла с каким-то мужиком, предлагала встречаться. Короче, ей скоро рожать, А если не мой?

Рустам
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, у вас мозг на месте?

Вы зачем столько времени с шалавой водились? Видимо вам это в кайф.

Ну и итог всей этой басни соответствующий. Браво

Анна

Здесь вопрос другой. А если Ваш? Как его с такой шалавой оставить?

Гость

И откуда Вы про мужика узнали?

Гость

это потому что нужно было жениться раньше, а не заниматься мозго┬бством 4 года. теперь сиди и думай, твой или нет.

Рината

я ко бы?

Тина

Оттягивал, вот и оттянул. 27 лет. Тоже мне, нашел зацепку, чтобы не жениться -мой не мой. Смотри-ка, не выгонял он, сделал одолжение, называется. Копите деньги на днк, автор - анализ, говорят, недешевый. А если ваш - может, давайте сразу всем форумом подумаем, какую отговорку найти на этот случай?? Правильно перед вашим носом дверь захлопнули. Вы беспомощнее вылупившегося цыпленка, какой из Вас муж и отец, сиешно просто))

Sugar Daddy

Ну если она знает, что ребенок скорее всего не автора, то просто исчезнет с горизонта и все. Если же подаст иск об установлении отцовства - сделаете тест днк и будете знать точно. Ваш ребенок - алименты будете платить и общаться по выходным, не ваш - забудьте всю эту историю вообще, и эту женщину

аноним

до днк теста жениться нельзя точно, вам отцовство по дефолту запишут - потом очень сложно его оспорить. Ну и да - нафига вам ***?

Рустам

Спасибо за небезразличие.

Рустам

ДНК и содержание ребенка мне не внягость. Я работаю и хорошо зарабатываю. Вопрос только в том, действительно ли мой? Все как-то подазрительно. Жили у меня в большой квартире, ни в чем себе не отказывала, а тут прямо все ЕЕ БРОСИЛИ и к родителям(там развернуться негде)!!! Короче мне кажется, что она сама не знает чей!

Гость

Нет, понять девушку тоже можно - 7 месяц, огромный живот, а вы всё оттягиваете роспись - в ЗАГС уже просто неудобно идти. Уж лучше жить с родителями, чем вот так на птичьих правах. Так что тут два варианта - действительно ***, у которой не прокатило вас женить или честная и незаслуженно обиженная мать вашего ребёнка - какой вариант верен вам теперь только тест ДНК и скажет.

Хотя если ребёнок окажется вашим, теперь придётся долго налаживать отношения с его матерью, я бы своему МЧ такие сомнения не простила бы... Если всё у вас так плохо - сходились-расходились, зачем было доводить до беременности? Она всё ищет варианты, вы в сомнениях и раздумьях, а отвечать теперь за всё будет невинный и никому по ходу ненужный ребёнок.

Андрей

Рустам

Сиди дома и не дергайся, если твой то прибежит сама. Старайся отвлечся с друзьями с дувашками, займись работой, главное сам себя не сжирай. Твойей вины тут нет.

Твоя благоверная только и ждет когда ты к ней поедешь и будешь просить прощения, унижатся и согласисшя с ее условиями. Пойми этим шагом она тебя психологически атакует, будь умнее не дергайся.

Рустам

Но если есть сомнения, мне необходимо убедится. Да только тест на ДНК категорически отказывается делать.Ее мать мне заявила- тест только когда ребенуку будет 16. Черт их знает. Может родит, увидит что похож, согласится, а если нет-ну тут понятно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно,что не женился.. Если она до росписи гуляет,что будет после?)) Верная девушка и до свадьбы будет верна.

Гость
Рустам

Сообщение было удалено

Автор,не парьтесь..Поначалу они все гордые типа "сами справимся ,без тебя". После родов прижмет житье-бытье на декретные-прискачет,даже прибежит с просьбами "помоги" А там будете диктовать условия-ДНК тест,возможность видеться с ребенком,если ваш и т.д. Просто отморозьтесь. Полный игнор очень озадачивает таких дамочек.Займитесь своими делами и личной жизнью пока.

Гость

Отец не кто зачал, а кто воспитал. Был не ваш, усыновите - станет ваш. Самому ничего делать не придётся (эти нелепые телодвижения).

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема