Гость
Статьи
Сложные отношения в …

Сложные отношения в семье

Всем привет.Создаю ещё одну тему. В чем то,есть связь с первой моей темой,но проблема образовалась новая.
Мы с мужем вместе 6 лет.У нас сын (ему почти 1,5 года). Мы живет в квартире мужа (куплена до наших отношений его мамой). мы там живем втроем, воспитываем ребенка.я создаю уют,веду хозяйство ,в общем как у всех,НО..когда приезжает мама мужа(1 раз в два года на 3 месяца),то мы уезжаем жить к моей маме,так как у неё места больше- 2 комнаты. в прошлые разы мне было все равно, особых неудобств не испытывали,в последний раз она приглашала к себе родственников (сестру с мужем) на месяц. меня ,конечно,задело,что мои вещи на полках переложили ну и прочее.помню была беременная очень переживала,что приезжала вроде к себе домой,а получалось,что как в гости. В этом году мы уже переезжаем с ребенком, она снова на месяц приглашает у себе родственников - с нами ни словом не советуется. Скоро она с с сестрой уедет отдыхать на неделю,а муж сестры,чужой для меня дяденька будет там жить,в моем гнездышке. мне кажется,можно было хотя бы посоветоваться с нами. как вы думаете?
я не права? как бы вы поступили на моем месте? муж есссно говорит,ничего страшного,он же ничего плохого там не натворит.а мне обидно.почему мы каждый раз должны уезжать.

5 ответов
Последний — Перейти
Квартирантка

Автор, ваши "переезды" похожи на бегство нелегальных квартирантов при приближении хозяина. Неужели вас так не уважают? Или вы боитесь чего? Как долго еще вы собираетесь кочевать?

Квартирантка

Хотя с квартирантами так не поступают... Не понятно, в качестве кого вы в этой квартире вообще проживаете? А дальше что? Когда свекровь надумает совсем переехать? Куда подадитесь? Опять к родителям Автора? В "большую" двушку? И почему бы там и не остаться совсем при таких раскладах? Пусть жилье сторожат за деньги специально нанятые люди.

мда,знали бы Вы как мне противно от этого. Вроде и ссорится не хочу с мужем.и так столько выяснений отношений было за последнее время. но и внутри все "кричит".я же ничего не говорю,пожалуйста,но можно было хотя бы ради приличия посоветоваться!

а вообще муж виноват изначально,мама его предлагала (вроде,свидетелем не была),чтобы снять квартиру на лето,но он за нас решил ,что уедем,дабы есть куда. но никто не знал,Что опять на столь долгое время приедут родственники без согласования,а теперь ещё и один чужой для меня мужчина будет неделю жить там,спать на диване нашем. ..а я думала,может на недельку сами там побудем,ну нет же...никто ведь не спросил мнения моего. у мужа,понятно другого мнения как маминого быть не может:(

вот и спрашиваю тут,может кто считает по-другому...кто бы как поступил на моем месте!

Квартирантка

Ну какое вам нужно еще мнение - если муж решил, значит так и будет. Уже поздно что-то менять. Осталось только на будущее договориться как следует, чтобы больше подобного не повторялось.

А вообще для сбора "альтернативных" мнений не стоит делать тему закрытой)

моя тема закрыта:) как изменить то?теперь не знаю

намудрила я.:)

надо заново создать.

спасибо за ответы!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: