Всем привет! Девченки вот у меня такой вопрос. Мы с моим МЧ уже живем вместе 2 года, встречаемся 4 года. Хотим узаконить наши отношения, я его очень люблю, он просто золото!!! Но вот золото моё меня …
Кстати, много историй, когда наши кошелки выходили замуж за якобы приличных иносранцев, после этого были посланы обратно на Родину и без детей))) Так что это только в Россиии со времен советского матриархата детей по умолчанию оставляют с матерью.
Алексей, постыдились бы писать то, что пишете. Ну вот ей-богу выглядит как попытка маленького мальчика говорить взрослые, как ему кажется, вещи. Если женщины все такие плохие и меркантильные, то становитесь геем и радуйтесь жизни.
Вот, например, у меня есть квартира, я сама себя обеспечиваю и не стремлюсь выскочить за богатого и тем более за иностранца. А замуж не зовут, потому как с физическим изъяном. И я вот тоже могу на каждом углу верещать о том, что всем мужикам только молодых, красивых и обеспеченных подавай. Вам понравилось бы, если бы женщины ругали всех мужчин за какое-нибудь негативное качество, которого у Вас лично нет?
А по теме скажу, что лично я ничего оскорбительного в брачном контракте не вижу. А те, кто обижается на предложение подписать контракт, видимо, не так уж и невинны в своих желаниях. Сама бы без проблем составила. Особенно если есть что терять. С тех пор, как разводы перестали быть чем-то постыдным, лучше перестраховываться.
Сообщение было удалено
Просто вы уже зрелая, умная женщина и всегда такой были, а Москва похожа на большую помойку. Такое ощущение что куча мусора и под этим мусором возможно попадется что-то хорошее и вот ты роешься роешься, а потом тебе 40 лет и ты блин не женат и не был и желания рыться уже нет...
Суррогатное материнство наше все.Брак-это зло.А если гражданский брак приравняют к законному,то и гражданский брак-зло.Тогда вообще будет трындец нашему обществу,ибо никто не захочет жить с бабцой.а потом окажется,что ты в законном браке только потому,что прожил с ней под одной крышей энное число лет и начнется распил твоего имущества.Зарабатывать бабло,делать суррогатных детей и наслаждаться жизнью-это гораздо более безопасный и предсказуемый путь,чем гнить в браке и сдохнуть в 45 лет.
Сообщение было удалено
как раз потому что они иностранки из России, потому детей и оставляют с папашами, гос-во всегда на стороне своих граждан
Сообщение было удалено
Пусть у вас будут дочери. Станут они суррогатными матерями и будут рожать детей для таких как вы.
Сообщение было удалено
Кошелки были посланы, так как не имели столько прав, как местные. Практически везде, если мать не наркоша, ребенка ей оставляют.
Сообщение было удалено
И я не буду возражать против этого,если у них не получается другим способом деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Наоборот это когда алкашки требуют что м им мужчины наливали, инфантилки требуют чтоб мужчина их содержал, козы требуют чтоб мужчина их в квартиру впускал, не наоболрот и не на пополам. И после всего этого распотякивают что они де несчастные и бесправные.
Сообщение было удалено
Брачный договор НЕ ГАРАНТИРУЕТ неприкосновенность своего имущества.
Гарантирует только одно- НЕ БЫТЬ ЛОХОМ и ничерта не подписывать ни в каких загсах.
Сообщение было удалено
По мне этот бабосуд прошёлся как каток.
И чтоб я как л0х - муж автора чёт подписывал.
Ага, ЩАЗЗЗЗ
Держи карман шире.
Сообщение было удалено
У вас мир сформирован от женского форума с отзывами бывших жён?))))
Ну я мало того что отец, как и все бывший в браке ни на йоту не меньше матери дитё поднимал.
Так вот сейчас я фактически отец-одиночка и я на женском форуме.
Чё те ещё надо?
Сообщение было удалено
это в вашем колхозе так?
Сообщение было удалено
Если не нужна семья, то не нужно жить с женщиной, трахайся ходи и проблемы не будет
Сообщение было удалено
от тебя никому ниче не надо, а тебе тут че надо?
Сообщение было удалено
Это вся Рассея так
Сообщение было удалено
Это какой такой Х с горы мне указывать будет че где как и с кем мне жить?
Сообщение было удалено
тоже чё и тебе тут надо.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен, гопник неудачник
йопте =)
Ну составьте...все равно эта квартира его до брака и делиться не будет.
Только надо четко прописать что квартира по такому то адресу...будет его личным имуществом. А для других приобретений будет применяться совместный режим владения супругов.
Мальчик странный, фильмов насмотрелся)