Ситуация такая: отношения с мужем оставляют желать лучшего, часто ругаемся, так вот, во время ссор муж ходит к моей подруге. Подруга, зная о том, что мы в ссоре и не общаемся, постоянно его у себя принимает. Вот, последний раз, поскандалили очень серьезно. А муж неделю как приехал из командировки. До ссоры он предложил собраться компанией: он, я, подруга и ее сестра, и посидеть, т. к. давно не виделись (точнее, он с ними давно не виделся, я то их вижу почти каждый день). Потом, после ссоры у меня, естественно, пропало желание куда-либо с ним идти. Но, в их планах ничего не изменилось. Сегодня слышала разговор мужа с подругой по телефону. Сказал, что прийдет к ним вечером. Взял вино, конфеты и ушел, я сижу дома, как оплеванная. Какое-то неприятное чувство по отношению к подруге... Нормально ли это?
Не нормально, они ахаются.
ниче се,и вы еще думаете?а неприятног чувство только к подруге?
тупая разводка
мужик выбрал тактику в виде ссор с Ж. со спокойным уходом из дома к Вашей подруге.
Вам бы надо быть хитрее и умнее.
а при чем здесь подруга ?
Сообщение было удалено
Правильно! Приглашать домой его лучшего друга)
Да.Это абсолютно нормально.Это норма.
Это нормально, ненормально то, что на вумане это может быть только разводка.
Какая-то вы недалекая если это не разводка...
Сообщение было удалено
Скажите, а что ненормального в аханье двух взрослых людей, по обоюдному согласию? В чем преступление?
Надо чаще давать мужу. Сам Бог велел!
Разводка
конечно не нормально. что еще за вопросы такие??
Это норма. Мой тоже к моим подругам ходит, типа плакаться на меня
Разводка.
Это никакая не разводка, сколько можно писать про разводки? В какую тему не зайдешь -разводка, разводка!
Муж шастает к подруге, мы недавно переехали в мой родной город, и друзей здесь у мужа пока нет, из знакомых только мои подруги. Мне неприятно, какого х-на она его принимает?
Вот к актрисе Наталье Кустинской тоже ходил в гости муж её подруги. А когда подруга возмущалась, эта белобрысая афца невинно хлопала глазками - "Ну, он же сам ко мне ходит". Типо, невиноватая я, он сам пришёл(с).
Сообщение было удалено
Здесь все темы разводки, ни один вменяемые человек никогда не будет выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение.
Сообщение было удалено
Какое всеобщее обозрение? это анонимный форум.
Сообщение было удалено
Нормально. Пусть у них всё сложится, раз их так тянет друг к другу.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что обсуждение вашей интимной жизни, несколькими десятками человек, хоть и анонимов не является всеобщим обозрением?
Сообщение было удалено
А кому от этого вред?
Принимает потому, что положила на него глаз. А он к ней ходит потому, что Вы ему чего-то не додаете такого, что дает она. Может, пилите, может недостаточно внимания ему, может, недостаточно внимания себе, может, с Вами скучно и не о чем разговаривать. Подумайте. Я же не знаю целиком Вашей ситуации.
У меня есть знакомая, у которой муж так же с ее подругой общался. В итоге бросил ее (жену свою) с четырьмя детьми и ушел к той "подруге".
От таких подруг подальше. Но оградить не сможете - если запретите, то наоборот начнет к ней лезть еще больше. Будете обвинять - станет еще хуже. Лучше подумайте над своим поведением - что изменить, чтобы он выбирал не пребывание с ней, а с Вами.
Говорю как психотерапевт.
Кстати, есть еще шоковый метод как скандал) Но для этого надо удостовериться в "вине". А для этого разговоры и просмотреть переписку в соцсетях, телефоне никто не отменял) Можно поговорить и в открытую, если скажет правду.
Конечно, однозначно, это не нормально, подруга уведет вашего мужа.Дружба здесь исключена, а всем известные подруги являются первыми из числа тех, которые уводят мужей. Когда в очередной раз муж пойдет к подруге, спустя немного вы наведайтесь тоже туда и станет ясно.Ведь поругавшись, можно просто пойти на улицу, например, зачем к подруге то, незамужней???
У меня была подобная ситуация. Мой МЧ часто встречался с нашей общей знакомой, типа просто поговорить. На самом деле она ему грамотно втирала какой он @фигенный- умный деловой пробивной. У нас с моим МЧ был общий бизнес, небольшой но свой. Я его бросила, бизнес сошел на нет. С той девушкой он больше не общается. Вроде как ей денег должен остался.
Сообщение было удалено
сто процентов
вино и конфеты вы что дура? а так разводка 100 %
а нехрен скандалить, кто первый скандал закатывает вы?или муж? Я бы уже выкинула такого мужа к подруге, пусть с ней живет,ее еб....ет,она ему готовит,убирает,стирает
извините,но вы дура если не понимаете,что происходит.проснись и пой нет у тебя подруги,да и мужа скоро не будет.
Задайте своей подруге этот вопрос, все что я могу посоветовать
А муж конкретно придурок
"Подруга" ваша обыкновенная женщина которая хочет увести у вас мужика,вот и всё! И по вашей теме понятно,что всё уже зашло очень далеко!Вам остаётся только послать их обоих, но можно и попортить им кровь напоследок! Ха ушёл он с конфетами!Я бы пошла бы за ним и испортила бы им кайф обсуждения вас какая вы нехорошая!А сейчас начала бы атаку на подругу рассказывала бы мужу какая она бл...ть, и как она с мужиками себя непорядочно ведёт, и что неряха она, жирная и всё такое, но только между делом и постепенно.Подруге бы жаловалась бы что он вас замучил вы с ним все ночи на пролёт сексом занимаетесь.И что она вашим отношениям очень помогает он к вас лучше относится стал.Пусть она понервничает, перед тем как он с ней общаться надумает пургеном напоить чтобы на неё не вёлся или слабительное подливать ну в общем портить ему с ней общение!
Автор, я считаю, что сложившаяся ситуация, мягко говоря, ненормальная. Вы должны что-то сделать. Вы считаете женщину своей подругой? Поговорите с ней откровенно. Попросите ее в ультимативной форме (мягко, чтобы не оскорбить) не принимать у себя вашего мужа без вас. Пусть придумает любой предлог, ну мало ли - заболела она, плохо себя чувствует. Если она после этого все равно будет его привечать с вином и конфетами, то уже можно сделать вывод - она вам никакая не подруга, и хочет заполучить вашего мужа. Можете с ней в открытую ругаться по этому поводу. Вообще тут ситуация тонкая. Вам нужно действовать осторожно, чтобы еще больше не подтолкнуть мужа с подругой к сближению.
Вот недаром говорят, что незамужняя подруга - бомба замедленного действия. Она может завидовать вам, что вы имеете мужа, а она нет. Странно, что вы называете подобного человека подругой. Но в любом случае вам надо с ней расставить все точки над "и". Заведите откровенный разговор, скажите, что вам крайне не нравится, что ваш муж к ней ходит без вас, после ссор с вами, и потребуйте, чтобы она это прекратила. Придется это сделать. Дальнейшее поведение ваше зависит от ее поведения. Если уж вы на мужа воздействовать не в состоянии, чтобы он к ней не таскался.
скажите мужу вскользь по секрету что подруга от триппера недавно пролечилась. если еще не трахались думаю желание на ккакое то время отпадет
Зеркальте! Идите к другу плакаться, и ухажеров подруги принимайте. Хы была у меня подружка, сто лет дружили. Я как дура всегда порядочно - понравился ей парень - не мешаю, звонит ее какой нить мне - тут же ей сообщаю. А вот она интересно себя вела - и трещала с моими когда в ссоре, инфу сливала им, а узнавала я об этом только от парней, и флирт по полной с моими приятелями. На все претензии - А че такого то, я же просто общаюсь. Ну, плюнула я, стала так же себя вести.... Видели бы какие истерики начались, с убеганием из кафе, из машин, криками что я предательница... Как же смешно было...
Поставьте "подругу" НА МЕСТО и не тяните с этим, может ничего серьезного у них и нет, но есть такие "дамочки", которые будут из кожи вон лезть чтобы, как ей кажется, быть желанной для Всех! Такую с*ку терпела 10 лет (мы еще даже не женаты были когда все начиналось), она флиртовала, в гости тащилась когда меня нет, по телефону звонит советуется по какому нибудь мужскому вопросу (хотя она замужем), в одноклассниках какие нибудь подарочки дарит! Меня это естественно бесило, но не хотелось опускаться до публичной ревности, вроде какая то гордость дебильная! Мужу мозг выносила, но ему видать только льстила моя ревность ! Сто процентов говорить не буду было у нее с моим мужем "что" или нет, но буквально на днях разорвала с ней все отношения и думаю ..... ПОЧЕМУ терпела!???
Я бы советовала поговорить сначала с подругой, если она вам правда таковАя и адекватный человек, то поймет и пересмотрит свое поведение, а под словом поведение я подразумеваю, что "не хрен принимать моего мужа у себя в гостях, звонить ему и т.д. даже из САМЫХ дружеских побуждений, ведь он Мужчина , а она Женщина"! И если все нормально, то она извинится перед вами и будет дружить с вами , а не с вашим мужем! Я вот вам пишу и думаю, ну где были мои умные мысли раньше? Почему я сама не выяснила все это много лет назад? Сколько крови мне эта "подружка" попортила, а все вроде как то .... не удобно, глупо! Извините что так бурно высказываюсь, просто наболело, как увидела вашу ветку глазам не поверила, надо же у всех все одинаково!
у меня знакомый так вот у него кума постоянно с женой у них в гостях лучшие подружки лет 20ть а он водитель на бочке так вот он берет куму с собой на пару часов по дороге они развлекаются и все об этом его друзья знают и восхищаются как он двух баб за нос водит. только в этой ситуации жаль жену и их дочь ведь с кумой такой грех страшный а мужикам поф иг
Мб мужу мозг не выносить? и из дому бежать не будет.
Сообщение было удалено
аха,а как психотeрапeвт, вы нe можeтe дажe прeдставить, что у подруги просто сиськи лучшe, зад округлeй и волосы гущe...глазки блeскучиe eщe и румянeц робкий) нeт?
Сообщение было удалено
мужчины - примитивны) при чeм тут мозг?) им нужны сиськи!
Автор ау! Что молчите в тряпочку?
Сообщение было удалено
И ребенка родила и в роддоме оставила года три назад. И эта тема для нее закрыта, ему она никогда не скажет правду, будет отрицать. А с кем подруга раньше встречалась, так он повесился, узнав о ее постоянных изменах.Об этом знаете только вы и ее сестра, но поклялись на крови молчать.
Автор,всё от начала до конца подозрительно!!!!
Почему муж скучает по вашим подругам????
То,что он ночует у подруги-это вообще без комментариев,поверьте, они уже давно близки.
На мой взгляд- развод и посыл подруги подальше!
Сообщение было удалено
Рано или поздно они его пожалеют,поверьте!
Сообщение было удалено
Точно, а то автор бегает по -хозяйству,её недовольство и скандалы,а подруженьке винцо с конфетками и задушевные беседы с сексом.
ей
ответ прост: они любовники))