Гость
Статьи
Муж сбежал от …

Муж сбежал от обязанностей, ему не нужен его сын

Я поверила в любовь, доверилась мужчине.
Вместе ждали и планировали ребенка. В итоге муж практически сразу после того, как я перестала работать(ушла в декрет), отказался от обязанностей, ему они стали "в тягость". Постоянно гнал на работу, хотя ребенко был еще грудной...
Муж ушел. Я не работаю и не могу пойти на работу, т.к. в прямом смысле некому оставить ребенка. ребенку 7 месяцев - очень красивый,здоровый мальчик
В садик не берут - пока еще очень мал, 7 мес (в садик берут с 3-х, минимум с 2,5лет)

Алименты муж не платит, т.к. живет от аренды квартиры, не работает.
Ребенок (сын) полностью и абсолютно безразличен бывшему мужу. Просто ноль эмоций, ноль привязанности. Ко мне бывший муж относится исключительно неуважительно и просто наплевательски.
Теперь живет на широкую ногу, развлекается, получает 70тыс...когда уходил забрал мебель, телевизор, "купленые им на ЕГО деньги"...
Вот теперь и сижу дома - без денег, без мужа. Питание 3-х разовое=3 раза в неделю. Чтобы сыну купить теплую кофточку, пришлось 3 дня не есть

Екатерина
63 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

муж понял что ребенок не его. может его принудить платить алименты по суду? но если муж подаст на экспертизу это конец?

нда

Автор, а живете где? И на какие деньги оплачиваете коммунальные услуги.

Вещи покупайте с рук, подержанные, если у вас совсем тяжелое финансовое положение. Ребенку 2, 3 кофты, как минимум нужны.

автор...на секундочку так сказать,в большинстве цивилизованных стран декрет 12-16 недель ,а и дет сады государственные до 13.00 ,хошь ныню бери хошь в частный определяй..и никто не помер,а на алименты хоть подали?

Алёнка

Если у вашего мужа нет оф. работы это не даёт ему право не платить алименты, подавайте в суд требуйте фиксированной суммы на ребёнка, и себя. Что за бред Вы в каком веке живёте, что до сих пор считаете если муж не работает так может и не платить. Автор спуститесь на землю,и пожалейте себя и ребёнка.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Ты в любом случае в пролете, раз муж понял что это нагулянный ребенок. А то ишь шустрая какая, хотела свой грешок на мужика повесить. Сиди теперь лапу соси.

Виктория

Это еще раз доказывает что мужикам дети на х е р не нужны, и нужно рожать только в том случае если сама сможешь поднять его. У меня тоже бывший муж просил детей, хотя сам не любитель был работать, типа надо как бы для галочки, хотя я ему объясняла что не готова к материнству, не понимал, надо вот и все, развелась с ним, сейчас живу одна, развлекаюсь на полную катушку, и я просто счастлива

Света
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что ребенок не от мужа?

Гость

Ничего, будет платить алименты развлекающийся муж, Вы уже подали?..

Гость
Света

Сообщение было удалено

прочтите, на какой коммент ответ.

Гость

Пост 1,в котором идет речь о том, что ребенок от другого, Автору не принадлежит - цифирки другие!

нения

Автор, надо было думать головой. Ребенок всегда на матери, хоть бы почитали ну хотя бы этот форму, елки-палки. Полно же прецедентов.

Гость

Что-то я не поняла, автор, а пособие с работы вы не получаете? Подавайте на алименты, требуйте уплаты фиксированной суммы

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

нет. думаю стоит ли это делать.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

какое там пособие? кошка с голоду умрет.

Лада

Автор, найдите мамочку в подобном положении - с дитем и нуждой работать. скооперируйтесь и работайте по очереди.

я например ищу такую по соседству. вот есть одна дамочка как и я: 2 детей, есть муж, но иногда надо куда-то сходить без ребенка. она сейчас на даче, жду конца августа. у меня уже дел накопилось и подработка есть, а я все отказываюсь. т.к. с ребенком нереально ехать в офис. а муж свою работу не бросит, чтобы сидеть с детьми пока я 1000 р заработаю.

конечно будут трудности, но хоть какой-то выход. кстати что у вас с родителями? наши живут далеко, вот летом отвозили старшего сына к ним. ну хоть какая-то помощь была.. а так все сами.

Вы из Москвы?

Екатерина

сестра сидит с ребенком 5 лет дома, не работает. у нас сложные отношения. я уже пару раз пробивала вопрос чтобы она посидела с ребенком. ей это не нравивится. думаю если шапку поломать, она легко согласиться.

гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

что значит шапку поломать?

Екатерина
гостья

Сообщение было удалено

извиниться за старое, типа я офца; по уговаривать, попросить, по заискивать

Лада

ну значит сестра может себе позволить не работать.

а Вы что хотите: работать? мужа вернуть? помощи от родных? денег от мужа?

зюка
Алёнка

Сообщение было удалено

вот вы так умно говорите.а как ей подать на алименты? ну подаст на 1/4 и ей копейки будут платить.,чтобы подать на алименты в твердой денежной сумме надо обращаться к адвокатам,тк в судах даже образца такого заявления нет,и на все вопросы у них один ответ-нанимайте адвоката

Лирохвост
зюка

Сообщение было удалено

Мамочку в Интернете забанили?

http://vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-alimenty-v-tverdoj-dene​zhnoj-summe.html

Было бы желание что-то делать, а не сидеть и ныть как всё плохо.

п

Советую лишить его родительских прав, т.к. будут проблемы, как ребенок подрастет, с документами и всем прочим. Это если ему действительно ребенок не нужен. Если на алименты подадите, копейки будете получать или он скроется совсем, поэтому прав надо его лишать. Я своего лишила. Как понял, что алименты придется платить 2 сыновьям, им тогда было 5-6 лет, да и вообще должен тогда еще 200 тыс, скрылся. 1.5 года ничего о нем не знаю, приставы ищут конечно) но сами понимаете, если он скрылся..то найти мало %. Но хоть проблем с путешествиями нет и с документами.

зюка
Лирохвост

Сообщение было удалено

дебилка,ты,не думаешь,что у женщины в такой ситуации копейки лишней нет?

Лирохвост
зюка

Сообщение было удалено

Милая умная воспитанная девушка, у мамочки есть деньги, чтобы зайти в интернет и оставить сообщение на вумане, но у нее "копейки лишней нет" , чтобы зайти в интернет и переписать/перепечатать образец заявления о взыскании алиментов в твердой денежной сумме?

Так логично.

Hm (девушка, 26 лет)

Подать в суд на алименты, заодно подарок налоговой сделаете

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

сдрисни троллище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупое, троллю отвечаешь

зюка

[quote="Лирохвост"]зюкаЛирохвостМамочку в Интернете забанили?

http://vseiski.ru/iskovoe-zayavlenie-alimenty-v-tverdoj-dene​​​​zhnoj-summe.html

Было бы желание что-то делать, а не сидеть и ныть как всё плохо.дебилка,ты,не думаешь,что у женщины в такой ситуации копейки лишней нет?

Милая умная воспитанная девушка, у мамочки есть деньги, чтобы зайти в интернет и оставить сообщение на вумане, но у нее "копейки лишней нет" , чтобы зайти в интернет и переписать/перепечатать образец заявления о взыскании алиментов в твердой денежной сумме?

Так логично.[/quote

ну попробуй, такое фуфло,что есть в интернете,ни один суд не принимает,всех отсылают к частным адвокатам ,услуги от 3000 и до бесконечности.

и да,милая девчушка, плавали,знаем. и если ничего не соображаешь,и не знаешь,то закрой свой птичий клювик и не щебечи

Гость

Автор, сходите в собес, говорят там пособие какое то можно получить в таком случае

Гость

Может переехать к маме, квартиру свою сдать?

сейчас это для вас единственный выход хотя бы до окончания декрета

Гость

На мужа конечно подайте алименты на себя и на ребенка, но особо не надейтесь на эти деньги, хотя судебных приставов пинайте

Гость

Мужу своему скажите, что лучше мировое соглашение пусть подпишет, иначе скажете, что сдадите его налоговой насчет квартиры.

Если на фиг будет слать - сдавайте, иначе не поймет, действуйте жестко. Но переезжать лучше к родителям, вам сейчас нужна моральная и физическая поддержка

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Вы не правы, грамотно составленное заявление не имеют право не принять, ни к каким адвокатам отправлять тоже не имеют право

Лирохвост
зюка

Сообщение было удалено

Какой стиль, какой слог. А какая воспитанность!

Так и вспомнилось... Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.

Ну тогда мне Вас очень жалко. Наверное, у Вас все очень плохо, судя по Вашему "кусачему" тону.

зюка
Гость

Сообщение было удалено

ну и как по-вашему ,женщина без юр образования сможет составить заявление?

Гость
зюка

Сообщение было удалено

В интернете найти образец. Если с мозгом плохо, то тогда придется идти к адвокату, да

Адвокат тоже из интернета скопирует вам заявление и попросит за это 2000

зюка
Лирохвост

Сообщение было удалено

а мне вас жаль. если бы у вас все отлично было,то вы бы не сидели на этом форуме. я здесь бываю пару раз в месяц,только чтобы слить негатив,а вы тут вроде завсегдатай

зюка
Гость

Сообщение было удалено

нет дорогая,адвокат за эти 2000 напишет не только грамотно заявление,но и соберет миллион справок,и в итоге докажет,что ребенок оказался в худших условиях,и с папаши можно потребовать побольше денежек

Гость
зюка

Сообщение было удалено

чушь, 2000 стоит составить заявление, никакие справки адвокат не собирает, может только оказать консультационные услуги за дополнительную плату, а справки собираете вы сами.

Сходить к адвокату конечно есть смысл, на консультацию хотя бы, но нужно хорошего адвоката найти, их не много, могут совершенную чушь насоветовать

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Кто что докажет? Адвокат за 2 тысячи? Представительство в суде стоит 7-10 тысяч минимум

Гость
зюка

Сообщение было удалено

может смените тему ? сливайте свой негатив в другом месте

зюка
Гость

Сообщение было удалено

охотно,сливайте все недовольстово без меня

Гость
зюка

Сообщение было удалено

*** стукнутая!

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Кроме вас тут его никто не сливает, гуляйте

зюка
Гость

Сообщение было удалено

а вы что делаете? или вы думаете,что самые умные?

Гость
зюка

Сообщение было удалено

мы отвечаем конструктивно, а ты сливаешь негатив, разницу объяснить или сама дойдешь?

зюка
Гость

Сообщение было удалено

вы отвечаете конструктивно,но не умно,и красуетесь сами перед собой. за что кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку. хоть одна из вас выбила алименты в твердой сумме? если нет,то заткнитесь и сидите деградируйте дальше

Гость
зюка

Сообщение было удалено

Я много чего выбила, сошлись на мировом соглашении , сумма фиксированная с ежегодной индексацией

зюка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и посоветуйте это автору, а не мне. вы же забесплатно всего добились?

Гость

БМ моих знакомых женщин вообще после развода не общаются с детьми от прошлых браков, уходили уже от больших детей, школьников. козлы они все.