Хочется кратко,но как получится!!! В 16 лет познакомилась с парнем,встречались три года и уже 28 лет в официальном браке. За всю жизнь ни разу не дал повода в его честности. Двое детей, сын 25 лет, дочь 17 лет. Я всю жизнь его любила и сейчас продолжаю любить,а хочется его забыть и возненавидеть. Год назад я узнала,что у мужа есть любовница, старше меня на 4 года,и старше его на год. Я ему всё выложила,что все знаю, устроила скандал и не раз ловила их вместе. Единственное что я не могу сделать,так это выгнать его как собаку,сам он не уходит. Все отрицает и до сих пор строит из себя невинного,не хочет говорить на эту тему, говорит что я все придумала,а сам продолжает к ней ходить,ночевать,звонить,что делать??
Тю послать наХУ Й....или самой уйти!!!он видеть что вы не решаетесь(что вы тряпочка)и делает свои дела дальше
Не поняла вопрос. Что делать? В смысле как его выгнать или как вернуть в семью?
Как вернуть, не знаю, я в этом не советчик, такие отношения мне непонятны. А выгнать через развод и суд.
Ну выгнать ты его не можешь, потому что он тоже имеет право на квартиру.И , судя по тому, сколько у тебя злобы, муж не просто так завёл любовницу.
Ты-энергетический вампир.А они высасывают энергию из тех, кто живёт рядом и больше всего на свете боятся потерять своего донора.
Муж-это не собственность, не халат и не тапочки.И , если появился у него человек, к которому он тянется, то надо поннять, что семейная лодка дала течь.
И что запас сил у него заканчивается.
С вампирами жить невозможно.Они высасывают жизненную силу у человека.
Виновата ты и только ты.
не можешь ты его выгнать, потому что привыкла жить как приложение к мужу.
если от брака есть выгода - тогда зачем его выгонять. деньги приносит - и пусть пока поживет. а если разменивать квартиру начнет и делить имущество,вам это надо?
Не выгоняйте пока. Вот так вот взять и подарить своего мужа другой, чтобы они счастливо жили, а самой куковать в одиночестве?
размазать эту суч ку по стене, что не повадно было...не в прямом смысле, конечно. у вас есть друг хороший? подговорите его подкатить к ней....отдать просто так мужа другой!!! нет, это не дело
х.р.е.н. не мыло - не сотрется. Тебе останется обмылок после чужой пи.сь.ки.
Задайся впросом - в чем ему лучше с ней, чем с тобой? Чем она лучше тебя?
И сделай выводы.