Гость
Статьи
хочу замуж...

хочу замуж...

Здравствуйте! Мне 27 лет. Год назад встретила мужчину старше на 20 лет. Первый раз за свою жизнь влюбилась. До него не было никаких серъезных отношений. Когда переехала к нему начала чувствовать себя очень одинокой, потому что пропала связь с подругами, а он постоянно пропадал на работе. Занималась уборкой, готовкой, глажкой и ходила в магазин за продуктами. Превратилась в домработницу.А он встает идет на работу и приезжает только поздно ночью, мы никуда не ходим,я все время дома, он даже в выходные работает.Когда начали встречаться сказал что не хочет ни детей и не женится никогда, а потом заговорил о детях. Но сейчас говорит что самое важное для него это работа . А я хочу замуж, хочу настоящую семью. Мама моя ругает меня говорит что я для него вместо домработницы только, ему удобно так жить. Он очень привередлив в еде, стараюсь готовить разнообразно но ему постоянно не нравится моя еда. Хотя хорошо и вкусно готовлю.Я все время обижаюсь на него то что у него нет на меня времени, а он злится и кричит на меня что у него работа. Я очень хочу замуж но он развелся с первой женой и сказал что больше никогда не женится. Что делать, бросить не могу, потому что люблю очень сильно,а жить так тоже не хочется

rita29
13 ответов
Последний — Перейти
Вика

Автор, если хотите замуж - соберите наконец-то остатки гордости и уйдите. Нет- живите так и дальше, только о своем желании выйти замуж забудьте, так как он вам открыто сказал что ему это не надо. Здесь проблема в вашем безволии и слабохарактерности.

Завалинка.

>самое важное для него - это работа

для вас там места, увы нет.

Гость

Захера тебе такой старпер? Он богат или ты страшная как смертный грех?

Гость

Даже если женится, что это за жизнь такая? Сейчас у него работа, потом пойдут еще и болезни. Сейчас Вы только с едой ему не угождаете, а потом будете бегать вокруг с лекарствами, а он будет Вас материть. Я именно такую сцену недавно наблюдала.

Гость

Странно. Молодые девчонки щас вон все какие, карьеристки.

Где ж он вас такую, домашнюю, откопал?

Вы - редкость, цените себя. Достаньтесь же или хорошему мужчине, или же никому!

Ну, прямо как в драме), обожаю патетику!

Лорик

Хотите замуж-так и озвучьте своему, даже не знаю, как сказать-работодателю? Вы ж там как бы в домработницах. Сомнительно, что мужик в его возрасте захочет ребенка-пеленки, ор по ночам. И самое главное-мама будет занята ребенком, а не его персону обслуживать

Ani

Девочки, здесь очень интересные курсы специально для женщин! bit.ly/ladypages

Маргарита

Я была в такой ситуации, соберите волю в кулак, хотя это сложно для любящей женщины. И бегите от него без оглядки, иначе потеряете время, а пртобретете разочарование и морщины. Бегите нормальные миужчины ждут вас!

Гость

дорогая и уважаемая так жить невозможно! нужно срочно уходить, даст бог встретите другого человека на своем пути.А если он только свей работе уделяет внимание пусть с ней и остается!

Коля
rita29

Сообщение было удалено

Вам повезло встретить сильного мужчину, у которого есть свое дело. Многие женщины об этом мечтают. Сильное мужское плечо, твердый характер, альфа самец вообщем. То что он пропадает на работе неизбежное следствие первого. У любого сильного мужчины на первом месте ЕГО дело. принимайте его таким какой он есть, вдохновляете на достижение его целей, хвалите, дарите тепло. Женится он не куда не денется. Если ему с Вами будет хорошо, жениться.

Владимир Симишин

Можно женить на себе и Вашего феодала. Научим как. Сайт giminey.ru Удачи!

Владимир Симишин

Можно женить на себе и Вашего феодала. Научим как. Это не сложно. Былобы желание! Удачи

Мила

Думаю, вам поможет курс Юлии Щедровой, президента клуба "Хочу замуж"

Уникальная авторская разработка Юлии Щедровой ╚Женщина √ Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с деньгами, мужчинами и самой собой╩ http://urls.by/yjp

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем