Здравствуйте! Мне 27 лет. Год назад встретила мужчину старше на 20 лет. Первый раз за свою жизнь влюбилась. До него не было никаких серъезных отношений. Когда переехала к нему начала чувствовать себя очень одинокой, потому что пропала связь с подругами, а он постоянно пропадал на работе. Занималась уборкой, готовкой, глажкой и ходила в магазин за продуктами. Превратилась в домработницу.А он встает идет на работу и приезжает только поздно ночью, мы никуда не ходим,я все время дома, он даже в выходные работает.Когда начали встречаться сказал что не хочет ни детей и не женится никогда, а потом заговорил о детях. Но сейчас говорит что самое важное для него это работа . А я хочу замуж, хочу настоящую семью. Мама моя ругает меня говорит что я для него вместо домработницы только, ему удобно так жить. Он очень привередлив в еде, стараюсь готовить разнообразно но ему постоянно не нравится моя еда. Хотя хорошо и вкусно готовлю.Я все время обижаюсь на него то что у него нет на меня времени, а он злится и кричит на меня что у него работа. Я очень хочу замуж но он развелся с первой женой и сказал что больше никогда не женится. Что делать, бросить не могу, потому что люблю очень сильно,а жить так тоже не хочется
Автор, если хотите замуж - соберите наконец-то остатки гордости и уйдите. Нет- живите так и дальше, только о своем желании выйти замуж забудьте, так как он вам открыто сказал что ему это не надо. Здесь проблема в вашем безволии и слабохарактерности.
>самое важное для него - это работа
для вас там места, увы нет.
Захера тебе такой старпер? Он богат или ты страшная как смертный грех?
Даже если женится, что это за жизнь такая? Сейчас у него работа, потом пойдут еще и болезни. Сейчас Вы только с едой ему не угождаете, а потом будете бегать вокруг с лекарствами, а он будет Вас материть. Я именно такую сцену недавно наблюдала.
Странно. Молодые девчонки щас вон все какие, карьеристки.
Где ж он вас такую, домашнюю, откопал?
Вы - редкость, цените себя. Достаньтесь же или хорошему мужчине, или же никому!
Ну, прямо как в драме), обожаю патетику!
Хотите замуж-так и озвучьте своему, даже не знаю, как сказать-работодателю? Вы ж там как бы в домработницах. Сомнительно, что мужик в его возрасте захочет ребенка-пеленки, ор по ночам. И самое главное-мама будет занята ребенком, а не его персону обслуживать
Девочки, здесь очень интересные курсы специально для женщин! bit.ly/ladypages
Я была в такой ситуации, соберите волю в кулак, хотя это сложно для любящей женщины. И бегите от него без оглядки, иначе потеряете время, а пртобретете разочарование и морщины. Бегите нормальные миужчины ждут вас!
дорогая и уважаемая так жить невозможно! нужно срочно уходить, даст бог встретите другого человека на своем пути.А если он только свей работе уделяет внимание пусть с ней и остается!
Сообщение было удалено
Вам повезло встретить сильного мужчину, у которого есть свое дело. Многие женщины об этом мечтают. Сильное мужское плечо, твердый характер, альфа самец вообщем. То что он пропадает на работе неизбежное следствие первого. У любого сильного мужчины на первом месте ЕГО дело. принимайте его таким какой он есть, вдохновляете на достижение его целей, хвалите, дарите тепло. Женится он не куда не денется. Если ему с Вами будет хорошо, жениться.
Можно женить на себе и Вашего феодала. Научим как. Сайт giminey.ru Удачи!
Можно женить на себе и Вашего феодала. Научим как. Это не сложно. Былобы желание! Удачи
Думаю, вам поможет курс Юлии Щедровой, президента клуба "Хочу замуж"
Уникальная авторская разработка Юлии Щедровой ╚Женщина √ Богатство. 9-недельная программа налаживания отношений с деньгами, мужчинами и самой собой╩ http://urls.by/yjp