Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа из …

Хочу уйти от мужа из хорошей квартиры в коммуналку. Как бы вы поступили?

Расскажу всё честно: живем с мужем 13 лет,он старше на 23 года,мне 41. Была раньше любовь,сейчас привычка. У меня сын в институте,живет отдельно в коммуналке. Квартира у нас с мужем …

Жена
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малу
Гостья

Сообщение было удалено

В старости у тя тоже уже будет старческий маразм,бабки не лучше, еще хуже со своими капризами и моз*ством. так что вметсе веселей))))

речь то не об этом была. о том что она увела молодого мужика .. и.. прошли годы она-молода еще подумывает даже о реб)) он-старик.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Я *уею с такого просто... У мужа дядя (брат матери, и еще один брат у них есть) унаследовал дом после родителей по общему согласию, но брат и сестра до сих пор приезжают туда как к себе домой с семьями, как праздник (их ДР, например) - то там праздновать, ремонт хают, в огороде ЦУ раздают - и вот, видимо, так же как и вы, считают, что это ИХ семейный дом, построенный еще их родителями. Жену дяди за хозяйку видать так же не считают. Очень сочувствую этой женщине.

Гостья
Малу

Сообщение было удалено

да ладно, бабки гораздо более вменяемые, да и заняться им есть чем - пирожки пекут и голова занята, а мужик без дела начинает дичать

Хильда
Гостья

Сообщение было удалено

В своем доме мужику всегда будет чем заняться.

Гостья
Хильда

Сообщение было удалено

У автора не свой дом

Хильда

Чего-то автор слабо в обсуждении участвует. Автор,нам подробности нужны. Хотя бы про коммуналку. Так сколько там ваших комнат?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У нас была другая ситуация. Традиция семьи в уже хз скольких поколениях, благодаря чему никто из нашей семьи не живет на улице - недвижимость передается ТОЛЬКО по принципу кровного родства от родителей к детям, от детей к внукам. И это был именно СЕМЕЙНЫЙ дом, три владельца были на тот момент де-юро - я, моя двоюродная сестра, отец. Де-факто хозяйка всего - моя бабушка. С какого перепугу, приезжая мадам будет вести себя как королева. Мы с сестрой появлялись благодаря ее поведению /а как мы приезжаем куча ее родственников, места нет даже поспать и ее претензии/ раз в месяц, бабушка в своей комнате сидела безвылазно.. Отец вечно спаивался, чуть что она в скандал "я здесь хозяйка, как вы смеете?!!" как вам? Классно? Рано или поздно эта ситуация прорвалась, с позволения бабушки, сестры, отца я начала переоформление отцовской части на нас сестрой, как двух равных владельцев всего. Мешал "капитальный" ремонт. Вот за это пришлось платить.. чтобы вывести отцовскую часть из общенажитого имущества.. Все непросто.. А как вы хотели? Это слишком серьезные вопросы и деньги, чтобы разбрасываться.. Да ни я не сестра не позиционируем сейчас себя как хозяйки, да мы де-юро хозяйки, но решает все отец мой и бабушка.. Я лишь исполнитель воли..

Гость

Злая, вам правильно написали: ваш отец потянул только такую женщину, и это исключительно его вина, была бы голова на плечах выбрал бы достойную

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сам виноват. Все д ерьмо пришлось разгребать мне.. Я не обижаюсь. Я к другому - ЭТИ женщины и мужчины, с коммуналками и без всего у меня вызывают хроническое недоверие.. просто хроническое..

Стервоза

Где автор ?

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

Злая, так под это определение попадают все люди на свете.. Все мы-мужчины или женщины с коммуналками (квартирами) или без.

У вас очень точный ник,раз все люди на свете вызывают у вас недеверие.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Отчасти согласна. Да, с голой ж и ребенком, но... она тоже человек. И, каклюбой человек, имеет право на человеческое к себе отношение.

У меня вот тоже ребенок от превого брака, живу на территории второго мужа, в чужом городе. 10 лет назад у нас была безумная любовь, и я уехала к нему за 1000 км, оставив хорошую работу с перспективой и квартиру. Мой сын был еще совсем маленьким, а сейчас его жизнь здесь. А я? Только сегодня плакала утром. Муж встает на час раньше и распахивает окна так, что я лежу в кровати на сквозняке, и так простуженная уже несколько дней. Попросила не делать сквозняк пока я сплю. В ответ - злобное шипение "заткнись ***". И так на каждую мелкую просьбу... И придирки ко мне во всем. И как я могу сделать так, чтобы он был мной всегда доволен? Это как? Пусть ср ет мне на голову, а я буду улыбаться и искренне благодарить? Я тоже живая, я человек. Мне тоже хочется быть им довольной. И речь не о "кто хозяин квартиры", речь о человеческом отношении друг к другу.

Автора очень хорошо понимаю. Тоже рассматриваю варианты "уйти в никуда". Мне 39, я уже не хочу никого встретить, хочу просто чтобы меня не материли и не унижали.

Злая

61. К сожалению уже да, давайте кратенько объясню, а вы мне на мой вопрос ответите:

1. Первый бах. Моя покойная бабушка по маме не оставила завещения. Дом и землю оформил на себя брат мамы, клятвенно пообещав, что она туда может в любой момент приезжать, и что случись я получу половину. Ответ сказать? Или догадаетесь. Маму выжили. А потом когда умер мой дядя, его жена меня на порог не пустила, а бабушка всю жизнь боялась этого. А тоже клялась, три года, когда можно еще что-то опротестовать в своей порядочности.

2. Пример отца. Которого чуть до погоста женушка не довела.

3. я со своим панкреатитом, трясущимися руками и теперь уже считающая, что 40% человечества нужно загонять в урановые шахты и не выпускать никогда.. Ибо ущербны. Я попала на хорошие деньги, на кражу этих денег /хитрый увод/, на кубометры грязи. После десяти лет якобы любви.

Сколько еще нужно дерьма перелопатить и доверять людям? Еще пара-тройка таких историй? Да все три участника историй были как на подбор - нищие семьи родителей, слаще морковки ничего не пробовали.. Мы послужили "донорами"

Стервоза
Гость

Сообщение было удалено

О боже, решительности и удачи вам , и веры в то , что "в сорок лет жизнь только начинается"

Хильда

Злая, мне жаль,что у вас не легко складывается жизнь. Но я,честно говоря,завидую белой завистью людям,которые несмотря ни на что могут радоваться жизни.

Как-то я больше стала ценить нематериальные вещи. Переоценка ценностей.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Ну так самое время. Как там-в 40 лет жизнь только начинается.

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Ну представьте себя на ее месте, вас выбрал конкретный мужчина, с каких пирогов вы должны оправдывать доверие его детей? смешно по моему

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну потому что, если меня выбрал конкретный мужчина, то как бы я не буду наверное выживать его ребенка из в т.ч. территории этого ребенка, подкладывать в кровать ребенка своего допустим ущербного сыночка, доводить этого ребенка до припадков ненависти, а потом бросаться с истерикой к мужу /меня обижают/ потому что "ребенок" как бы заматерел и начал давать по носу за любую попытку подобного.. И наверное я не буду кричать матом на свекровь, когда мой любимый муж на работе, и я так думаю не доводить ситуацию до того, что ребенку мужчины звонят родственники с рассказом, что твориться вне присутствия этого ребенка. Еще раз - вы бы это проглотили? Ну удачи. Я нет. Есть два человека ради которых я буду рвать глотки всем - отец и бабушка. И я это сделала.. Тетку бедную пожалеть? Пусть скажет спасибо, что меня на поводке держали 9 лет, и что вообще получила отступные по доброй воли моего отца, я бы ни копейки не заплатила..

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Речь то ваша была о хроническом недоверии, а не по конкретной ситуации.

Хроническое недоверие детей по отношению к новым женам своих отцов - дело привычное, и чаще всего не объективно

Хильда

Злая,да отпустите вы уже ситуацию с бывшей женой вашего отца. Проехали. Сколько лет-то прошло? Плюньте и забудьте.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Да вы что? Необъективное? Да ладно.. Чаще всего как раз объективное. И форум почитайте и в жизни посмотрите.. У нас же каждая звезда мнит себя царицей и считает, что теперь все ей разлюбезной, а дети - так мешающий фактор. Почти каждая.. А особенно если дело касается звезды их Нижнего Кукуевска и более-менее обеспеченного мужика. Могут какое-то время эти дамочки построить из себя белых-пушистых альтруисток и исключительно из-за того, чтобы приобрести с этого выгоду. Да, есть, есть хорошие замечательные люди, конечно, но больше таких. Ну не видела я любящих мачех. Не бывает этого. Поверьте, не жизнь у меня такая, а в обычной жизни, я милый, интеллигентный человек, чье главное природное умение, подкрепленное неким профессиональным образованием - вытаскивать правду из людей, "колются" со мной все, я не специально.. но волосы встают иногда дыбом.. Никогда рот не открываю, во мне это умрет.. Но сам факт.

Опять кому-то не доплатили согласно его прейскуранта?

Злая
Хильда

Сообщение было удалено

Да отпустила.. почти. Год прошел, год двух войн.. Сначала она отличилась.. потом еще один человек..Но я отпустила, просто пишу здесь как примеры.. А то у нас народ в розовых очках пребывает, бееедненнькие несчастненнькие женушки, почему то моложе мужей на хз сколько лет и их обижаю, и женушки обычно в лучшем случае с коммуналкой и с ребенком.. И все их обижают, третируют. Дамы, придите в себя.. Это же бред полный таким доверять.

Гостья
Злая

Сообщение было удалено

Мачеха обязана быть любящей? это что то новое)

Злая

Сообщение было удалено

Папанька, я так понимаю, вообще ни при чем? Без него его женили? ))

Хильда

А мне чего то наоборот,везет последнее время сталкиваться с необычным невумановским поведением людей.

На работе коллеги-свекровь и невестка живут вместе так,что далеко не каждая дочь так живет с мамой.

Родственница вышла замуж за мужчину,у которого есть БЖ и ребенок. Родила, так БЖ ребенку подарки передает

Семья,которую я уже описывала. Так женщина столько труда,душевных и материальных сил вложила в дом,который юридически к ней никакого отношения не имеет,что только диву даешься.

Злая
Гостья

Сообщение было удалено

Да, вот поэтому это и новое для многих, поэтому так и происходит. Ты входишь в семью, там есть ребенок, дети, или ты их любишь хоть чуть-чуть, или нечего тебе там делать. Потому что если мачеха никаких чувств не испытывает к ребенку мужа, то рано или поздно начнется конкуренция. Почитайте почитайте этих здесь, /не женщин, это другое слово/. Обиды, почему сыну/дочери машину на 18 лет подарили, а у нее шубы 10й нет, что это вдруг опять же детям с жильем помогают, а ее ребенок без квартиры.. И это в жизни еще чаще, просто это скрывают и ведут подковерную игру.

Стервоза
Злая

Сообщение было удалено

Злая , я не заметила в теме автора порывов оттяпать имущества мужа , а вы?

Кстати , обижают и третируют всяких жен , и с коммуналками и "Упакованных" , вам ли этого не знать.

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

А то... Считаем помаленьку.

Злая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Волк, вы извините, пожалуйста, но правда, не лично к вам, вид не способный чаще всего нести ответственность за свои поступки, ну что поделать, если вы лет до 50 простатой думаете? И за ради сисек посвежее умудряетесь послать все к чертям.. Что не так? Не надо тут сложных объяснений.. Тут все просто..

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

Ну чегой-то вы тоже со всей душой не приняли нарисовавшегося братца.

Гость

Злая, лукавите, ситуацию не отпустили, агрессивны. Трудно поверить, что люди раскрываются перед Вами. Хотя, может Вы не психолог(как я подумала), а милиционер.

Злая
Стервоза

Сообщение было удалено

Ну тогда об чем вопрос? Тогда заявленная тема? Плохо с мужем, есть коммуналка в ней сын? В чем вопрос. Иди в коммуналку с сыном.. Тут два выхода или терпи, или уходи..

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

А если сиськи еще и водочку наливают... (Ни в коем случае не хочу обидеть вашего отца)

Злая

Сообщение было удалено

Как можно думать простатой, если это обычный клапан, управляемый гормонами, вырабатываемыми в других органах? Гормоны то всё равно впрыскиваются под управлением головного мозга.

Хильда

Сообщение было удалено

Фиии....

Совсем уж ни о чем.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вопрос темы в том, что человеку плохо. Плохо от плохого к ней отношения. А тут ей сразу про "чья квартира" и про голую ж. Как будто, если у нее нет такой же квартиры как у мужа, она недочеловек. И не нужна ей эта квартира, ей просто ПЛОХО.

Злая

85. Нуууу не знаю где там мозг.. Но вот смотришь по сторонам и диву даешься.. С виду умный мужик, а *** ***.. /очень многие во вторые-третьи и последующие жены берут не пойми кого/

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ага.. тогда что она рассказывает про коммуналку, и муж на 20 лет старше. Вам не кажется это знаковым? Вы из тех кто верит в любовь с разницей в 20 лет? Причем у того, кто старше, есть все, а молоденькой женщины нет ничего, кроме халупки и ребенка? Вы так наивны?

Злая

Сообщение было удалено

Вуман не читают, болезные. Кладезь мудрости прошёл мимо них.

Стервоза
Злая

Сообщение было удалено

Решение серьезных жизненных вопросов не всегда и не всем легко и быстро дается.Суровы и безопеляционны вы, однако.

Хильда
Злая

Сообщение было удалено

Злая,ну что ж вы так мужчин то не любите. Ну вот прям все-все ***?

Злая

Сообщение было удалено

П. на п. менять - только время терять.

Хильда

Сообщение было удалено

Это от раздражения, что пришлось вести боевые действия, условия для которых искусственно создал папанька, да продлит аллах его дни!

Хильда
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так там вроде не только папенька постарался. Насколько помню БМ тоже поучаствовал. .

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Уже давно не наивна. Жизнь, знаете ли потрепала неслабо. Но тут явно не пахнет меркантильностью. Иначе она спросила бы, можно ли оттяпать у мужа чего-нибудь. А на просто поплакалась, что нет нормальных отношений с мужем, и скорее всего уже не будет. И, да, каждому человеку свойсвенно привыкать к хорошему. Она несколько лет прожила с мужем в хорошей квартире, несколько лет вкладывала в отношения что-то свое, м.б. деньги и точно свою душу. И рвать отношения всегда больно, особенно когда тебе не 20 и когда ты надеялся на счастье с этим человеком.

Злая, людям бывает больно не толькотогда, когда у них денежку отберут. Не все в жизни измеряется деньгами/квартирами.

Гость
Жена

Сообщение было удалено

Мне бы одного раза было бы достаточно, если бы сказал;" Уходи к своей матери" Ушла бы сразу, и шансов бы больше ни каких у него не было.

У нас тоже большая разница в возрасте. Но отношения совсем другие.

УХОДИТЕ, наладится у вас еще жизнь.

Чувствую кончиком хвоста!!))))

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Но автор от дальнейшего обсуждения уклонилась.

Хильда

Сообщение было удалено

БМ - это бывший муж? До сих пор не могу разучить вуманские аббревиатуры. А причем здесь муж?

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Злую муж обидел сильно.