Расскажу всё честно: живем с мужем 13 лет,он старше на 23 года,мне 41. Была раньше любовь,сейчас привычка. У меня сын в институте,живет отдельно в коммуналке. Квартира у нас с мужем хорошая,благоустроенная. Но живем мы не очень. То сын мой не такой,как надо,то я не такая. Придирки,претензии.При ссоре всегда говорит " иди к с воему ребенку". Живу,разрываюсь. Люди,кто знает нас, все меня жалеют. Спрашивают,как я всё терплю и с ним живу. Устала я.
Мысли-уйти. К сыну. Может встречу хорошего мужчину,рожу ребенка. Такие мысли пока. Готова даже жить в коммуналке. Живу в каком-то напряжении и депрессии.
С другой стороны-уйду,сожгу за собой все мосты,а дальше что? Вдруг не сложится личная жизнь? Как жить?
Сообщение было удалено
думаю, не надо торопиться. еще лет 10 подождать можно.
Я бы осталась и попыталась наладить отношения с мужем.Если не получится,тогда уходить.
Капец, чего с бабаем жить, в 41! скопите денег, ипотека... купите кв продав коммуналку.
А у вас в коммуналке одна комната?
собирай манатки и уматывай)
Не хочется нагнетать,но "встречу хорошего мужчину и рожу ему ребенка" для 41 летней женщины звучит очень оптимистично. Я не говорю,что вам теперь надо наплевать на свою жизнь,но и строить воздушные замки тоже не надо.
Не фига Ваш муж наглый. Я бы при первой же фразе "иди к своему ребенку", выгнала бы этого придурка из квартиры со всеми вещами и замки поменяла бы. И вообще, некомфортно Вам с мужем-посылайте его, жизнь одна, не фиг ее тратить на то, что Вам не нравится. Но из квартиры не вздумайте уходить. Пусть он уходит жить в коммуналку. Не хочет? Выживите его из квартиры. Совсем уже мужики охренели. Жену и сына на фиг, себе - благоустроенную квартиру и комфортную жизнь. Ничего у него не треснет?
Страшновато конечно. Но с другой стороны... жизнь у нас одна дана и прожить ее в негативе, без счастья тоже не охота... Подумайте, потяните ли Вы жить самостоятельно. Взвесьте + и -.
Сообщение было удалено
Так это квартира мужа и сын не его. Вы ей предлагаете выгнать мужа из его собственной квартиры,да еще и замки туда вставить? Это зачем вы человека на уголовное преступление толкаете?
Сообщение было удалено
Точно, как-то невнимательно прочла. Простите, мужу что, 64??
Автор, водяры ему наливай каждый день, сопьется скоро и отправится к праотцам, пожил уже, 64 старому козлу, пора освободить планету от собственной грязной тушки
а чо увела 20 лет назад поди у жены его 40-летним? а теперь под *** лет не нужен?
А вообще все мужики в старости становятся мерзкими старикашками с поганым характером, исключений не видала
в воспитательных целях можно уходить к сыну, прибежит ведь все равно, они одинокой старости боятся
А сын будет счастлив, если вы к нему заявитесь?
Сообщение было удалено
Вот откуда такое дерьмище приплыло?
Сообщение было удалено
вряд ли, но комната автора надо понимать, а не сына
Сообщение было удалено
само ты дерьмище, тоже старый пень?
Сообщение было удалено
да, вполне так и есть наверное. вот наука тем кто идет по этому пути
Сообщение было удалено
можно подумать, что прожив с мужиком с молодости в старости не получишь такого му_дилу со старческим маразмом
Я не уводила его.
Автор , вам всего 41 , и терпеть унижения от 64-летнего козла , который даже не является отцом вашего ребенка , ну и что , что прожили вместе 13 лет. У вас еще много чего впереди , в отличии от вашего муженька-старпера-зануды, он вас изведет своими придирками, наживете невроз, состаритесь раньше времени.Понятно , что уходить придется в аховые условия , но ведь это все равно свой угол , не пропадете. Вы работаете , как ваш сын относится к сложившейся ситуации ?
Такие слезливые рассказы нужно делить на 5. Я поучаствовала в такой вот драке /втянули/. Жена моего отца и отец. У нее как раз сын был. Так вот там была реальная Санта-Барбара, она плакала, что он ее затирает, он просто уже откровенно говорил "иди куда хочешь".. Знаете, там такое творилось.. Умом тронуться можно. Я старалась приезжать максимум раз в две-три недели, а лучше раз в месяц. Но я правда приезжала "к себе домой" дом еще мой прадед строил.. Она обижалась, что ее хозяйкой никто считать не собирается.. Много всего. Оба по сути были неправы. Оба. НО! Это был мой отец, это был НАШ семейный дом, и никому не улыбалось, чтобы в этом доме потом на веки вечные поселилась эта мадам и ее сыночек. Никому из семьи. В палачи призвали меня. Я ситуацию разрешила.. Деньги, связи.. /там неотделимые улучшения в период брака были/. Грязно? Не то слово.. Но выхода не было. Да она ушла вникуда.. Где-то снимает комнату. Жалко ее? Мне нет. Молчать надо было в тряпку если жэ голая, и хозяйку всего из себя не строить, делая гостями меня, мою двоюродную сестру и хямя в глаза нашей бабушке и таская за собой своего тунеядца-сынишку /чувак работал максимум 2 месяца в году/.. Да как тут советовали папу споить она пыталась. Папа крепкий мужик. Его это спасло, ну и еще мое горячее участие. Да знаю, меня она проклинает до сих пор, плевать.. Но вот претензии дамочек без всего, что их бедных обижают, когда они явно не по страстной любви замуж выходили - умиляют. Девушки, вы пришли голые, ну так за все в этой жизни нужно платить, хотите жить в комфорте - делайте все, чтобы ваш муж был вами доволен.. или ищите другого..
Автор а квартира, где Вы живете с мужем в чьей собственности?
Сообщение было удалено
Так вы исправляйтесь, становитесь лучше. Бежать от проблем самое простое.
Сообщение было удалено
В принципе все верно, хотя заставить бегать за собой старикана пара пустяков, но у глупых баб нет шансов, потому что они липучки по жизни
Ну и вкладываться в чужую собственность глупо естественно
27. А давайте по-честному много такие вкладываются? Жена отца тоже вопила "Я вкладывалась!!!", ага. У нее зп - 20, у него почти 100. Занавески купила? И дверь покрасила? Окуеть вложения.. Не встать не сесть.. Особенно меня просто колбасит от фраз здесь "зачем делать ремонт, если это не мое?", я кстати слышала это от такого же как женушка моего отца, так вот, а ниче так, что вы сами живете в этих условиях, не полгода, не год, а несколько лет? Вам приятно жить в сраче? Вы для себя делаете, а не для кого-то прежде всего. И еще раз, в случае недвижки, вложения еще раз - занавески и обои в лучшем случае.. Не о чем говорить.
Сообщение было удалено
не знаю ваш конкретный случай, но есть лохушки, которые тратят накопленное годами, и да, сами своим трудом вкладываются.
А про "жила там" вообще смешно, может ей счет ему предъявить за уборку-готовку в таком случае?
Автор, если вы уже готовы на коммуналку, то ответ, по-моему, очевиден.
Вам еще повезло, многим вообще некуда идти, терпят всю жизнь...
Сообщение было удалено
Еще раз на что они эти накопленные годами тратят? На что?!!! И что значит "своим трудом вкладываются", т.е. если они приготовили поесть и веником подмели, это вложение? Вот про накопления окуенные я слышала от жены отца и о ее "труде" /этот "труд" у меня занимает 3-4 часа в субботу, не торопясь/, и накопления она припоминала постоянно, но при этом шкафы ломились /я сама люблю дорогие тряпки и цены знаю прекрасно/, явно не на зп не более 20 тыр. А накопления "я в его квартире ремонт сделала", ага, только эту квартиру сдавали и это добавляла им денег, и сыночка ее столовался бесплатно и ночевал в доме.. Это не считается.. Как хотите, я не верю ни разу в благородство девушек/парней/мужчин/женщин без всего, не верю, статистика-с.. вещь упрямая.. Такие супруги/партнеры в итоге в разы дороже обходятся..
Сообщение было удалено
Многим все равно. У меня сын с женой купили квартиру-гостинку, 25 метров, новый дом и ***овноремонт от застройщика. В ванной плитки нет, только побелка, на полу плитка страшного поносного цвета.То же самое: не будем вкладываться в ремонт, потому что живем 3-4 года и продаем, расширяемся!
Автор, насторожило ваше высказывание про родить ребенка , вы это серьезно ? Серьезно хотите родить в 40+ ребенка не имея фактически своего жилья .
Сообщение было удалено
Таки соглашусь))) В браке давно, с 19 лет... маразм уже крепчает и занудство тоже.
Да про уборку-готовку. Счет? Ага. Тогда и продукты посчитаем из чьего они кармана. Да, да, вы не знали, если у тебя голый зад, ты принимаешь условия, а не ставишь. Это цинично, не спорю. Но это жизнь.. Жилье стоит несколько подороже, даже его аренда, чем питание в кафе и вызов домработницы раз в неделю.
Отправлять надо на эту ветку девушек "молодых и красивых" до 30, полюбивших "молодых и красивых" мужчин за 40 , которым их "старые" жены за 40 совершенно "уже ни к чему".
я бы ушла, мне то 41 год, конечно вряд ли уже рожу второго, но личную жизнь вполне можно устроить так, чтобы радоваться ей каждый день
Сообщение было удалено
это был выбор вашего отца, за выбор приходится нести ответственность, видать самостоятельную даму не потянул, да и не стала бы она упахиваться в его доме то что ваша бывшая родственница не вернула себе то что ей полагалось по закону ее проблема конечно, а может дело времени
Автору уже на тот свет пора, а мужик еше ого-го и обеспечен.
Сообщение было удалено
ну про домработницу раз в неделю не надо тут рассказывать, она была круглосуточная домработница тире повариха с проживанием. Гуглите сколько это стоит)
Автор, я ушла от мужа из большого дома(!) в самом престижном районе ближнего подмосковья в двушку, где теперь живу с мамой, сестрой и сыном. Сплю на кухне, на маленьком диванчике. Семья меня ненавидит. Зато я счастлива, что кончились страдания и зависимость от мужа. И уверенна, что все у меня будет хорошо.
Все зависит только от силы вашего характера и только.
Сообщение было удалено
мужику пора, да
итак уже задержался
Автор, если не можете с ним больше, то лучше уйти. Вы еще достаточно молодая женщина и есть шанс встретить подходящего мужчину и даже родить ребенка. У меня тетя в 42 родила, ее девочке уже 25, умница большая. А если и не встретите мужчину, то хоть поживете спокойно в свое удовольствие, не слушая не чьих наставлений. Вам же есть куда уходить. И , наверняка, вы денег подкопили для себя.
Автор, с таким мужем, жизнь покажется очень очень длиннной. Но это Ваш выбор.
Сообщение было удалено
Марьяша, все правильно. Я вот тоже от мужа ушла с детьми и не уверена, что хочу теперь замуж, я очень ценю свободу и независимость. Мне 30.
Сообщение было удалено
Нет, не времени. Все сделано очень грамотно. И я забрала то, что пренадлежит семье. Ремонт был капитальный на деньги отца, с привлечением бригады на его деньги. Где она там? Нигде. Зп последние два года - 12 тыр. О чем вообще речь!! Ну еще раз - я не верю в порядочность таких людей, у достаточно примеров.. Голодная дворняга, еще раз, всегда будет пытаться спереть со стола.. Всегда.. Пусть я сноб.. Но это только в сказках бедные принцесски все такие хорошие.. Нет, обычно это не так.. Голодные щучки.. да.. ищущие лохов, да..
Злая, а папа то сейчас счастлив?
Сообщение было удалено
Да что гуглить.. Мой личный пример - 3 спальни, 2 гостинных, холл, кухня - 20м2, санузел 10м2 - уборка всего этого в субботу у меня занимает ну ладно 4-5 часов. Ну вольер - 1 час раз в два дня.. Для этого каждый день нужна домработница? Однако, это же какими свиньями нужно быть-то..
Сообщение было удалено
Он перекрестился, когда с ней развелся, он еще же ей в откуп полмиллиона и машину отдал.. только чтобы побыстрее съехала.. А насчет счастлив? Знаете он жив.. Он заболел 2 года назад, с этой его стервушкой, до врача дошел только осенью - 4ка.. начало.. Была бы она, его уже бы не было.. вытянула бы все бабки.. которые ушли на диагностику и лечения..
Злая,я знаю другой пример и он у меня перед глазами. Мужчина очень обеспечен, она не голодранка,но похуже чем он. У нее двое взрослых детей,у него взрослый сын. Огромный дом. Так вот как этот мужчина расцвел,когда она в доме появилась,сколько сил и труда она вложила в этот дом,который юридически принадлежит его сыну!!! И самое интересное,как уважительно и подчеркнуто с благодарностью относится к ней его сын за то,что она сделала его отца счастливым, за то,что создала ему уют и дала заботу. И в доме этом собираются с удовольствием все: и ее дети, и сын со своей семьей и друзья сына.