Гость
Статьи
Муж просит ласки.

Муж просит ласки.

Женаты больше 10 лет. Мужа люблю . Он у меня очень сентиментальный. Недавно немного повздорили и я пригрозила , что разведусь. Разрыдался. Прошло уже около месяца. Он ходит за мной как теленок , постоянно просит ласкать его и жалеть, а по ночам плачет и колотит всего. Я и успокаиваю и уговариваю. Уже успокоительную траву ему заваривать стала. Наверное надо идти к врачу. У кого - нибудь было что то подобное?

Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

Голубая мечта идиотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Беспонтовый- разводняк, такие обычно по выходным тут создают.

Гость

К психотерапевту. Там без маманьки в прошлом не обошлось. и скорей всего так проявляется психологическая защита у мужа - ярко регрессивно.

Гость

Мда. Полный неадекват. Неплохо бы к психиатру сводить.

лето это маленькая жизнь

не писается ночью ?

Гость

у него не ПМС случайно?

Гость

Бывает, вероятно надо к психотерапевту. Потерял уверенность в поддержке, ощущение тыла. Хоть вам может быть и неприятно такое "не мужское" поведение, поддержите его, он справится и все будет ОК. Начнете отстраняться - может плохо закончиться, например нервным срывом или наоборот, разочарованием в вас и по следующими изменами и разводом.

Гость

ну раз просит так дайте.... неужели тяжело близкому человеку приятно сделать?

Гость

Как можно с таким слизняком связаться? Это же не мужик,фу!

Sugar Daddy
Гость

Сообщение было удалено

Это самый идиотский комментарийи, который может быть. У человека временный психологические проблемы, он был до этого неплохим, как я понимаю, мужем 10 лет. Его можно поддержать - и он это оценит и в свое время ответит тем же. Его можно оттолкнуть - он справится и перестанет быть "слизняком", только вот с ним будет другая женщина, а нынешняя жена будет еще долго вспоминать о прекрасных годах в семье.

Такие картины наблюдал и сам бывал в похожей ситуации, хоть и не плакал по ночам, конечно

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Точно.

Золотко

Сначала сделала его подкаблучником, а теперь еще и недовольна)))

самая добрая девушка
лето это маленькая жизнь

Сообщение было удалено

:D

Гость

Сейчас у многих едут крыши.На самой разной почве.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идиоток прошу не отвечать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идиотов прошу не отвечать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Мама у него доцент, оч интеллигентная дама. И к сыну относится хорошо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и стоит.

Автор
лето это маленькая жизнь

Сообщение было удалено

Идиоток прошу не отвечать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да хоть премьер министр. Дело не в том кто мама, а как она с ним обращалась в детстве. Как реагировала на его проблемы и желания. Может она давала мало ласки или наоборот залюбила и засюсюкала сыночка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не думала , что он такой слабый. Я и развестись то предложила скорее в шутку, в ответ на его замечание по поводу того что он не желает есть пельмени( уже надоели:) ). Можно ли так реагировать? Я поддерживаю, и мне вовсе не неприятно, просто беспокоюсь что это прогрессирует. Он вообще без меня не может находится. На той неделе детей отправили со свекрами отдыхать на море, муж все выходные из постели меня не выпускал( дело не в сексе!). Прям мертвой хваткой вцепился. то обними его , то титю дай.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Нет не тяжело вовсе , я за него боюсь. Совсем распустился. Постоянно на нервах

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Невроз навязчивого состояния, похоже... Срочно к врачу, это может быть очень серьезно, вплоть до инфаркта, мужчины к нему склонны!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Идиоток прошу не отвечать. Вам объяснить не получится. Вы грубая мужичка:)

Автор
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Спасибо. Супруг очень хороший у меня и я люблю его очень. Конечно поддержу. И пожалею и поласкаю . Только чем больше я жалею, тем сильнее он в этом нуждается. Переживаю за родного человека.

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

Он вовсе не подкаблучник, и я всегда его уважала. О чем вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное вы правы, он маменькин сынок

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мамочки. Конечно пойдем. Вы меня напугали. Муж у меня сердечник.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сначала к психотерапевту, пусть снимет острое состояние, потом к кардиологу, удачи Вам, лечитесь скорее!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он уже лет пять наблюдается у кардиолога. А сейчас постоянно на сердечных. На пустом месте волнуется, а потом сердце жмет. Только сильные успокоительные ему нельзя!

Золотко
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Разрыдался. Прошло уже около месяца. Он ходит за мной как теленок , постоянно просит ласкать его и жалеть...

Я вот об этом:

Это Вы точно про своего мужа написали? Ощущение, что мамка маленькому мальчику машинку не купила.

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

Да я про муж написала. Еслиб так вел себя ребенок это бы меня не удивило. Но когда так ведет себя 39 летний мужчина это настораживает . Муж у меня всегда был чувствительный мужчина . Но сейчас я реально озабочена его душевным состоянием. Тем более это негативно влияет на его сердечно сосудистую систему. И давление скачет . Все это не повод для шуток!

Стервоза
Автор

Сообщение было удалено

Знаю ситуацию схожую с вашей( но там полегче) , мужчина объясняет это тем, что недополучил любви и ласки в детстве и отрочестве от родителей , ну и психотип видимо такой. Вам , думаю, нужно показать мужа врачу .

Золотко
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы знаете об этом, то ведите себя соответственно. Оберегайте его от негативного, сводите к врачу. Пусть ему пропишут успокаивающее. Отправть его в санаторий.

Гость

в детстве любви не добрал

Автор
Стервоза

Сообщение было удалено

Мужа мама заласкала. Да и вообще он всегда был женским любимцем. Эдакий высокий стройный, приятный мужчина чувственным ртом и большими печальными глазами. Пожалеть хочется. А мне он всегда говорил , я ему и жена и мамочка. Меня не напрягает жалеть и ласкать мужа . Просто я за него волнуюсь. К вряду пойдем обязательно

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

Так и оберегаю я. В санаторий не собирались. Хотели в конце августа в Черногорию поехать на пару недель ( у нас там квартира) , но может стоит и вправду под лечить его в санатории

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорее перебрал:)

Золотко

А что будет, если его на работе отругают? Наверно сразу скорую вызывают?

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

100%:)))))))))))))))))))

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

А за что его ругать? Он грамотный финансист и интеллегентный человек, на работе его ценят.

Автор
Yulia_R

Сообщение было удалено

Идиоток и мужичек прошу не засорять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее привык получать ее в таком виде. И теперь проявлением любви считает именно такое поведение жены - роль мамочки.

Еще есть такое понятие в защите психики как регрессивный механизм. Это когда человек в трудные для себя психологические моменты начинает вести себя как ребенок, опускается на более низкий уровень развития, чтоб получить успокоение и удовлетворение таким способом, как было в детстве. Например в детстве, когда мама с ним нянькалась, он чувствовал себя наиболее защищенно и психологически комфортно и он подсознательно старается вернуть себе то состояние. Когда мамина ласка, сиська и забота придавали уверенности и комфорта.

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Получается, что в Вас, Автор, муж видит не жену, а в первую очередь мамочку, которая погладит, приласкает.... Печально это.

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

А вообще то не смешно. Было и такое. Вызывали. Только не от ругани , а потому что сердечник он.

Гость

Видите, автор, вы пошутили на счет развода, а для мужа оказывается огромный стах быть отвергнутым и брошенным.

Некоторые мамы, воспитывая детей в шутку грозятся, мол не будешь послушным или что-то делать, я тебя где-то оставлю бабайкам или чужим дядям, или сдам в детдом и т.п. И ребенок плачет, бежит за ней, утыкается в грудь, чтоб не оставляла. Она его жалеет, обнимает, целует - проявляет за это послушание любовь. И довольна. А на деле сеют в детях вот такие подсознательные страхи на всю жизнь.

Автор
Золотко

Сообщение было удалено

Да не болел лишь бы! А то после этих срывов аж сдал. Боюсь за него. Мы живем уже лет 13 , 10 лет в браке. Такого с ним раньше не было

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А раньше не было тем про развод? Про разойдемся, оставлю? какой у него опыт с женщинами до вас?

Может сейчас вы случайно нашли самое проблемное и больное место у человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Наверное. Только у нас семья спокойная. Я всегда веду себя ровно, мужа стараюсь не волновать. Стрессов особых нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Да пошутила же я. Извинилась уж и сто раз пожалела. Женщин у него до меня было достаточно. Да и при мне поначалу гулял, я подозреваю. Я у него первая жена. Он мужчина очень привлекательный, я обычная женщина. Совсем , кстати,на его маму не похожая ( мама высокая худеющая и плоская, а я нормального телосложения с большой грудью:) ). Не знаю почему он меня выбрал. Да так прямо прилип ко мне , хоть вся его семья была против( у меня ребенок от первого брака)