Гость
Статьи
Не хочу брать фамилию …

Не хочу брать фамилию мужа, возможны ли юридические проблемы в будущем?

Я Иванова, он Петров :) ну и зачем мне бегать с документами, особенно учитывая, чтона меня записана машина и несколько недвижимых объектов, один из которых в другой стране. Мать и Свекровь пугают, чот будут страшные проблемы в будущем. Гуглю, но пока не нашла, это у них фантазия?

невеста
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот если возникнут проблемы, тогда фамилию и смените. Сделать это никогда не поздно.

Гость
невеста

Сообщение было удалено

это у них глупость(((

невеста
Гость

Сообщение было удалено

Даже так? тем более! спасибо))

мышь серая

невозможны. фантазия.

Гость

Уже через несколько лет сорок, как я на своей фамилии в браке.Проблем -нуль.

Гость

никаких проблем нет. всегда можно предъявить свидетельство о браке если че.

гость

я не брала фамилию мужа, пока никаких проблем нет. единственно, вроде как когда у вас будет ребенок, а у ребенка, соответственно, другая фамилия, придется при пересечении границы доказывать, что вы его мать. у меня и свекровь не брала фамилию мужа, уже 26 лет никаких проблем не наблюдается

Если у Вас бабла больше, чем данный мужчина может заработать за всю свою жизнь, то зачем вообще заключать брак? Глупость какая-то

Штучка

Нет проблем. Ребенок на моей фамилии.

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Ребенок вписывается в паспорт, и все) Единственная проблема - пару раз спросили, не в гражданском ли мы браке, но это не проблема.

невеста
Нильсон

Сообщение было удалено

Вас забыла спросить, заключать ли мне брак)))) чудо-юдо )))) угораю

невеста
гость

Сообщение было удалено

А как это доказывание происходит, просто показать бумажку - свид. о рождении?

невеста
Штучка

Сообщение было удалено

А если б был на фамилии мужа, что-то бы поменялось?

невеста
не Мери

Сообщение было удалено

Конечно, не проблема, ответить и все.

Гость

Мы несколько раз предъявляла свидетельство о браке при заселении в отель. Есть отели только для семейных пар. Нас об этом предупреждали при бронировании. Мне кажется, это потому, что разные фамилии. Других проблем за 12 лет не было.

Гость

я лично никаких проблем не имею вот уже 6 лет, единственное, при прохождении паспортного контроля мне рекомендовали 1! раз, что бы ребенок проходил с мужем, а не со мной, т.к. у них фамилия одинаковая (хотя в принципе у меня всегда свидетельство с собой, так что это тоже не проблема )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже... в ноябре будет 40 лет ( свадьбе)

sky
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Где такие отели?

Форум: Отношения
Всего: 411 790 тем
Новые темы за месяц: 5 887 тем
Популярные темы за месяц: 239 441 тема