Мы 6 лет в браке, двое детей, но нет любви, нет романтики, нет тёплых отношений, нет помощи со стороны мужа и .... В общем как чужие!!! Он живёт своими интересами, и своё время проводит так как ему хочется, не задумываясь о жене и детях. Получается я всё, семья, мама и папа для детей, благополучие в семье и т.д а он просто как приложение на моих плечах. Помочь или что-то улучшить в нашей жизни он не может, а создавать проблемы или усложнять нам жизнь у его очень хорошо получается! Я больше так не могу!!! Я с ним говорила, ругалась, не разговаривала, в общем перепробовала всё, толка нет никокого. От его не дождатся подарка, цветка, или просто ласкового слово. Больше нет сил! Помогите разобратся, что-же делать?!
интересно было бы версию мужа для начала выслушать ))
Если вы перепробовали все. Ниего не помогло и все так плохо - разводитесь.
От форума вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Макайте его в чай перед употреблением.
А финансово как у вас обстоят дела?
Зачем Вам муж-паразит?
Есть возможность немного отстраниться от хозяйственно-бытовых проблем (например, нанять няню или домоработницу) и чем-то приятным для себя заняться? Вам просто необходимо съехать с этой колеи. Скажите, вы боитесь, что если вы не будете заниматься детьми и домом, то все развалится? Если да, то нужно "сломать" в себе этот страх и снять с себя часть забот и как бы забыть о них. Это трудно, но в данной ситуации единственный шанс что-то изменить.
Сообщение было удалено
;)))))))
Сообщение было удалено
хорошо.
Сообщение было удалено
у меня не было родителей, пусть у моих детей они будут.
Таща все на себе, вы перестали в себе видеть женщину. Ту, о которой хочется заботиться, дарить подарки. Так как муж увидит в вас такую, если вы в себе сами её не видите?
Сообщение было удалено
Всё будет ужасно!!! Пробовала!
Сообщение было удалено
Как я поняла, муж обеспечивает?
Сообщение было удалено
Пробовали нанять домоработницу?
Сообщение было удалено
Нет! Я умудряюсь выглядетьи быть лучшей так, что его знакомые ему завидуют!!!
Сообщение было удалено
Что было ужасно? В чем это проявилось?
Сообщение было удалено
Иногда я имею больше чем он зарабатывает
Сообщение было удалено
Я не про выглядеть, а про внутреннее состояние. Вы же, судя по вашему посту, не чувствуете себя любимой мужем, так?
Сообщение было удалено
каждые 5 минут звонки ты где, мы без тебя не как дети скучают и т.д Просто предлоги что бы я сидела дома как прикованная
Сообщение было удалено
Всё верно. Я устала добиватся его внимания и уважения
Сообщение было удалено
Так в чем ужас-то? Звонки - это внимание. Вас напрягало внимание?
Просто я устала от холодных отношений. Я зааслуживаю лучшего. А он и не пытается что-то менять. Я бы ушла, но дети. Убиваюсь, я с ним не буду счастлива. Эгоист не думает никогда о близких!!!
Сообщение было удалено
Так. А теперь давайте свяжем все, что вы сказали. Вам хочется внимания и уважения. Когда вы пробовали отстраниться, то получали какое-то внимание, но оно вас напрягло, потому, что вы хотите другого внимания. НО! Оно было. И вам просто нужно направить это внимание в нужное русло.
Сообщение было удалено
Это не внимание, так как эти звонки в грубой форме. Он собственник, и такой тип сам не гам и другим не дам
Сообщение было удалено
Всё что ему от меня надо в качестве нянька, кухарка, воспитатель... НО НЕ ЛЮБИМАЯ Всё что я получаю от его вместо ласковых слов, отношений, крик и грубость. Даже в постели груб.
Сообщение было удалено
Вот скажите, ВЫ будете что-то менять, если видите, что другой человек терпит и вы можете манипулировать им? Думаю, что нет. Вот и ОН не будет менять что-то, пока ВЫ не измените свое поведение. Он привык, что вы на себе тащите все - сбросьте и не тащите, чтобы он не делал и не говорил. Привык, что вы прикованы к дома, начните куда-то ходить, где вам хорошо, чтобы он не говорил и не делал. И ни в коем случае не дуться и не ругаться. Все спокойно и мило. Говорит, что дети скучают, отвечайте, что вам просто необходимо (придумайте причину почему) быть там, где вы находитесь, а он такой умница и найдет чем занять детей и т.д.
Сообщение было удалено
мой точь-в-точь такой же,только в добавок зарабатывает не очень. недавно попросила его избавить меня от своего присутствия.пока немного скучаю-привычка сильная вещь,но как вспомню как он иногда со мной обращался,так аж передергивает
Сообщение было удалено
Это внимание. Только грубое. Не быстро, но это можно поменять. Только с условием, что вы не будете бояться его гнева, недовольства и бояться, что он уйдет.
Сообщение было удалено
Спасибо, дельный совет. Очень сложно найти предлоги или ... буду волноватся, тут не до приятного
Сообщение было удалено
Я сочувствую, понимаю. Мне бы сбежать куда нибудь и немного груз с плечь с кинуть, сделать хоть вздох спакойно
Сообщение было удалено
Мужчина относится к женщине так, как она позволяет относится. Мы женщины думаем, что если будем тащить все на себе, то получим любовь и благодарность, но увы, это не так. И боимся не тащить потому, что... (и далее список причин почему). А бояться не надо. Сама прошла через вот это невнимание, холодность, эгоизм, когда тащила все на себе, а супруг по рыбалкам и друзьям разгуливал. Ошибка была изначально сделана - слишком заботилась о нем, любимом. А надо с самого начала приучать заботиться мужчину. Несколько лет ухлопала, чтобы переломить ситуацию. Не могу сказать, что прям кардинально получилось поменять, но изменения явно заметные.
Сообщение было удалено
Я не боюсь что он уйдёт, мне он нужен только ради детей, что б был отец родной. А на счёт гнева, так достал что прибила бы как муху, если бы не дети.
Автор, а когда замуж шли, глаза где были?
Вы не пишете как работающая жена.
Сообщение было удалено
Здорово! Умница, это подвиг. Но с моим бараном(овен) нужно что по сильнее. Дай дельный совет!!! ведь он упрям, кроме себя не видет и не слышит не кого!
Сообщение было удалено
Сначала будет сложно (знаю по себе), но надо найти для себя какое-то утверждение, которое успокаивает или дает уверенность и когда накатывает беспокойство, то просто тупо повторять и повторять его про себя. Не переживать, что волнение сразу не проходит, просто повторять и все. На 5-6-7 раз уже будет легче. Как только почувствуете это облегчение, дальше проще станет.
Сообщение было удалено
Глупо так думать. Интернет вещь полезная. Этим всё сказанно.
[quote="Я перестала краснеть"]Автор, а когда замуж шли, глаза где были?
Вы не пишете как работающая жена.[/quote Когда замуж выходишь они все лапоньки, а когда семья, дети они по-другому реагируют.
Сообщение было удалено
а вы не думаете,что вашим детям больше нужна спокойная,недерганая мама,чем постоянное присутствие отца родного?
Сообщение было удалено
Наверное моя ошибка что быстро здаюсь. Всё верно написано, спасибо!!!
Сообщение было удалено
Верно, но садо мазо до конца моих дней, это не выход.
Сообщение было удалено
Поработайте со своим раздражением. Могу гарантировать, что если вы научитесь не реагировать внутренне на его гнев, то и он станет спокойней. Да и вообще, постарайтесь "выключиться" из ситуации как участник. То есть, смотрите на все будто из зрительного зала, как режиссер. Это помогает не заводиться и действовать более грамотно, а не на эмоциях.
Сообщение было удалено
Думаю, он сразу такой был, да и автор наверняка влюблена была и поэтому не замечала тревожных звоночков в его поведении.
Сообщение было удалено
может быть!? так всё накипело!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тогда не было детей, и меньше хлопот. Тогда была ответсвенность только перед друг другом.
Почитайте книгу Джон Грей Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Может поможет Вам что-то понять в данной ситуации.
Сообщение было удалено
У меня не легче. Скорпий. Ядовитенький. )))) И упрямства навалом тоже. Честно если, я даже не зафиксировала тот момент, когда он перестал проявлять упрямство... Вообще, я больше работала над собой, над своими реакциями в первую очередь, но при этом менялось поведение мужа. А внешнюю реакцию уже корректировала в зависимости от ситуации. Упрямство и эгоизм тоже разным бывает. Например, упрямство, как реакция на совет, упрямство, как каприз.
Сообщение было удалено
У моего упрямство всегда, то есть прав не прав а всё равно будет доказывать, глотку рвать.
Автор, все видно. Эгоиста видно за версту, как мужчину, так и женщину. Просто вы решили что после детей он исправится, а он остался таким какой есть. Мужчина эгоист, это клиника.
Сообщение было удалено
НЕ сразу такой был
Сообщение было удалено
Он стал таким когда появились дети, так как с детьми уже не посмотришь фильм спокойно, не поиграешь на компе и т.д Слаживается у меня впечатления что мы ему не нужны
Сообщение было удалено
Когда оно возникает? Когда вы о чем-то просите? Или говорите свое мнение? Или, может быть, когда даете совет? Вообще вы часто его о чем-то простите. Не требуете, а именно простите?