Добрый день! Хочу рассказать свою историю, и получить вашего совета, может кто то переживал уже подобное и чем у вас это закончилось! Мне 23 года, ему 28, встречаемся 1,5 года, живем год у него с его мамой. Так вот год, это максимум который я могла вытерпеть живя с его мамой. Она лезет в наши отношения, если я чуть задержусь с подругой у нее в гостях, стучит на меня что я поздно пришла,говорит что я ничего не делаю по дому, а я и так старалась на износ по началу, потом увидела что никто не ценит и не замечает и перестала так "рвать когти" и просто плюнула и так во всем во всех мелочах, а он ее слушает, спрашивает у нее советы. Жить отдельно мы не может т.к. у него есть своя квартира, но он платит ипотеку за нее, и планирует погасить раньше, так как переплачивает, я ему предлагала съехать и начать жить отдельно, но он говорит что не потянет по деньгам, и будет платить ее еще лет 10, а так он выплатит раньше, и говорит потерпи еще 1,5-2 года и будем жить отдельно, и ребенка можно будет завести. но я уже больше не могу так и вот на днях я приняла решение, переехать назад к своим родителям и просто встречаться, а на выходные к нему приезжать с ночевкой. Незнаю что из этого получится, может вообще тогда проще расстаться? ругаемся мы только изза его мамы((
А зачем вы вообще к нему переехали? Езжайте назад и как все нормальные люди встречайтесь.
Какой смысл было вообще начинать сожительствовать, да еще и С ЕГО МАМОЙ???
Встречались бы, и жили отдельно.
А если уж вам так приперло сожительство:
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Заработайте вам на спокойную жизнь (на съем квартиры) Или вы не работаете??
Вы приняли абсолютно правильное решение. Вообще не надо было переезжать. Он озвучил свои планы, а Вам предлагается терпеть. Почему? Вы не женаты даже. Живите с родителями, встречайтесь, и получайте от жизни удовольствие, а не терпите, потому что так хочет Ваш парень.
вот как он обзаведется квартирой, так и живите вместе, а у вас пока вообще не брак)
Мое мнение на сожительство (особенно в родительском доме) этих вчерашних студентов это в первую очередь секс, а уже потом они думаю, где живут с кем из родителе живут. Главное есть где потереться друг о друга.
Таких тем полно!! Мотивация только одна - секс.
Конечно возвращайтесь к родителям. У вас никакой не гостевой брак (гостевой - это когда женаты, но живут порознь и ходят в гости к друг-другу), простое сожительство. Да еще с мамой! Будете просто встречаться. А там видно будет.
Сообщение было удалено
в честь каких кренделей ей это надо?
жить надо раздельно , да и не один он на свете
8. Гость | 29.07.2013, 09:52:26 [212349400] Гость
Не потянет по деньгам.
А вы то на что???
Заработайте вам на спокойную жизнь (на съем квартиры) Или вы не работаете??
в честь каких кренделей ей это надо?
Как в честь каких? Автор будет оплачивать съемное жильё и кормить-ублажать сожителя, пока он будет выплачивать свою ипотеку. Как выплатит - или автора туда жить пригласит на птичьих правах, или автора вообще поменяет на другую девушку, или будет продолжать сдавать квартиру и жить под маминым крылом или найдет другую дойную корову..
Сообщение было удалено
В честь таких, что ее не устраивает эта ситуация! МЧ честно сказал, что надо потерпеть!
Автор переезжайте к родителям и встречайтесь! и да, правильно выше писали, это совсем не брак, не гостевой, не гражданский, никакой!
а жить у ваших родителей?
Как всегда виновата свекровь. Вы сами приперлись в ее дом в роли сожительницы сына и хотите чтобы все было по вашему.
Вы для нее просто очередная женщина ее сына.
Поэтому вы все решили правильно. Живите каждый со своими родителями и просто встречайтесь .Иначе у вас ничего неп получится вообще. А так еще м ожет быть и склеится.
у моих родителей однокомнатная квартира, у его мамы-двух. Но у него жить не могу - мне там тяжело в моральном плане. Я работаю сама, у меня средняя зп и аренду 1комн квартиры я потяну. Просто о загсе он пока молчит, и неизвестно что будет, когда он выплатит свою ипотеку,либо я буду жить в его квартире на птичьих правах, или найдет себе другую девушку, или будет продолжать сдавать квартиру и жить с мамой, а я время в пустую потрачу, кроме этого буду 1,5-2 года жить от зарплаты до зарплаты.....
12. Ну кто кроме меня | 29.07.2013, 09:58:58 [2833373703] а жить у ваших родителей?
Ну, не все родители захотят потесниться ради бойфренда дочери. Мама МЧ полностью права. Она - хозяйка в своём доме и не обязана прогибаться под левую деваху сына. Пусть автор вообще "спасибо" скажет, что та пустила ее пожить. Я бы не пустила кого ни попадя.
Сообщение было удалено
ухаха! это гостевой муж гостевая жена и гостевые дети? а все вместе гостевая семья)
зы. кстати чем гостевая жена отличается от гостевой любовницы?)
корявые семьи потому и разваливаются потому, что участники не готовы для полноценного брака)
Сообщение было удалено
в честь каких кренделей платить за съемную хату предлагают автору?
а вы как хотели? он платит ипотеку, сидит на шее у мамо, ещё вас посадил, и вы думаете, она считает, что не имеет права указывать сыночку, как жить? имеет ещё какое. и нафига было съезжаться. поезжай обратно и не парь тёте мозг
Да, кстати, маму жальче всего. Пацан взрослый на шее, еще и девицу привел.
он вовсе не сидит у нее на шее, он платит полностью ЖКХ и деньги на продукты дает и на бензин и на ремонт машины!
Вот не понимаю, как можно идти жить к кому-то и неизвестно в каком статусе. Для мамы мч .- вы никто, поэтому и гнобит, У вас что, дома нет, ночевать негде? Как можно себя не уважать
Сообщение было удалено
это не гостевой брак, это у автора каша в голове. У меня лично гостевой брак с мужем - мы официально расписаны и повенчаны, но вынужденны жить отдельно(в разных странах), проводим вместе 1.5-2 месяца в году в среднем
Мы живем гостевым браком уже.. года 3 кажется. Официально расписаны. Не ссоримся, не ругаемся. И вообще все хорошо. На данный момент нам так жить удобней. Съезжаться собираемся.
Только автор вы если разъдетесь, у вас не гостевой брак будет- а просто встречаться будете. Ну и встречайтесь себе- у вас что, горит? С мамой жего жить вообще не стоило- дохлый номер. А почему вы боитесь что все будет плохо, если просто встречаться будете? Что уйдет что-ли? Вроде с ребенком время вас не поджимает, 23 всего. В чем дело-то?
Сейчас он начнет на вас давить, манипулировать, они это ох как любят, что вы не поддержали его в трудный момент, испугались трудностей, грош вам цена, что вы не любите его маму, а ведь он так старается-так старается для вашего будущего, чтобы у вас было свое жилье, чтобы была семья, дети, а вы не понимаете его, не поддерживаете, не можете потерпеть, постирать, погладить, убраться, приготовить, прогнуться когда надо.
Сообщение было удалено
Так это смотря как она уйдет. Если "громко хлопнув дверью", тогда так и будет. А если скажет: "спасибо, Марьванна, за все, но двум хозяйкам трудно на одной кухне. Я Вас уважаю и хочу сохранить хорошие отношения." и ему: "Любимый, поторопились мы. Нельзя вместе с родителями жить. не хочу портить отношения с бабушкой наших будущих детей. Давай пока порознь поночуем, пока своего дома нет". Думаю тогда ему и крыть не чем будет.
Ну-ну, плохо вы их знаете, там пойдут провокации, да как же я один буду спать, да мне домой идти неохота, я лучше к друзьям, пива попить, что мне дома одному, когда тебя нет и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Я предложила просто встречаться и жить раздельно, пока ипотека не выплачена, мне уже все это высказали, типо че тебе тут плохо, тебя никто не обижает, как я буду один, я так не хочу, ты не хочешь ради меня потерпеть и вообще почему тебе так не нравится моя мама, она не обижает тебя и т.д. Я просто боюсь что если будем раздельно жить, то отвыкнем от друг друга и расстанемся или мама ему в уши напоет и он найдет себе другую....(
А квартира,которая в ипотеку просто так стоит? Почему не сдаете?
он ее сдает, добавляет свои деньги, к деньгам полученным от аренды ипотечной квартиры и таким образом выплачивает
Вы сейчас будете жить как муж и жена, будете вкладываться в бюджет, ущемлять себя во всем, чтобы быстрее ипотеку выплатить, прогибаться под маму в благодарность за угол ради выплаты той же ипотеки, только небольшая оговорка-квартира будет НЕ ВАША, вас могут попросить из нее при любом неудобном случае, и кто вспомнит потом все ваши потраченные нервы и средства.
Молодому человеку сейчас не выгодны вы как подружка, с вами нужно встречаться, куда-то водить вас, ухаживать, даже доехать до вас уже затратно,а у него на это нет средств. А так пришел на всем готовом, еще и прикрикнул, чего не приготовила, не убралась, а куда всю свою з/п потратила, опять же секс без проблем, не нужно искать где, когда, для него сплошные удобства. А для вас?
23 года и такие проблемы))) зачем Вам весь это напряг? Переезжайте к родителям, что Вы ошиваетесь у него в квартире непонятно в каком статусе? Вы ему не жена, просто подруга, парень хорошо устроился. Секс, обслуга в бытовом плане+ваша з/п, денег на Вас особо тратить, я понимаю, не надо. Пока он выплатит свою ипотеку, Вам уже за тридцатник будет. И Вы лучшие годы своей жизни тратите на то, что бы было удобно ему и маман. Хотя маме, наверное, не очень-то и прикольно, Вас в квартире наблюдать. Тупиковая ситуация. Вывод один: либо официальная жена и Вы вместе будете жить отдельно ивыплачивать ипотеку (много подводных камней, но все решаемо), либо говорите своему хитрому мальчику досвидания
Сообщение было удалено
Пока вы будете бояться его потерять, он и будет этим пользоваться. Пусть это ОН боится вас потерять.
Сообщение было удалено
Ушел трамвай, значит это не твой трамвай!!! И почему это Вы должны ради него потерпеть? А он что ради Вас делает? Может спросить у него об этом. Глупо держаться за такого человека, это же эгоист в чистом виде.
Вот мой вообще работает в другом городе и видимся мы по выходным, если он не в командировке. Страхов у меня нет, да и он говорит, что все в наших руках. Если мы хотим быть вместе, значит будем. И не нужно ничего бояться. Жизнь одна и второй не будет (хотя жаль).
Здесь не разумно обижаться на его маму - эта женщина в СВОЕЙ квартире и вполне заслужила себе спокойную старость без всяких посторонних девиц в доме. А Чего Вы ждали? На кой Вы ей нужны, если разобраться? У Вашего МЧ ипотека - понятно, но это не причина не жениться на Вас. А то потом вполне может получиться, что у него будет другая лав-стори, а Вы только потратите на него свои лучшие годы.
Я живу гостевым браком около полугода. Поженились с МЧ, переехала к его родителям. Хватило на год, ушла. Встречаемся, видимся, все отлично без присутствия его мамы. Теперь он уехал в столицу зарабатывать на отдельное жилье, потому что жить с его родителями я не буду, а съем на всю жизнь - нет,, спасибо. Пускай мужик шевелится.