Гость
Статьи
Любимый любовник …

Любимый любовник изменил с подругой

Я в браке, есть сын. Но появился человек, которого полюбила. Искренне, нежно, как никого и никогда. Дико противно от ситуации, но с ним всегда готова была делиться всем... и делилась. Секс, встречи, …

miri
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
miri
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается есть подобные истории. Нет, я не Таня. К счастью. Он не женат.

Гость
miri

Сообщение было удалено

Ну да-ну да, слушай его больше. Сама подумай - не был бы женат - уже давно решил бы, что делать с вашими отношениями. Но ему удобно.

miri

Девушка, спасибо, конечно, за совет, но я еще раз говорю Вам, что я не Таня. Иначе я бы сейчас задавалась бы совсем другими вопросами. А меня интересует лишь тот, который в теме.

Гость

Как вы надоели со своими мозгово-писькиными проблемами....

Похоже

Автор, у меня почти точно такая же ситуация как у вас. Замужем, дочь, встретила человека которого полюбила, изменила мужу-мужа не люблю он не близкий мне человек душевно, поняла что собственно все это время меня держал страх и зависимость. Развожусь. Я не знаю как там дальше, но уже перестала бояться будущего-у меня есть руки голова и все что надо для того чтобы жить самостоятельно и любовь это выбор-а не зависимость. Искренне надеюсь что буду с любимым, так как он также хочет. чтобы я развелась и уехала к нему. И не спала и не сплю с мужем с тех пор как мы поняли что любим друг друга. А раз вы можете спать после любимого с мужем нифига у вас это не любовь-после по настоящему любимого человека противны все.

miri
Похоже

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Вы - умница, правда. Но могу ли я простить такое сейчас? Ведь тоже хочу уйти. А у Вас есть ребенок?

miri
Похоже

Сообщение было удалено

Да, прлстите, про дочь пропустила.

miri
Похоже

Сообщение было удалено

Я готова уйти... но изменяли ли Вам так как мне? С подругой. Пусть даже после 2 лет практически воздержания. Могу я простить это? При том что сама не святая, конечно, по отношению к нему. Вы бы простили?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С чего это поддерживать??? Сама себе поддержит. Она же не мужчина, ей низя.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Она и так не должна с другими загуливать. Вообще-то.

И в бедности и в богатстве. Пусть сидит дома или еще лучше работать идет, нефик потому что.

miri
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛов, а если семейная атмосфера сложилась так, что работать нельзя, а нужно сидеть дома с ребенком, так как в материальном плане все хорошо? От этого ведь нам, женщинам, тоже хочется бежать. Мы не собственность, в конце концов. Или высчитаете, что это правильно?

miri
Гость

Сообщение было удалено

А если реально страдает? Может быть такой пьяный угар, чтобы не понимать, где подруга, а где просто другая, вот в чем вопрос.

Гость
miri

Сообщение было удалено

Да ниф и га он не не понимал. Просто ему реально всё равно, с кем трахаться. Но с незамужней запар меньше, так как побоится устраивать скандал (муж-то не дремлет). Тебе чтё от нас надо, не пойму? С рач? Так не получится: воскресенье - не хлебный день.

Гость
miri

Сообщение было удалено

Твой любовник закрывал глаза на потрахушки с мужем? Ну так и ты закрой, если секс с ним мил.

ЧелЛов ★ ★ ★
miri

Сообщение было удалено

Можно подумать вам действительно хочется того, что вы думаете что вам хочется, вон вам феминизма хотелось, теперь сидите как дуры в офисах.

Мужчина лучше знает чё вам надо, ориентируйтесь на его мнение, в данном случае на моё.

_

Zмея

каких советов вы хотите? не можете простить-не прощайте.

и мужей на любовников не меняют.

п.с. подругу лесом.

Гость

А по-моему, если Вы даете ему моральное право на измену, то все равно, на самом деле, с кем она, с подругой или нет. Все-таки, у Вас не открытые отношения, вы не семья, в конце концов. Если готовы были простить любую другую измену, то и эту прощайте.

miri
Тина

Сообщение было удалено

Ну с одной стороны, да, а с другой, то если я сама признавала его право на измену и он бы считал нормальным сделать это с подругой, но не думал бы и говорить об этом на утро по идее) Или не так?

14.09.1983

А что ваш любимый он же не железный, вы ему изменяете,а я считаю именно любимому вы изменяете,а не мужу, вот и получи фашист гранату.Муж не счастлив, сын наверное всё чувствует, вы маетесь любимый ваш мучается и все эти страдания из за вас!Только потому что вы не можете никак определиться! Надо выбирать!Пора это можно сказать точка.И после неё должно быть или спокойная и привычная жизнь с мужем или новая не понятная, но скорее и не недолгая счастливая жизнь с любимым.Третий вариант уйти от всех потому что вы всем изменяете!

Гость

Со стороны просто комедия! Сплошной эгоизм автора! 2 года изменять мужу. Люблю другого, но боюсь уйти (вдруг содержать не сможет!). Любовник терпит, что она спит с мужем ( вообще мужчина по сути своей ЛЮБИМУЮ не может делить ни с кем!) А у автора в голове основная проблема - как же простить любовника за измену с ПОДРУГОЙ??? Была бы не подруга - мучилась точно также! А тут зацепилась - ПОДРУГА! Как жить теперь, как любовника простить??? Автор, шмотки собирай и к любовнику вперед - пасти его от подруг! Заодно и работать пойдешь ( любовник пустит, не переживай)

Марина Другая
Гость

Сообщение было удалено

А эта подруга и с любовником и мужем похоже спит, тут даже не треугольник, а квадратный многочлен :))

Гость
Марина Другая

Сообщение было удалено

А заразы сколько друг от друга подцепляете. Неужели не страшно, неужели такое чесание, неужели животный инстинкт превыше здоровья?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))

Гость

Так значит есть еще нелюбимый любовник?

Мелизандра
Гость

Сообщение было удалено

Наверно) Типа просто так, для статуса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не моя история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любимый, значит не для секса просто. Один он.. не стоит усугублять и без того гиблую ситуацию.

miri

2 последние поста мои

Гость

Автор у вас в голове что творог. Нести такую лабуду. Простить не могу. Вы кем себя возомнили.Единственной женщиной на земле. Супер пупер принцесской. Вы банальная ПРИСПОСОБЛЕНКА И ВРУШКА. И то что вы получили ОБРАТНЫЙ УДАР это само собой разумеется.

Может подруга таким образом пыталась устроить свою личную жизнь, просто "заакрканить" парня: напоила до беспамятства, уложила, а когда он очнулся, то просто офигел.

Красиво живете и с мужем сплю и любовником...

Гость

ахахахаахахахахахах!!!!!!!!!11111111

Гость

это дучшее что я читал ! Пикабу спасибо за жир!!! Пойду есть

za

шлюшшкины будни. нуну. страдания как в сериале) автор молодец. с мужа кормится, на стороне шпилится.

Гость

Автор, очень надеюсь что ваш муж увидит кто вы есть и уйдет от вас, и заберет ребенка. А ваш любовник пошлет вас. И да.. Вы шлю.а.

Гость

Интересно, чем дело то кончилось?

Разгневанный XУЙ!

Вот читаешь эту грязь. И который раз - в диком ахуе. Какие же вы *****. Гореть вам в аду!

Гость

Ты *****)
какого хрена ты такая особенная, тебе всё простимо, а тут ты вдруг обиделась?) ***** шкура

Гость

Такие как ты - паразиты в этом мире, жизнь должна тебя жестоко наказать
Ты никто, и звать тебя никак. Обиделась, блин. Очень желаю тебе хреновой жизни!

Лика

Я переспала с любовником подруги. У них любовь типа, она страдает, плачет. И я себя карю за это (по пьяни закрутилось). А он после этого звонит мне и встречи ждет. Ему пофиг, а мне жуть как стыдно и жалко ее

Гость
miri

Больше всего обиден не сам факт измены (имел моральное право). Обиден факт того, что это моя подруга.

Я сегодня узнала тоже ,что мой любовник с кем мы уже 10 лет ,изменил мне с моей уже бывшей подругой ,с которой мы дружили более 10 лет (самое больное что именно с ней )лучше бы с сотней других ,не так обидно было бы

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем
Предыдущая тема