Я в браке, есть сын. Но появился человек, которого полюбила. Искренне, нежно, как никого и никогда. Дико противно от ситуации, но с ним всегда готова была делиться всем... и делилась. Секс, встречи, …
Сообщение было удалено
Оказывается есть подобные истории. Нет, я не Таня. К счастью. Он не женат.
Сообщение было удалено
Ну да-ну да, слушай его больше. Сама подумай - не был бы женат - уже давно решил бы, что делать с вашими отношениями. Но ему удобно.
Девушка, спасибо, конечно, за совет, но я еще раз говорю Вам, что я не Таня. Иначе я бы сейчас задавалась бы совсем другими вопросами. А меня интересует лишь тот, который в теме.
Как вы надоели со своими мозгово-писькиными проблемами....
Автор, у меня почти точно такая же ситуация как у вас. Замужем, дочь, встретила человека которого полюбила, изменила мужу-мужа не люблю он не близкий мне человек душевно, поняла что собственно все это время меня держал страх и зависимость. Развожусь. Я не знаю как там дальше, но уже перестала бояться будущего-у меня есть руки голова и все что надо для того чтобы жить самостоятельно и любовь это выбор-а не зависимость. Искренне надеюсь что буду с любимым, так как он также хочет. чтобы я развелась и уехала к нему. И не спала и не сплю с мужем с тех пор как мы поняли что любим друг друга. А раз вы можете спать после любимого с мужем нифига у вас это не любовь-после по настоящему любимого человека противны все.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Вы - умница, правда. Но могу ли я простить такое сейчас? Ведь тоже хочу уйти. А у Вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Да, прлстите, про дочь пропустила.
Сообщение было удалено
Я готова уйти... но изменяли ли Вам так как мне? С подругой. Пусть даже после 2 лет практически воздержания. Могу я простить это? При том что сама не святая, конечно, по отношению к нему. Вы бы простили?
Сообщение было удалено
С чего это поддерживать??? Сама себе поддержит. Она же не мужчина, ей низя.
Сообщение было удалено
Она и так не должна с другими загуливать. Вообще-то.
И в бедности и в богатстве. Пусть сидит дома или еще лучше работать идет, нефик потому что.
Сообщение было удалено
ЧелЛов, а если семейная атмосфера сложилась так, что работать нельзя, а нужно сидеть дома с ребенком, так как в материальном плане все хорошо? От этого ведь нам, женщинам, тоже хочется бежать. Мы не собственность, в конце концов. Или высчитаете, что это правильно?
Сообщение было удалено
А если реально страдает? Может быть такой пьяный угар, чтобы не понимать, где подруга, а где просто другая, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Да ниф и га он не не понимал. Просто ему реально всё равно, с кем трахаться. Но с незамужней запар меньше, так как побоится устраивать скандал (муж-то не дремлет). Тебе чтё от нас надо, не пойму? С рач? Так не получится: воскресенье - не хлебный день.
Сообщение было удалено
Твой любовник закрывал глаза на потрахушки с мужем? Ну так и ты закрой, если секс с ним мил.
Сообщение было удалено
Можно подумать вам действительно хочется того, что вы думаете что вам хочется, вон вам феминизма хотелось, теперь сидите как дуры в офисах.
Мужчина лучше знает чё вам надо, ориентируйтесь на его мнение, в данном случае на моё.
_
каких советов вы хотите? не можете простить-не прощайте.
и мужей на любовников не меняют.
п.с. подругу лесом.
А по-моему, если Вы даете ему моральное право на измену, то все равно, на самом деле, с кем она, с подругой или нет. Все-таки, у Вас не открытые отношения, вы не семья, в конце концов. Если готовы были простить любую другую измену, то и эту прощайте.
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны, да, а с другой, то если я сама признавала его право на измену и он бы считал нормальным сделать это с подругой, но не думал бы и говорить об этом на утро по идее) Или не так?
А что ваш любимый он же не железный, вы ему изменяете,а я считаю именно любимому вы изменяете,а не мужу, вот и получи фашист гранату.Муж не счастлив, сын наверное всё чувствует, вы маетесь любимый ваш мучается и все эти страдания из за вас!Только потому что вы не можете никак определиться! Надо выбирать!Пора это можно сказать точка.И после неё должно быть или спокойная и привычная жизнь с мужем или новая не понятная, но скорее и не недолгая счастливая жизнь с любимым.Третий вариант уйти от всех потому что вы всем изменяете!
Со стороны просто комедия! Сплошной эгоизм автора! 2 года изменять мужу. Люблю другого, но боюсь уйти (вдруг содержать не сможет!). Любовник терпит, что она спит с мужем ( вообще мужчина по сути своей ЛЮБИМУЮ не может делить ни с кем!) А у автора в голове основная проблема - как же простить любовника за измену с ПОДРУГОЙ??? Была бы не подруга - мучилась точно также! А тут зацепилась - ПОДРУГА! Как жить теперь, как любовника простить??? Автор, шмотки собирай и к любовнику вперед - пасти его от подруг! Заодно и работать пойдешь ( любовник пустит, не переживай)
Сообщение было удалено
А эта подруга и с любовником и мужем похоже спит, тут даже не треугольник, а квадратный многочлен :))
Сообщение было удалено
А заразы сколько друг от друга подцепляете. Неужели не страшно, неужели такое чесание, неужели животный инстинкт превыше здоровья?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так значит есть еще нелюбимый любовник?
Сообщение было удалено
Наверно) Типа просто так, для статуса)
Сообщение было удалено
Это не моя история
Сообщение было удалено
Любимый, значит не для секса просто. Один он.. не стоит усугублять и без того гиблую ситуацию.
2 последние поста мои
Автор у вас в голове что творог. Нести такую лабуду. Простить не могу. Вы кем себя возомнили.Единственной женщиной на земле. Супер пупер принцесской. Вы банальная ПРИСПОСОБЛЕНКА И ВРУШКА. И то что вы получили ОБРАТНЫЙ УДАР это само собой разумеется.
Может подруга таким образом пыталась устроить свою личную жизнь, просто "заакрканить" парня: напоила до беспамятства, уложила, а когда он очнулся, то просто офигел.
Красиво живете и с мужем сплю и любовником...
ахахахаахахахахахах!!!!!!!!!11111111
это дучшее что я читал ! Пикабу спасибо за жир!!! Пойду есть
шлюшшкины будни. нуну. страдания как в сериале) автор молодец. с мужа кормится, на стороне шпилится.
Автор, очень надеюсь что ваш муж увидит кто вы есть и уйдет от вас, и заберет ребенка. А ваш любовник пошлет вас. И да.. Вы шлю.а.
Интересно, чем дело то кончилось?
Вот читаешь эту грязь. И который раз - в диком ахуе. Какие же вы *****. Гореть вам в аду!
Ты *****)
какого хрена ты такая особенная, тебе всё простимо, а тут ты вдруг обиделась?) ***** шкура
Такие как ты - паразиты в этом мире, жизнь должна тебя жестоко наказать
Ты никто, и звать тебя никак. Обиделась, блин. Очень желаю тебе хреновой жизни!
Я переспала с любовником подруги. У них любовь типа, она страдает, плачет. И я себя карю за это (по пьяни закрутилось). А он после этого звонит мне и встречи ждет. Ему пофиг, а мне жуть как стыдно и жалко ее
Больше всего обиден не сам факт измены (имел моральное право). Обиден факт того, что это моя подруга.
Я сегодня узнала тоже ,что мой любовник с кем мы уже 10 лет ,изменил мне с моей уже бывшей подругой ,с которой мы дружили более 10 лет (самое больное что именно с ней )лучше бы с сотней других ,не так обидно было бы