Гость
Статьи
Оцените со стороны …

Оцените со стороны ситуацию с мужем, пожалуйста.

2 года назад начала встречаться со своим нынешним мужем. Он старше на 14 лет. Мне 20, я студентка. Недавно решили пожениться. Вскоре я забеременела. Дело в том, что отношения не клеятся. Когда мы начинали встречаться, он постоянно рассказывал про бывших женщин, в том числе про ту, к которой были неземные чувства. Я не рассчитывала на долгие отношения, точнее мы были просто друзьями. Так вот, я его выслушивала, помогала советами. Со временем я влюбилась, меня начали раздражать эти рассказы, я ему сказала, что устала слушать про его бывших. Он перестал говорить о них вообще. Про свои чувства я молчала, вскоре он сам признался, что полюбил меня. . Он ради меня перестал общаться с друзьями, потому что им, видите ли, не нравится, что мне он уделял много внимания. Вот мы поженились...и тут началось.......я нашла у него в компьютере фотки женщины с которой он раньше жил. Он отказался их удалять, якобы. из за того что на тех фото его покойный друг. В общем, после скандала он их все таки удалил. Как только стали вместе жить, стал постоянно вечером уходить к маме домой, приходить в 11-12 ночи...причем звонила я и ему и маме его просила чтобы она его не держала, потому что я в положении и не могу его ждать до ночи. В общем было так: утром я уходила на учебу, он еще спал..ночью он приходил, уже я засыпала. Вскоре, меня это достало, после скандала он перестал ходить к себе домой.

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Саша

Странные эти мужики. Особенно вот такие взрослые с молоденькими девочками. С тараканами

Крез

ну не повезло вам.

Гость

возвращайтесь к маме: чемодан-вокзал-деревня.

Гость

А что оценивать? В итоге-то он делает то, что вы хотите, но после скандалов. И кстати по поводу фотографий: если это были фотографии с друзьями, на которых была его бывшая, а не просто одни ее портреты, ничего такого в этом я не вижу. А к маме он уходил, может, потому что вы его пилением своим достали?

Гость

Автор.. Вы не собачку, или ребенка завели, а замуж вышли. А муж- человек, со своим характером прошлым и тд и тп. А вы ему тотальный контроль, отсутствие прошлого+ чтобы мама на него влияла вменяете. Ну бред же. Так и до развода недолго.

гость

У меня в альбоме есть совместные фотки мужа с его БЖ. Я их не выкидываю.Зачем? Это часть его жизни.А у него я сейчас жена и я в себе и в нем уверена.

Вы.автор,истерите побольше.Истерите. Потом напишите сюда что вас муж бросил с младенцем на руках.

Гроздь

н.да... не повезло мужику, а от нас-то что надо?

Гость

вы скучная зануда

Гость

Зачем выходить замуж в 20? Тем более, за намного старшего дядьку, вы себе подсознательно папочку ищете? Зачем рожать в 20 я вообще не могу понять, ребенок этот явно никому из вас не нужен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А он и так не будет хорошим мужем и отцом, что бы автор ни делала, даже если она станет образцом спокойствия. Не натаскался еще.

Авторше бы мозги в голове иметь. если мужик рассказывает про бывших, понятно, что надежности от него точно ждать не приходится.

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

А что тут оценивать? Поторопились со свадьбой оба

Гость

семьи как-будто нет.

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы