в нашей семье не заведенно говорить всякие глупые слова и расказывать глупые истории,а нам попалась невестка,которая говорит всякие мерзости,ее любимые слова это га вно,ср ать,пукать,сиськи,она может в присутвии свекра сказать,что у нее нет месячных и видимо она залетела,обсуждать какие презевативы хорошие в нашем присутвии.Такие разговоры велись в семье ее родителей и это у них считалось абсолютной нормой,меня же это глубоко возмущает,я считаю,что это краем невоспитаности,как сказать ей,что бы она говорила культурно и при этом ее не обидеть?
Все претензии к вашему сыночку. Это он выбрал такое ***.
Значит, вы его так воспитали.
Никак. Откуда Вы такую взяли?
Если проблема только в этом, то скажите прямо, но мягко. Или есть еще что-то?
фу ( скажите на понятном ей языке
Сиськи:)))
на людях она очень культурная,а нас она считает своими и при нас говорит все что угодно
Сообщение было удалено
Она вас полностью приняла, вы уж с ней помягче: мол, ребенок будет - и наслушается, надо бы заранее отвыкнуть...
Так и скажите. Ты разговариваешь как г... но и у тебя нет не только месячных, но и мозга!
Интересно, а как сын ваш разговаривает с ней. Видимо, тоже не на языке Пушкина, раз его не коробят такие слова из уст его женщины. Такие хабалки привлекают мужчин определенного сорта, так что начать надо бы с сына...
А что плохого в слове пукать?))
Надо было сына в спорт отдать в детстве и всячески растить в нем мужчину, чтоб потом его в восторг такие Васек в юбке не привлекали
Сообщение было удалено
в университете с сыном вместе учились
Выгоняйте ее из вашего дома. Если она в нем не прописана то не имеет права в нем жить.
Сообщение было удалено
она с нами не живет,в гости приходит
Сообщение было удалено
если она начинает говорить всякие глупости при нас,сын краснеет,но замечания ей не делает,видно не хочет обострять внимание на глупостях,или может боится скандала.
А сам сыночка то доволен ее словарным запасом? Это он вам жалуется или вы видите прозорливым взглядом??
Сообщение было удалено
вижу,что недоволен,но почему то ей ничего не говорит,может боится ее.
Сообщение было удалено
а вам говорит или нет? жалуется?
Сообщение было удалено
нет мне ничего не говорит,я ему пока тоже,но вижу он ее любит,все дело в воспитании ее мама и папа тоже такие вульгарные,при этом они очень работящие люди.
Сообщение было удалено
спросите у сына как ему такие выражения жены? может он сам и поговорит с ней, а может ему особо не мешает.
он ее такую выбрал и полюбил, значит, его это не беспокоит, не придумывайте. еще неизвестно, как он выражается, когда он с ней наедине, подозреваю, что у вас бы тоже уши завяли
Мда автор, а у меня наоборот свекровь так общается, как ваша невестка.) Удивительно, но мой муж намного её воспитанней. Я со свекровью раз в три месяца где- то вижу, уже привыкла не обращать внимания на ее маты в словах и т п. Вы тоже не обращайте внимания, всё равно она не изменится, да и некрасиво это делать подобного рода замечания чужому человеку. Просто ограничьте с ней ваше общение, а сын раз полюбил невестку значит есть за что.
Автор, меньше общайтесь с невесткой. Ее выбрал ваш сын, значит, ему нравится подобная откровенность. И если честно, я не вижу ничего страшного в слове месячные при мужчинах, будто они не знают особенности женской физиологии. Почему про кровь из пальца можно говорить, а про месячные нельзя? Когда по телеку крутят рекламу прокладок вы мужа в подполье уводите?
Раз уж вы такие тонкие натуры, держите дистанцию, сведите общение к минимуму.
А выбор сына надо уважать.
Сообщение было удалено
Замечательно, а если она дальше матюгаться начнет, тоже уважать?
кто *** тебе за монитором с у к а не х у я не видно твоя голова полна *** таких как ты до х у я ....речь не обоснована.......
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына
[quote="Гость"]кто *** тебе за монитором с у к а не х у я не видно твоя голова полна *** таких как ты до х у я ....речь не обоснована.......
послушайте репчик может познакомитесь с другой субкультурой и поймете вашу невестку и сына[/quote
Наркоман нарисовался.мы очень ценим мнение нариков.пшел вон мусор жизни.
Сообщение было удалено
Тоже уважать, это вы так воспитали сына, что он тащится от подобных теток.
Зачем вы бегаете общаться с невесткой? Кто заставляет без конца видеться с неприятным человеком.
Ваш сынок похлеще невестки разговаривает, когда Вас рядом нет. С кем поведёшься, как говорится, или он изначально таким был, просто дома не выражался. Просто невестке проще, она же уже такая в Вашу семью вошла, а сыночке приходится сдерживаться. Знаю 2 таких пары. В одной мужик до встречи с женой даже слово -задолбали- считал матом. А вот влюбился в такую вот хабалку и уже через полгода разговаривал не её языке. При этом при родителях не матюгался. Другой чел матюгался, аж уши сворачивало, Но при родителях сдерживался. Нашёл такую же.
Автор, вы такую где взяли?
Сообщение было удалено
А автор здесь при чём? Это её сын на такую повёлся.
Сообщение было удалено
Переформулирую вопрос: в какой клоаке ее сын выловил?
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится - автор днем с огнем бегала и искала такую, почему-то к ней такие странные претензи))
Сообщение было удалено
Пишу же: мож, там сынок похлеще. У нас в доме не принято выражаться, и я до 5-летия сына была уверена в том, что уж кто-кто, но он-то точно не знает бранных слов. Пока... случайно не услышала, как он посылает в опу бабушку, которая уговаривала его сьесть блин. Сын был уверен, что я ушла на улицу (мы гостили в деревне). Я была в шоке, но после уже не удивилась бы, если бы мне сказали, что мой, такой воспитанный при нас, мальчик ещё и матюгается.
А меня бесит старая карга свекровь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да пусть кроет матом, как бомжиха! Это еще окружение сына над ним не ржало до упаду, услышав жаргончик этой тупицы. Ваши слова пока ничего не изменят, а вот когда его друзья на смех поднимут - это подействует.
Что занчит НАМ ПОПАЛАСЬ? капец, вы ловили и случайно попалась такая
ваш сын тоже вам попался?
мужи жена-одна сатана. ваш сын такой же значит. иначе бы не полюбил, полюбил иную
Сообщение было удалено
Просто тетка, которая тему сознала, очень зажатая, ни о какой воспитанности, культурности и интерллигентности речи не идет. Перегнула с запретами и контролем в воспитании сына, вот он, не имея опыта нормального общения, и выбрал эту хам.ку. Все претензии, автор, только к себе.
Сообщение было удалено
Не-а, с себя.... но поздно... :(
Так и скажите - заткни свой поганый рот, с..ка и сваливай из моей хаты на х, пока пинка под толстую задницу не получила.
Можно тоже самое с ненормативной лексикой. И пинка тоже можно.
Ваш сын ей тоже родной и 100% она с ним также разговаривает.
И более того - я уверена что он с ней тоже.
В общем автор- начните с сына.
может с ее мужем на эту тему поговорить (так понимаю вам он брат), пусть он помягче ей намекнет. действительно некрасиво.
Вы же сами сказали что у них в семье так принято.Попробуйте мягко объяснить,что в вашей семье правила приличия немного дргие и попросить хотя бы при вас сдерживаться.Тем более,если как вы выразились вас она считает своими,то не должна обидеться.Да и вообще адекватный человек никогда не обидится на обоснованные претензии,просто не скандальте,а нормально поговорите,а если ничего не изменится,скажите сыну,что не можете общаться с таким человеком.
Разговаривайте друг с другом люди,а не за спиной жалуйтесь.Может она даже не понимает,что вас это смущает.Или не замечает,а вы уже её ненавидите.