Гость
Статьи
Лезет женатый …

Лезет женатый сотрудник

недавно устроилась на работу. там есть коллега, женат, 2 детей. он выше меня по должности. я живу со своим мч и я уже специально всем об этом рассказала, так чтобы каждый раз мой коллега слышал насколько я люблю своего парня. но он ко мне лезет и с каждым днем его намеки все толще. мне уже перед людьми неудобно от некоторых его слов, человек без особого стеснения. коллеги уже шутят по поводу нас. мне это неприятно. да и бесит то, что видимо тот коллега решил что я доступная? мне уже разные советы давали и не обращать внимания, типа он рано или поздно успокоиться. но он не успокаивается. да и резко я ему сказать не могу, завишу от него отчасти по работе и на новом месте не кайф сразу скандалить. как грамотно отшить его? только не пишите вмешивать моего мч, он у меня настолько ревнив, что мне самой потом достанется. может истории из жизни приведете

гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто скажите ему прямым текстом что вы не преемлете никаких отношений выходящих за рамки рабочий ,если не поймет,увольняйтесь иначе не даст вам работать спокойно раз он такой твердолобый

Гость

Относись с юмором. Отшучивайся и всё. Чего такая серьезная-то?

Если женщины так болезненно на флирт реагируют. Что же тогда мужчинам делать? )

Еваника
Гость

Сообщение было удалено

+1

Schweizerische Frau
Нильсон

Сообщение было удалено

ну судя по написанному то он не просто флиртует а нагло уже достает. я бы сама разпсиховалась.

лично я бы его тупо игнорировала - скажет что-то, посмотрела бы как на пустое место и дальше работать, чего эт вы такая нестойкая, автор. жизнь вас испытывает. ну шутит, колкости пускает, даже если вы сидите рядом на месте своем а он тоже рядом стоит и п.из.дит - наушники в уши и дальше работать, пока не заметите краем глаза что сипался.

все гениальное - просто

Schweizerische Frau

Сообщение было удалено

У мужчин в флирте позиция более активная. И как тут пишут, пока кто-то не захочет - кобель не вскочит )) Автор видимо глазками-то стреляла )

мое имя

а закон о сексуальных домогательствах у вас еще не принят ?

как грамотно отшить его?

Стараться по минимуму с ним общаться на нерабочие темы. Мужчины просто дружеское общение могут воспринять как интерес к своей персоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно

Гость

скажите, что замуж выходите и Вам не до него

Гость

Скажите, что вы с женатыми не встречаетесь, пусть разводится :)

Гость

Автор, у меня был такой случай. Домогался до меня конкретно, разводил на секс. Вы можете пожаловаться вышестоящему руководству. Можете записать его болтовню на пленку и опять же выложить руководству.

Можете ему сказать, что если он не прекратит домогательства, то вы обратитесь к его жене за помощью.

Этому козлу просто очень хочется трахаться. Не принимайте это как комплимент вам. Как только вы его скините, он полезет к другой.

Гость

Другого козла я отшила взяв на испуг, что его дети расплатятся за его измену. Отвязался. Попозже я его сильно опустила при других, он изволил публично ручки протянуть. Мне пришлось публично ответить.

Вы не замужем, и вашего бойфренда он вообще в расчет не берет. Вы для него пустующая самка. Он вообще не верит, что вы его не хотите. Многие мужики однозначные идиоты.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Еще и при СССРе был такой закон. Можно найти в уголовном, кажется, законодательстве.

насморк

А может попробовать позвонить его жене от "доброжелателя" с вашей работы (он же не стесняется вас клеить при посторонних, так что, кто именно сделал звонок не найдут) и настучать ей. Дома будет скандал и он от вас отстанет.

гость
Нильсон

Сообщение было удалено

нет. он вообще не в моем вкусе.

гость, 1. уволиться не могу. я рвалась на эту работу, именно в это место. очень хорошая

Гость

У меня было как-то такое, начальник меня домогался, пригрозил уволить, я ему говорю: а давай! А я всем-всем разнесу, почему ты меня уволил! И представь, какие будут последствия: кто-то над тобой посмеется, что тебе неудачнику девки не дают, а до высшего руководства дойдет, так вообще кто его знает, чем кончится... Глупо, но подействовало, отстал

Viola
Гость

Сообщение было удалено

с юмором нельзя.Будет думать,что нравится автору внимание.

Viola

послать жене анонимное письмо или позвонить-хорошая идея.Она ему таких чертей дома даст, что он сразу успокоится.Или нет.Тогда искать следующий путь.

Гость

Да автор кокетничает с нами. Мечтает небось, чтобы ее сотрудник в уголкУ прижал или перепихнулся в подсобке. Инача отбрила бы, особенно публично. И темы не создавала. Не верю я в скромных и девственно-невинных барышень, трахающихся с бойфрендами и неспособных постоять за себя. Станет потом вовсю сексится с женатиком, оправдывая себя, что он-босс, а ей работу терять влом. Ага, а мы дружно поверим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я одного настоичивого женатика так и отвадила- просто сдала его жене; написала еи что ее муженек делает недвусмисленние намеки на более близкие отношения. Она, видимо, устроила ему великии распи.здон, бедняга аж похудел кг так на 10. Но и ко мне подкативат перестал.

Гость

автор, не надо жене. чаще для жены это такой удар((((((( . вам правильно посоветовали, сказать ему, что всё предадите огласке, и всем будет понятно и почему придирается, и почему уволил, если до этого дойдет. или ищете другую работу. вроде у нас безработица не такая большая. выбор есть.

Масянька

А по-моему самый разумный совет был - отшучиваться! Юмор выручает в самых сложных ситуациях. А если будете сидеть букой и беситься, это его только подзадорит и коллеги начнут подкалывать. А вот научиться остроумно отвечать - это выход. Когда у человека острый язычок, другие подумают 10 раз, прежде чем пошутить над ним. А вот кляузы - это последнее дело. Тем более жене сообщать или вышестоящему руководству жаловаться. Фуууу...

Гость
Масянька

Сообщение было удалено

Возможно, фууууу... Но в тот момент ето било самое первое, что пришло мне в голову ( в смисле сдат его жене). Возможно ето било черезчур, но дело уже сделано...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

100% Так он утверждаеться как мужчина.Ох,я мужик!!!

аалекс

Наехать на жену за спермотоксикоз мужа.

ленкор

В какой глуши вы живете? У нас бы сразу харрасмент-заява и хана ему.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: