Здравствуйте девчонки, посоветуйте как быть! Я с мужем уже 11 лет вместе! 6 из них живем в его стране (он иностранец, араб) дело в том, что я в этой стране просто несчастная! Мне все не нравиться! От отношений его родителей ко мне до ,прохожих на улице! Этот менталитет, традиции меня просто сводят с ума! Он ко мне на родину ехать категорически против, он не разрешает даже эту те у открывать! Я его очень люблю, но жить так не могу! Так вот что выбрать любовь или свободу выбора, свободу действий, дышать наконец то, тут у них принято дома женщин держать! Боюсь что не смогу его разлюбить если брошу и уеду..а, и еще побил меня недавно, так я вообще в шоке, это первый раз, за последние 5 лет!
Свободу, чё тут думать
поставила попкорн в микроволновку
Мы сейчас насоветуем, а жить с этим решением все равно вам! Не пойму как вос туда вообще занесло? О чем думали 11 лет назад? СВОБОДУ
Я в арабские страны даже на экскурсию не поеду. Я не расист и не нацист совершенно, это просто мои маленькие "экономические санкции" против беспредела, который творится в этих обществах. Против их тупого сексизма, шовинизма, снобизма, рабовладения, неуважения к свободе личности и религиозного фанатизма.
Сообщение было удалено
а первые 6 лет- бил регулярно?
Разводка чистой воды. и самое главное- дешёвая.
вот уважаю людей которые умеют разводки профессионально и интересно писат.
а это туфта!
разводка, зря вы битье добавили, перебор получился
Сообщение было удалено
Да.
А то снова побьют )))))))))))
Сообщение было удалено
Не передержите..
Сообщение было удалено
+100
Это не развод. Я в такой же ситуации оказалась,только на Кавказе. Вам,автор надо было сразу на эту тему говорить. Он разве не видит,что вы мучаетесь,вы не показываете ему свои эмоции? Или он просто закрывает глаза,на то,что вы мучаетесь? У нас тоже сначала тема переезда на мою родину была запретной. Но муж не мог уже больше смотреть,как я несчастна и плачу. И вот через 3 года мы в переезжаем! Если ваш муж вас игнорирует и ему плевать счастливы вы или нет,то он просто не любит вас. Стоит ли терпеть? У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Точно! Прямо в яблочко!
Сообщение было удалено
Почему только через 3?
Автор! Вы в какой стране? Я живу в Саудовской Аравии и страну эту обожаю. Да, она другая, чем Россия или европейские страны, даже несколько отличается от Бахрейна, Кувейта, Катара, где я жила. В КСА много замечательных мест и чудных возможностей. Только это не афишируется. Можество женщин не работают и стремятся к общению. Посиделки, праздники, кофе-моннинги - отличное место для знакомста.
Недавно прочищала мозги своей приятельнице-саудовке. Та родом из Даммама, вышла замуж за саудита и уехала в Рияд, где чувствует себя крайне одинокой и несчастной. Я ей дала массу наводок на музеи, исторические места, места для развлечений, шоппинга, да и телефоны своих риядских приятельниц. Благодарит, что жизнь наладилась.
Лимончелло
Я в арабские страны даже на экскурсию не поеду. Я не расист и не нацист совершенно, это просто мои маленькие "экономические санкции" против беспредела, который творится в этих обществах. Против их тупого сексизма, шовинизма, снобизма, рабовладения, неуважения к свободе личности и религиозного фанатизма.
Хе-хе! Я тоже завывала и упиралась четырьмя копытами, когда муж нашел работу в арабских странах. Остановил мою истерику одной фразой: " Если тебе не понравится, мы немедленно вернемся в Англию." Мне понравилось. Так понравилось, что после Саудии мы жили в Монако, Франции, Южной Корее, там я моментально заскучала и стала рваться назад. Домой. в Англию, езжу изредка. А в Россию - и того реже. Я просто не хочу отсуда никуда ездить.
Недаром говорят: не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней.
Катерина, автор, ау! Вы где?
Сообщение было удалено
Он тоже сначала был категорически против.
Я тоже к чернопопикам не езжу из принципа, ни Турция, ни Тунис, ни тем более Ебипет не привлекают.. Не понимаю тупых самок, выходящих туда замуж...
Сообщение было удалено
Причем, тут, ять, самки? Вы заграницу исключительно самцов искать ездите? Свои дома не дают? Нормальные люди ездят для дайвинга и посмотреть на культурные памятники (вы вообще-то знаете, какие они там есть? кроме пирамд?). А некоторые да, ездят пиzdу мотать по арабским кочкам.
Сообщение было удалено
Вот именно такие "некоторые" и портят репутацию и нашим дамам, и курортам, так что порядочным людям туда лучше не соваться. А для дайвинга, серфинга прочего экстрима есть места пореспектабельней. Тот же Тай, Мальта...
Сообщение было удалено
podumala tochno tak je, bit'e vydalo)) net prosto kak skazanno aj smeshno "i eshe pobil nedavno", po idei eto uje ogromnaya novaya tema.. eh razvodchiki! nu dlya chego eto vam??
Автор, вы только сейчас спохватились, спустя столько лет? Подумайте вот о чем: на склоне лет, оглянувшись назад, что хорошего вы вспомните? Что безвылазно сидели дома и молчали в тряпочку, вместо того чтобы жить с широко открытыми глазами, ездить по свету, увлекаться хобби, пробовать что-то новое (в т.ч. и в сексе). Оно вам надо?
Сообщение было удалено
+++
Ничего явно разводного здесь автором не написано. Все должно быть именно так, как она сообщает. В России не зря издавна бытует поговорка про черного кобеля, которого не отмоешь... Да и браться за это не стоит.
И еще одно соображение, которое пришлось слышать от сведущих и знающих людей, изучивших Восток за долгие годы работы в этих странах. Эти восточные общества обречены на вечную отсталость и тупое прозябание не только вследствие ограниченности и врожденной лени мужского населения, но и вследствие того, что они для своего удобства полностью исключили половину населения этих стран (женщин) из производительной, образовательной и вообще умственной деятельности. И эти необразованные и ничего не знающие женщины, влачащие взаперти полуживотное существование, постоянно оказывают отупляющее воздействие на своих детей, которые навсегда лишены возможности догнать в развитии сверстников из цивилизованных стран. Они заторможены и умственно парализованы навечно. Такова воля того, кому они поклоняются. И не нам ее обсуждать. Так было, есть и будет.
Сообщение было удалено
Интересный взгляд.
Ну ничего, возможно, что-то изменится. Некоторые женщины на Востоке уже начали приподнимать голову, бороться за права женщин.
Сообщение было удалено
а почему тогда половина американчев думает что солнце крутиться вокруг земли и во многих других глупостях уверенны??? да и россиия своимя модернизациями образования туда же катиться.
Добрий день девушки. Хочю вам расказать о брачном аферисте. Как я улетела с мамой на свою свадьбу в Каир и все било хорошо ми встретились с родителями ево я им понравилась. Потом ми подписали брачний контракт я ищо там ручку свою забила. Потом ми поехали в квартиру родителей празновать и ему стало там плохо температура. Потом ми уехали в отель и брачной ночи небило он уехал в госпиталь. Потом на следущее утро он ушол у ваную било плохо. Утром он решил уехать к сибе домой в Саудию у нево гражданство саудии. Ми остались с мамой в отеле. Я иму написала он сказал что нада ему побить в госпитале 5 дней.я иму пожелала здоровя он сказал спасиба и пока.и заблокировал меня в wхатссап. Я позвонила ему сказала ти мне позвониш когла будет лудше он сказал да и на етом все. И я сечас дома он мне неотвечает на звонки я непонимаю какой смисл ему било меня везти туда все оплатить. Кстати ево зовут Ёусиф он пилот.