Многим из нас знакомо это чувство,когда после свадьбы в жизни начинает преобладать обыденность...На мой взгляд это не правильно и не способствует укреплению отношений...А вы как считаете и что нужно делать женщине,чтобы быть на высоте и лучшей всегда?...
эхх не надо выходить замуж)) до замужества всегда все так хорошо...
Выйти замуж за Турка
походы в кино, театр, клуб, путешествия.
Сообщение было удалено
Перестать заморачиваться на эту тему.
Удивлять мужчину надо. Все время. Не стоит быть открытой книгой, которую легко можно прочитать. Нужно эмоции в нем будоражить.
Чета Вы заморочились....
Никак. Брак это быт.
никак , это жизнь
нужно есть , спать, физиология и т.д.
приходится готовить стирать убираться
но можно жить в отеле и питаться в ресторанах - быта не будет
Сообщение было удалено
А с собой что делать? Вот у меня в первом браке было что муж весь такой на положительных эмоциях, я для него вся такая прекрасная и загадоШная. А мне так все обрыдло.... И муж оный и бытовуха и все. А ему-кайф. Закончилось все хорошо-развелись.
Сообщение было удалено
Вот поэтому то из прекрасной леди мы и превращаемся в "халатнозамызганное" чудище...не...так нельзя...
Сообщение было удалено
Понятное дело надоест тут....Вы правы,от мужика тоже зависит!
Все вроде бы просто - оставайтесь загадкой. Никогда не делайте перед мужем ничего из гигиенических процедур, а то некоторые и в туалет ходят с открытой дверью, фууу. Читайте, узнавайте что-то новое, обсуждайте. Живите своей жизнью и не расстворяйтесь в муже.
Сообщение было удалено
Вы признаете только крайности?:-) вам 18 лет?
Сообщение было удалено
+1, тоже считаю, что никак.
Про "Не быть открытой книгой" не поможет. На теории красиво, но практике вряд ли реально, если Вы прожили под одной крышей уже много лет.
Можно и нужно куда-то ездить, делать друг другу романтические сюрпризы, но это не панацея. Того, волнующего и сносящего крышу, чувства уже уже никогда не будет.
Согласен с автором темы, что это неправильно и хочется этого избежать. Но увы, всё что мы видим в мелодрамах и читаем в книжках просто красивая сказка, не более.
Сообщение было удалено
к этому привыкаешь, и это тоже превращается в рутину))))
Сообщение было удалено
все время не получится. Тем более в одностороннем порядке.
Он должен быть так же в этом заинтересован, как и вы. И тоже делать вам сюрпризы.
А рутина все равно неизбежна, потому что вы живете бок о бок.
Сообщение было удалено
то чувство Волнующее и сносящее крышу, длится 3 месяца...максимум, полгода. Зрелые люди это понимают.
Главное - сохранить следующий этап отношений, не влюбленность, а любовь. А это тоже не у каждого получается. это ежедневный труд. Не всегда есть на него силы, дома тоже хочется расслабиться иногда...
В этом и проблема.
Сообщение было удалено
вот-вот, каждый начинает жить "своей жизнью".
а потом в этой жизни появляются другие люди...
так это обычно и происходит.
Общаться надо больше, интересоваться тем, что интересует его/ее. Шутить больше, смеяться...но панацеи нет, все индивидуально.
Сообщение было удалено
Любовь бывает разная..... любовь как к мужчине или как же к женщине неизбежно уступает место любви как просто близкому человеку...И какую загадку из себя не строй, и романтику не создавай ничего не изменится.
Пост выше мой, ник забыл вписать. ....в посте 15 я не просто страсть писал, просто выразился не теми словами.
Сообщение было удалено
Отношения обычно портятся не после свадьбы а после рождения ребенка. Тогда сложно не погрязнуть в рутине. До рождения ребенка совсем не сложно сохранять романтику в отношениях: ездить на отдых, ходить в театр, кино, встречаться с друзьями.
Сообщение было удалено
Согласна....когда у нас родился ребенок,было тяжко...но как не странно,это испытание мы прошли без огромных так сказать"увечий" для отношений...но вы безусловно очень правы...
Сообщение было удалено
При чем тут крайности? Разве здоровые полноценные во всем объеме отношения крайность?...Отнюдь...И да,мне не 18,если для вас это принципиально...
о может кто подскажет какой романтик придумать для мужа? за пять лет вся фантазия использована.