очень нужно мнение со стороны.
недавно муж заболел и уехал к родителям в деревню, мы живем в москве.
там он вместо того, чтобы лечиться как собирался, начал гулять с друзьями по полночи.
сам он говорит, что ничего не делает, просто играет в комп, но я знаю, что у этих друзей часто бывает его бывшая девушка, которая не очень достойно себя ведет в компании и т.п. при этом он обещает сходить до 12 ночи и позвонить мне, звонит мне на следующий день только в 3 часа дня и говорит что пришел ночью в 2 и не стал меня беспокоить.
я не выдержала, позвонила его маме и сказала, что считаю ненормальным то, что женатый человек приехал к родителям лечиться а сам гуляет по ночам. я себе такого у родителей не позволяю. она естественно начала его защищать, но больше гулять в тот день не пустила. после чего он позвонил и полным ненависти голосом сказал, что остался дома смотреть фильм. и что он предпочитает ходить к друзьям один, потому что одному ему там интересно, а со мной неинтересно.
Разводитесь.
Не дорасли вы еще ОБА до семьи до брака.
Родить-то хоть не успели еще???
Разводиться тут советуют только разведенки, чтобы у остальных жизнь была таким же говном, как у них.
Не держите мужа на слишком коротком поводке. Доверяйте ему, пока он не дает поводов ему не доверять. Ничего плохого в том, чтобы посидеть ночью в компании со старыми друзьями, нет.
Мама не пустила гулять женатого мужика.
Надо что-то обсуждать!
!=?
Сообщение было удалено
Тут вопрос в том, что я его попросила так не делать, объяснила, что мне это неприятно, объяснила почему. Он на следующий день опять собрался туда идти. Он не способен ни на уступки ни на компромисс. Либо у него там кто-то есть, что неймется.
Я бы с таким не жила ни за что...
Сообщение было удалено
В компании кто-то есть? Где все знают, что он женат? Не смешите. Позвоните ему сама. Убедитесь, что там кроме него и девушки еще кто-то есть. Не надо ревновать к каждому столбу, ни к чему хорошему это не приведет.
розводись...что за каникулы себе устроил....Так и скажи можешь оставатся у мамы)
А сколько вашему мужу лет?))))))))))))
Сообщение было удалено
25 будет в субботу. даже не знаю поздравлять его или нет... мы с понедельника не разговариваем
Сообщение было удалено
Да-да! А еще убило что она маме высказала)))) Как в детском саду: "Придут родители, я им все расскажу")))
Не понимаю что за отношения у вас в семье...
мама не пустила, уехал лечиться....с ума сойти. у вас семьи то нет еще, вам по 16 что ли?
Ну я и говорю- Детский сад......
Сообщение было удалено
Ахаха, да да, вообще кабздец. Разводитесь автор, где ваши глаза были когда за такого замуж выходили? Он гулять поехал, чтобы наахаться на славу, а вы как дурочка ещё и спрашиваете, что делать.
не, разводиться не надо! это самый крайний шаг...Автор я вас прекрасно понимаю и полностью поддерживаю... На вашем месте я бы тоже рвала и метала. Если приехал лечиться, что пусть лечиться, но если начал шататься по друзьям, значит от задницы отлегло и он здоров...следовательно пусть возвращается домой.
Даже если у него никого нет там, это не значит, что надо гульки устраивать до 3 ночи... Не спорю, можно посидеть с друзьями отдохнуть...ну раз...ну два, а когда это уже систематически происходит, то тут как не доверяй, но нервы сдадут... Автор, вам ни в коем случае не надо сдаваться, и что значит обижается-это удел детей, которых не пустили гулять..Автор не сдавайтесь, вы правы!
ой. да погуляет и приедет. Соскучится, с новыми силами работать будет.
Сообщение было удалено
я знаю! просто что дальше делать, если он меня теперь ненавидит и вообще перестал звонить, чтобы спокойно дальше гулять??
я про тоже, если есть силы гульки гулять, значит надо приезжать и устраиваться здесь на работу (он не работает). а он там развлекается в свое удовольствие. с бабами уж или только с компьютером и друзьями - я хз...
Позвони ему, извинись, скажи что ты от недотраха на него наорала. Ну что за детский сад
Сообщение было удалено
я то хоть от недотраха ору и волнуюсь за него, а он звонит раз в день с дежурным "привет, как дела?" и ему наплевать, что я ему отвечу.
следовательно, у него там перетрах?
Автор, скажите ему, что уже пора домой возвращаться. Мол "дорогой, подлечился, а теперь давай собирай чемоданы и быстро домой".
А вы давно женаты? Кто был инициатором свадьбы?
Сообщение было удалено
Прям Дом-2 какой-то
Сообщение было удалено
Женаты 2 года, инициатором, как ни стыдно в этом признаваться, были мои родители.
Я не была беременна, но они в принципе не хотели, чтобы мы просто сожительствовали.
Сообщение было удалено
Просто мужики от недотраха не истерят.
Сообщение было удалено
а, так это тема разводка на срач жить вместе vs не жить вместе до свадьбы?
Сообщение было удалено
вот мне всегда было интересно почему здесь реальные темы с реальными проблемами из реальных жизней воспринимают как разводку???
и что по-Вашему не разводка???
когда он бьет, пьет и очевидно изменяет???
Да, зачем заранее упрекать?
Высок процент вероятности того, что они говорят о поэзии серебряного века, обсуждают внешнюю и внутреннюю политику государства и высказываются о преимуществах трезвого образа жизни перед пьяным.
Ведь обычно об этом и говорят в деревнях, я не ошибаюсь?
И совсем ничтожна вероятность того, что в таких компаниях можно подцепить гонорею или сифилис. Ну дак этого и в городе можно нахвататься...при желании.
Не разводитесь, автор.
Сообщение было удалено
А как он отреагировал на то, что ваши родители захотели вас поженить?
А вообще, все зависит и от человека, и от того, как вы с ним живете. Если вы везде и всегда вместе, а ему хочется иногда одному, то это не значит, что он там сейчас гуляет и путается с бывшими подружками. Но и на самотек пускать все не стоит. Если у вас дома все хорошо было, то надо его домой вернуть и не мучиться подозрениями
Автор, Вы делаете все верно. Вы четко дали понять что Вам не нравится. Теперь нужно вытаскивать мужа из деревни.. С днем рождения конечно поздравьте, скажите что хотите вместе отметить праздник, пусть возвращается. Но говорите не заискивающе и без наездов. У Вас все обязательно получится. Хорошо что свекровь на Вашей стороне.
У Вас все получится! Удачи! Берегите свою семью!
Сообщение было удалено
Женился.
Сообщение было удалено
ну тогда и не заморачивайтесь. Звоните и спрашивайте как и где будете его день рождение отмечать:-)
Парнишка еще не нагулялся, конечно, 25 лет всего.
Сообщение было удалено
он сказал еще когда мы общались, что др он отмечать не хочет и мне туда на его др нечего мотаться, что меня дополнительно насторожило...
и еще он уехал и сказал, что уехал до начала августа. а когда уже там оказался, сказал, что приедет в конце, так как вспомнил, что ему загран надо делать.
когда я еще до его отъезда предлагала поехать с ним в отпуск (он у меня может быть только в конце августа), он сказал - зачем? я же туда на 2 недели поеду, а по факту, когда я уже не успела взять отпуск, он остался там на 2 месяца, зная, что я не приеду.
Сообщение было удалено
я согласна со всем, кроме по залету. повторюсь - я не была беременна и детей у нас нет. да, хотели жить вместе, да, родители были против, да, это была основная причина для свадьбы. но! не по залету и не насильно. что любви и уважения нет, я чувствую и сама. иногда что-то возвращается и я верю, что все ще можно поправить, что любовь вернется, поэтому жду и терплю..
Если он уезжая заговорил о том, что др ему не нужен и вас он в этот день видеть не хочет о многом говорит, к сожалению. Не буду оставлять свои мысли по этому поводу, вы, наверное, и сами все понимаете. Я бы ему предложила разойтись, если бы он ухватился за эту идею, то ловить здесь уже нечего. Ну а если бы испугался вас потерять, то еще не все потеряно...
Сообщение было удалено
я думаю что он бы ни за что не поехал в такую даль на мой др вот и мне не советует
Сообщение было удалено
вы ему постоянно ищете оправдания, но с другой стороны вас гложат сомнения... если вас все устраивает, то зачем терзать себя? живите как живете и не думайте ни о чем... хотя мне странно, что свой др он хочет провести не с вами, но это лично моё мнение
Сообщение было удалено
вот и мне странно!
Автор, не обижайтесь, но вы полная дура. Нужно бежать от такого, темболее если у вас детей нет.
Работать не хочет.
Вместо лечения гуляет.
Маму слушается.
Жену не слушается.
Плохой алень.
Бесперспективный.
Дальше только хуже будет.
А семья это не игрушки.
У меня такая ситуация была, один раз муж ушел погулять с друзьями не надолго, а пришел в 4 часа утра, его родители провели с ним беседу, я так же была недовольна, все это было в самом начале семейной жизни, он все понял, с тех пор такого не повторялось. И ЕСЛИ КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО МУЖ В ПРАВЕ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ ДО УТРА - НЕ СОВСЕМ АДЕКВАТНЫ!!! И ПОТОМ ПЛАЧУТ ЧТО ИМ ИЗМЕНЯЮТ....
вообще смысла нет спрашивать совета в семейныхделах у посторонних людей, у всех свои понятия смейного счастья, сами решайте как вам быть и жить дальше
Сообщение было удалено
Он слушается свою маму, а вы свою)))))) Конечно у вас будут размолвки...
Он дежурно вечером звонит мне 1 раз по чуть-чуть последние 2 дня, я не беру трубки и всеееееееее. Мы не общаемся. Я думаю, скоро и единичные звонки прекратятся...
А на какие средства он гуляет в деревне?
И вы думаете , что у вас есть муж?
Сообщение было удалено
на родительские, я думаю