Гость
Статьи
Муж запрещает брать …

Муж запрещает брать что-либо у родителей

Ситуация следующая. Мы женаты полгода, вместе 2,5. Дело в том, что живём в моей квартире в одном подъезде с моими родителями. Квартиру эту родители мне купили ещё до нашего с ним знакомства. Мои …

sky
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
sky
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что это он хочет, чтобы я столько работала. Скорее мне неудобно сидеть на з\п в 9 тыс рублей и клянчить у него на помаду и чулки, плюс я уже писала, хочется отложить деньги на время декрета, когда он останется единственным кормильцем, а расходы резко возрастут. Он тоже ишачит - будь здоров. Просто его устраивает режим питания полуфабрикатами и фастфудом, он так дома всю жизнь питался, а я хочу нормальной человеческой пищи, вкусной и разнообразной - пытаюсь готовить её сама, но и от помощи не отказываюсь.

Гость

Короче, Автор, привлекайте его к домашней работе и готовке на равных независимо от того, сколько метров ваша квартира. Если вы уйдете в свой декрет и понадобится помощь, он будет воспринимать убранную квартиру и вкусный ужин, как данность и вы ничего не дождетесь. Так нельзя.

Гость

мужчина не будет лезть в бабьи дела, кастрюли, он деньги должен зарабатывать моему вообще пофиг - сама я готовила или мама дала. надо оно ему голову забивать всякой куйней.

Алис

Нормально, семью завели, вот и ее надо самим обеспечивать. в том числе и питаться. Вы вде не дети, чтобы таскать куски, взрослейте! пойти в гости это одно, а питаться с маминого стола другое (кулек котлет это уже не стол в гостях иногда).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже к этому склоняюсь, НО зарабатывание денег имеет свойство иногда пробуксовывать, а кушать всегда хочется как и раньше. Такие зарабатывающие мужчины понятия не имеют как оно там все кашеварится, чистится и вообще думают, что продукты в холодильнике сами собой размножаются.

Елена В.

Не думаю, что кто-то в браке вообще имеет право вообще что-либо требовать. Кроме обоюдной верности, конечно, и совместной заботы о детях.Не думаю, что желание угостить близких чем-то вкусным можно расценивать как вмешательство в их семейную жизнь.И если мама любит готовить и ей в радость, когда ее пироги дочка с зятем едят, то отказываться было бы неудобно. Впрочем, конечно же, нужны аналогичные жесты в ответ - и тоже неденьгами, а руками. Отнести свой кулинарный шедевр маме, помочь ей с ремонтом или с дачей, и т.п.

Так что если муж такой гордый - пусть пойдет и гвоздь в квартире родителей забьет, и ест эти пироги-котлеты с чистой совестью

аалекс

Примак корчит из себя патриарха.

Пусть в своей квартире командует,

а здесь он свадебный капитан.

Если алень прогнулся в чужом жилье жить,

прогнётрся и чужую еду жрать.

Погоди, ещё и трусы тебе стирать будет.

sky
аалекс

Сообщение было удалено

Спасибо, не надо... И вообще, что за деревенский жаргон - "примак"? Я - единственный ребёнок, следовательно все финансовые вложения в меня, ладно бы сама эту квартиру заработала, а так - просто повезло с родителями. А он сам ишачит с 16 лет... Родителям огромное спасибо за решение жилищного вопроса, аникто никуда не прогибался.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: