С мужем в браке 1 год. Но живем вообще как чужие люди. Очень часто ругаемся. В основном из-за того, что он практически все свободное время проводит у родителей. У него частенько не бывает настроения …
Сообщение было удалено
так он дите еще, думал что брак это развлечение, а тут такие суровые будни )) он еще лет 10 до серьезных отношений не созреет
Сообщение было удалено
а нука поподробнее что за роль такая? я записуваю ))
Сообщение было удалено
дальше будет только хуже, он на этой работе таким быдлом станет к 30 годам, не дай бог
так это он деньги вкладывает в квартиру, а Вы только свои усилия? вам просто своих сил жалко? не жалейте, плюньте, здоровье и нервы дороже
или поживите отдельно какое-то время, пусть подумает, ставьте свои условия на которых вернетесь
Вот нахрена молодой девахе в 25 лет, без детей это инфантил? Вы себя что- на помойке нашли? Когда ребенка заведете станет только хуже! Прос*ете свои молодые годы на этого мальчишку и останетесь у разбитого корыта! Ноги в руки и бежать! В ВАШИ ГОДЫ ничего и никогда не терпите, запомните, у вас еще вся жизнь впереди и куча шансов найти достойного мужчину!
Сообщение было удалено
Ну деньги не только его, я тоже работаю. Работа не пыльная - имею высшее образование. Но дело то не в деньгах.Даже если бы у меня был коттедж и без ипотеки, он другим человеком не стал бы.
Девочки. У меня новости. Сегодня утром приехал со своим папочкой, собрал кое-какие вещи и сказал, что пока неделю поживет у родителей и подумает как нам жить дальше. Пока склоняется к разводу. Как я поняла, основная причина- он хочет детей (боится, что я не рожу), он устал, хочет побыть один и т.п. В общем, нам нужно пожить отдельно. А папу взял в группу поддержки.
Сбежал гад такой на неделю, пока я болею, а потом собирается возвращаться. Он как сказал, "решил отдохнуть морально".
Для Нильсон.Я как старая и умудренная жизнью тетка,родившая и воспитавшая 2 сыновей,заявляю вам,господин нильсон-вы редкостный мерзавец,таких как ты мои дети называют утырками!Присел,козлина,на бабском форуме,и троллишь здесь....Нечего делать?Перед компом проще свои комплексы сублимировать.Хотя кому я это говорю-ты таких слов не учил...
Сообщение было удалено
......Танечка!!!Бегите от вашего неадеквата!!!Сломает он вам психику,живите СВОЕЙ жизнью,а не проживайте чужую....Жизнь одна,а все болячки из-за нервов!!!
Сообщение было удалено
........Танечка!Так и-слава Богу!!!!он вам не пара,это не ваш человек!!!Пусть нахрен уходит утырок,вы молоды и красивы!таких как он-кучка по рубль штучка....Берегите себя и больше не влопайтесь по самое нехочу.Сначала проверьте мужчину,прежде чем соберетесь выходить за него!!!
Сообщение было удалено
просто вы писали что вам жалко вот так все взять и бросить. так чего вам жалко - денег или своих сил, вложенных в отношения? всего за год! потом еще жальче будет
Сообщение было удалено
ну туда ему и дорога. какие ему еще дети, он сам как ребенок, со своим ребенком вы вообще свихнетесь между ними
а что, разве у вас есть угроза бесплодия? не верю что такова главная причина, просто отмазка скорее всего
или родители накрутили - мол, зачем тебе такая больная
у вас же не сразу начались такие проблемы со здоровьем? есть совпадение - когда вы заболели и начались проблемы в семье? и с сексом тоже наверное было не очень из-за этого
Сообщение было удалено
вот вы тоже отдыхайте, да решайте что дальше делать
вернется, а вы ему - решила отдохнуть от тебя еще полгодика )))
Сообщение было удалено
если бы все так делали то 90 процентов женщин не вышло бы замуж
Автор, конечно для вас лучше развод. Но не знаю как быть с ипотечной квартирой :( это останавливает, конечно, но с другой стороны теперь всю жизнь так жить?
Сообщение было удалено
Дело в том, что он собирается вернуться! Звонила сегодня его мать и сказала, что он ушел на недельку, как он ей сказал :"морально отдохнуть. На работе меня считают никчемным, дома тоже".Ну, конечно, мне не нравится, что он не может выполнить мужскую часть работы. У него не получается. Менял ручки на окнах - половину поменял, половину нет. Ему их не открутить из-за краски! Мне мать его сказала, чтоб я сама отковыряла краску, а потом просила бы его делать. Она не хочет, чтобы он жил у них. Она сказала ,что будет его выпроваживать домой. И дала рекомендации по поводу того, как я должна вести себя с ним: уговаривать, разговаривать на отвлеченные темы... Сегодня еще из мебельного магазина позвонили (заказывали спальный гарнитур). Он будет приезжать, собирать его потихоньку, а я должна ему помогать, отверточки держать! На что я ей сказала, что никого уговаривать не собираюсь! Если я серьезно заболею, с кровати не смогу встать, он опять на неделю от проблем убежит? Детей хочет! А если ребенок заболеет, плакать будет... Проблемы, безусловно были и до болезни, но с ней усугубились. Сначала лечилась консервативно (секса не было месяц) теперь тоже месяц нельзя. А после операции он меня вообще увидел только через 3 дня, когда вещи собирал.
Сообщение было удалено
Знаю, когда и после 25 лет брака предают. Как проверить-то?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю с чего он взял, что я бесплодна. Практически все время мы предохранялись (пила таблетки), потом 3 месяца только и пробовали и то, в благоприятный период не попадали, а потом начались проблемы со здоровьем. Может ,это он не может иметь детей! Сегодня я ему сказала: "с тобой или без тебя, а у меня дети будут!"
Сообщение было удалено
Какой он у вас тряпка! Бегите и не оглядывайтесь! Ужас!!! Сходите к адвокату, квартиру даже под ипотекой можно продать, переоформив ипотеку на новых хозяев (и они могут ее или сразу погасить - выкупить у банка, или продолжить платить). А ваши деньги - вам вернуться и поделите их.
Кстати, вы написали, что живете, как соседи! Это не так! Вы живете хуже гораздо!!!
Сообщение было удалено
Читаю и поражаюсь, какие все таки у нас глупые женщины. Сама признает что попала в трясину и сама же спрашивает что дальше. Ну так как сама думаешь - тонуть в трясине или вырваться и жить нормально с нормальным мужиком? Девушки, сколько можно терпеть дебилов и дураков, почему такая низкая самооценка?
Сообщение было удалено
Ой, мама дорогая, читаю я тебя таня и думаю, что же тебя так родители воспитали, ущербной... Ну ты же живешь не в 17 веке, правильно. Неужели не видишь никакого выхода. Так и будешь терпеть дебила с маминькиными советами. Оставь его уже его маме, пусть и дальше его облизывает. А ты соберись духом хоть раз, прими правильное решение, а тот так и будешь дурой.
Читаю....как обо мне всё...Могу сказать из своего опыта уходите ..уходите сейчас.У меня тоже так было ничего не хотел,не умел,не делал я должна была всё время уговаривать,просить...НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО...Потом станет только хуже,потом в ход пойдут оскорбления выпивоны.Я тоже заболела, тоже ноль внимания,зато когда он болел я его всего обхаживала,из ложечки кормила.Никто это не оценит...даже если Вы вывернитесь наизнанку...Сколько я всего передумала,сколько носилась с ним,просто пылинки сдувала,никогда не пилила...А отношения лучше так и не стали...потому что этот человек ЭГОИСТ...Тоже боялась уйти,жалко было...Всё равно потом в итоге ушла,но только через 3 года такого брака....ушла больная...разбитая....оскорбления стали в доме просто так...И мне было 30...Лучше бы ушла в 27...очень жалею,что так не сделала...Ничего 2 месяца переживала,потом встряхнулась....записалась на танец живота,на йогу,в бассейн...И спустя полгода в моей жизни появился мужчина...С ним спокойно,легко и надежно...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жалею,что не ушла после года брака...только время потеряла...Поэтому,Татьяна,не мучайте себя,не убеждайте,что всё наладиться...Потом будете жалеть...Уходите...И ничего не бойтесь-это просто не Ваш человек и всё....СЧАСТЬЯ ВАМ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ !!!!!!!
Все пишут, чтобы уходила... Но страшно - что будет дальше. Сегодня его мама приезжала, уговаривала меня подумать, не спешить с разводом. Типа у нас притирка, не можем найти друг к другу подход. Говорит, что он очень обижен на меня. Он ей сказал "Я ее люблю, но она меня задолбала".Жаловался ей на меня... В общем, получается, что я виновата в том, что прошу его что-то сделать, съездить в выходные за продуктами, мешаю ему телевизор смотреть, валяться на диване и прочий бред. Но она не хочет, чтобы мы разводились. Говорит, потом жалеть будете., что все мужики одинаковые... А то, что он ушел - просто испугался... Даже, козел, не позвонит и не спросит как я... Представила, как мы будем жить, когда появятся дети и мне это не понравилось... Но очень трудно уйти. Я просто никак не ожидала такой подставы. А вдруг и правда все мужики такие?
Сообщение было удалено
вот уж воспитали мама с папой, горе луковое
Сообщение было удалено
вы лично разговаривали или по телефону?
Сообщение было удалено
ну так пусть не делает и вы не делайте ничего для него, чтобы он уже вас доставал и задолбал своими просьбами и придирками что вы ничего не делаете
пусть побудет в вашей шкуре
он живет для себя, а вы живете для него, поживите и вы для себя
расслабьтесь, что вы все сама да сама, пусть он берет ответственность
если не возьмет, то пусть все рушится, пусть холодильник паутиной зарастет, окна пусть все вывалятся и проч.
попробуйте )
Сообщение было удалено
лично
Девушка вам сколько лет? Лично мое мнение бегите! И не важно эта ипотека и прочее! Детей нету, причин оставаться значит тоже нету, а его отношение к вам назвать любовью никак нельзя!!! Вы бы любя человека так поступали как он с вами?? Думаю, что нет. Ваша болезнь напрямую связана с вашими отношениями личными, эту болезнь вы заработали на нервах, и дальше будет еще хуже. Как вы не поймете даже ваш организм дав такой сбой, дает вам звоночек предупреждение!!!! Бегите от него!!!! У вас только одна жизнь! Зачем ее губить? Есть возможность, возвращайтесь домой к родителям, есть возможность снять жилье, снимите, займитесь своим здоровьем, восстановите силы, начните жизнь с нового листа! Не верьте в то что он изменится, я уже это поняла на своем опыте, если позволил на вас орать, будет всегда это делать!!! Нету уважения, нету любви, осталась только привычка, страх одиночества и комплексы!!!!
Не верьте его маме, она его мама, а не ваша. И не удивлюсь, что она его пригрела у себя дома, а вам по ушам ездит, что он сам пришел. И не рассказывайте свекрови о своих болезнях, все у вас хорошо, вы здоровы. Моя свекровь тоже мне по ушам ездила, что все мужики одинаковые, что все зависит от женщины, постоянно звала его к себе пожить, если мы поругались, он так привык, что стал туда как домой ходить, мог неделями там жить, обижаться просто за тос, что я позвонила в 12 ночи и спросила где он? А потом свекровь меня обвинила, что я его научила курить и пить, хотя я не курю и не пью. Т.ч. свекровям ничего не говорите. В ее силах выгнать своего сына к вам обратно, а она этого не делает.
А с мужем попробуйте поговорить серьезно, вдруг осознает все. Он еще молод, да и мама лезит свои мысли навязывает.
Автор, не глупите. Вас ни во что не ставят в семье Вашего мужа и Ваш муж тоже ни во что Вас не ставит. Здесь нечего сохранять. Уходите от него пока нет детей, потом будет еще тяжелее. Вы еще молоды, у Вас впереди вся жизнь, не тратьте ее на такое отношение к себе. Ваш муж незрелый человек, он не перерезал пуповину с родителями, не видет себя как глава семьи, с которым как за стеной. Что значит два дня трубку не берет, отключает? А если бы Вам вчера стало плохо и Вы звонили бы ему прося о помощи? Если Вы себя настолько не уважаете, что терпите такое отношение, то и Вас уважать не будут.
Приперся вчера вечером, в начале 12. Говорит скучал, люблю, без тебя не могу. Спросила чего ж не позвонил - ответ меня просто убил - "Я ждал когда ты позвонишь, а ты так и не позвонила". Охренеть!!! Сам ушел, а я ему названивать должна!!! Говорит, что и не собирался уходить, просто решил отдохнуть и подумать!!! Он что, решил, что я его еще и умолять буду, чтоб домой вернулся?!
Сообщение было удалено
ааа, это когда он с папаней приходил )
Сообщение было удалено
автор, пусть ваша мама тоже ему цу дает, как с вами обращаться нежно, заботливо и любяще )
Сообщение было удалено
да корона у них у всех на голове, а из заду перья торчат павлиньи )))
так он дома у вас остался? нормально все или не очень пока?
Дома-то остался, но опять врать начал. Я это заметила. Сказала ему, что просила не врать... В общем, опять завел шарманку про развод, что мы не уживемся... Пока не знаю, сказал - поживем, посмотрим. Зашибись жить с таким оптимистом!
Замужем 10 лет, муж со мной на эксцизию ездил( в смысле на машине отвозил и забирал) - это тоже операция на шейке матки, но меньше объем удаляемой ткани. Веселил меня, успокаивал, потом по дому шуршал, есть готовил, чтобы я не напрягалась, а тут какое-то скотское поведение.
Автор, не стоит такой мужчина, чтобы с ним жить. Страшно за Вас. Подготовительный правильно к разводу, может имеет смысл и работу поменять, чтобы самой платить ипотеку, а его выселить...
Гнилой он человек, с таким счастья не будет...
[ага, мечта пенсионера с нестойком о молодухе это, а не идеальный возраст, лучше, когда муж на пару лет младше, или когда на пару лет старше, вот и все, и не спорьте!quote="аалекс"]идеальный возраст жены по отношению к мужу =
возраст мужа делим пополам и прибавляем 7 лет.
36/2 + 7 = 25
идеальный возраст мужа по отношению к жене =
от возраста жены отнимаем 7 и умножаем на 2
(25 - 7)*2 = 36[/quote]
Сообщение было удалено
А когда этот муж начнет руку прикладывать,то она должна и дальше его слушаться?
Может у мужа проблемы на работе? Мы сами доводим до безразличия к нам а потом внимания хотим.Нужно причину найти, сядти и спокойно поговорите с ним.Если мужчина не любит его не заставишь жить с не любимой.А в разговоре все поймете уходить или жить.
Только разводится. Все болезни возникают на нервной почве, это 100%, берегите себя. С Вашего письма еще понятно, что он маменький сынок и до сих пор не осознает что такое семья, и какие у мужчины должны быть обязанности. Дальше будет хуже, Вы будете приобретать имущество, которое будет жаль и каким то образом будете за него держатся. Не поддержать любимую жену когда ей делают операцию, это ужасно, как так можно, у него вообще в душе что нибудь есть. Поверте, ели мужчина любит понастоящему, он будет бегать вокруг вас когда у Вас что то болит, сто раз спрашивать как Вы, обнимать, переживать всю Вашу боль вместе с Вами, а когда нет поддержки это ужасно. Поверьте есть харошие мужчины и как говорила одна моя подруга "лучше быть одной самой, чем одной - вдвоем" тоесть вроде бы как Вы и замужем, но тем не менее вы всегда одни. Удачи Вам, соберитесь, и уходите от него.
Мой вам совет - забейте на него и живите своей жизнью. Пусть он призадумается.
Не разводись.потом может быть ещё хуже.Терпи.все вернётся.
Может он маменькин сынок?
Поговори с ним откровенно, расставь точки над и. Скажи прямо о том, что ты так больше не можешь. Напугай его, прижми эту сволочь к стенке. У нас мужиков эго бывает преобладает над духом, мы становимся слепы. Так вот прижать эту *****, значит прижать эго, чтобы оно отступило. А что будет когда оно отступит? Тогда высвободится мужчина, за которого ты год назад вышла замуж