У меня хороший муж,внимательный и любит,но есть одна уже огромная проблема-не может или не хочет заботиться о наше семье.Зарабатывает 10 т.р. в месяц,которых не хватает нас нас троих (у нас …
Сообщение было удалено
блин богатеюшка, выучи уже-нищЕта!!!
Сообщение было удалено
зачем блаженных жалеть? Это уних образ жизни такой-страдалицы
Сами вы можете хоть на 1 тыс жить, а ребенок в чем виноват? А в том, что маме замуж надо было
Верно. Справедливо.
ребенок-то по залету случайному наверняка? а может и брак по залету?
Сообщение было удалено
Представьте себе-нет!Ребенок у нас желанный,как и брак.Так что облить говном-дура-малолетка залетела и он женился,потому что заставили не выйдет ))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за советы и поддержку)))хоть кто-то тут адекватный есть :) и советом Вашим попробую воспользоваться ;)
Сообщение было удалено
От того,что я буду ругаться тут с каждым что изменится?Злые глупые люди,чего на них нервы тратить.
За совет спасибо!!!
Я-мужик!И знаете что скажу?Мужику этому жену Бог послал!По комментариям же видно,что и любит его,защищает как тут от нападок!и ценит-другая б орала проваливай козел!и по мамочкам не бегает,сор из избы не выносит!Мужу верит и уважает,не смотря на трудности!А вы все истерички,только и знающие деньги с мужиков вытягивать!!!Вам всем на..рать на мужика,как на человека,вам только бабло подавай!!!Только и пишете "нет денег-козел!" да "за нищего вышла-дура!" и т.д.,а на то что любовь в семье есть-на..рать вам!Не женщины вы,а....сами должны догадываться,кто с мужиками за деньги живет!
Я студентом женился,через год малыша родили.Жили в общаге,условия-вспоминать страшно,а работал за копейки грузчиком по ночам!Ой как тяжело было жене!Одна с малым,ни нарядов ни ресторанов,только на еду денег хватало,ну и раз в месяц розы дарил,на тайком отложенные!А что я мог?успокаивал,говорил "любимая,потерпи пожалуйста!".И она терпела,иногда срывалась конечно и плакала тайком.И так 2 года.Но не бросила меня,нищего такого!Прошло 11 лет,у нас двое детей,у меня бизнес свой,ни дети ни жена отказа не знают ни в чем, и живем душа в душу!Словами не отписать,как благодарен я жене,как уважаю ее и люблю!
Так что,милый автор,Вы сильная, умная и преданная женщина,оставайтесь такой же и дальше!Поверьте,все наладится в семье,а муж оценит Вас и начнет больше стараться,потому что поймет-есть ради чего и кого!Не верьте,что все мужики неблагодарные тупые животные!Это придумали дуры,которые не могут с мужиками найти общего языка,не любят и не ценят их.А муж и через года будет ценить за поддержку и верность,на руках носить еще больше станет и ни на одну юбку не глянет!Все блага даются через терпение и труд,помните об этом и не грустите!Всех благ Вам,мужу и ребеночку!
Сообщение было удалено
значит вы планировали все? странное планирование у него - только на словах
Сообщение было удалено
за что же вы так над ними издевались? видимо, она тоже гопота была, голову преклонить некуда было
Ну мне так с авторам все ясно , она слушает только тех кто йен хвалит, правда ей ой как не нравится. Сорри, транслит
50 Вы по моему дура безмозглая
64. Вы настоящий мужчина, уважаю, а я как ваша жена прям, терпела, ребенку трусы из пакета целофанового шила, на памперсы денег не было, и фиалки на окне выращивала, штоб себе колготки купить, и обои одна клеили, прыгала с ними как стрекоза. Только муж мой забыл об этом, заявил, когда деньги завелись, что все это ОН, а я так, бесплатное приложение, подумаешь 2 детей родила, вынянчила при этом шатаясь ходила на работу. Вот думала, муж оценит потом, будет у нас идилия, ан нет, теперь у каждого свой карман.
Сообщение было удалено
Иди работай и не вздумай разводиться , Поинтересуйся что происходит с массой баб с такими мыслями как у тебя . Не грузи мужа , если не бухает все сам разрулит со временем
Сообщение было удалено
От того,что я буду ругаться тут с каждым что изменится?Злые глупые люди,чего на них нервы тратить.
За совет спасибо!!!
Я живу с мужем 4года он пьет часто,не работает. Детей нет.не знаю как его поставить на правельный путь. Что делать?бросить не могу люблю. Каждый день скандалы,да и семейка у него такая алкогольная
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! . У меня похожая ситуация в семье, живу и выживаю только благодаря своему терпению, а так хочется СЧАСТЬЯ здоровых , крепких, отношений, но не все так просто.