Мой муж очень равнодушный человек. мы почти два года в браке и три года вместе и он всегда был такой. Он никогда просто не обнимет, не поцелует, слова доброго не скажет, не спросит как дела. Обнимает и целует только когда у нас секс, а он бывает редко. Постоянно пропадает с друзьями, а может и завел себе кого-то (не исключено), либо за компом. А так охота ласки, мне ведь всего 26. а с таким отношением чувствую себя старухой. Он и изначально таким был, но тем не менее пока дружили и обнимал и целовал. А теперь говорит, что ему это не надо, он не любит этого. Получается я ему нужна только лишь для того, чтобы готовить- стирать - убирать. Так это и мама его может делать. вся в раздумьях, что делать?
ты только очнулась,мужику нужна баба в хате когда не охота убирать и еду готовить,поэтому я не выхожу замуж(1 раз предлагал алкоголик,хорошо сам сказал .что пьет).сестре 30 тоже не выходит и правильно я думаю,захочит ребенка,для себя родит,сейчас этим никого не удивишь.Якобы рожают в полной семье,а на самом деле выходит для себя.
Если у вас нет дететй, подумайте хорошенько а стоит ли вообще всю жизнь, вот так вот мучится. Попытайтесь поговорить объяснить все, если не поймет тогда и не стоит держаться за такого! очень вас понимаю, ласка для женщина одна из составляющих женского счастья!
Менять мужчину. Или баловать себя флиртом на стороне, чтобы хотя бы самооценку не понижать и быть в форме
Читаю и ощущение, что Вы пишите о моем муже. Мы в браке уже 7 лет. В быту все хорошо, а вот в чувствах Кажется, что живешь с братом. Весело, все делаем вместе √ по магазинам, гулять, отдыхать и т.д. А ласки и заботы нет, только уважение, а этого мне и на работе достаточно. Вы говорите, мама может делать, а нет, к маме друзей не позовешь, мама закуску не приготовит, чтобы любимый сыночек не захмелел, с мамой все не так. Я поделилась этим со свекровью (у нас отношения как у матери и дочери, порой мне кажется, она меня больше любит, чем сына) и она мне сказала, что он боится проявлять свои чувства, боится, что его поймут не правильно или осудят мол ╚слабак╩, подкаблучник. Возможно, так оно и есть, ведь он ни в чем мне не отказывает, кроме
Когда мы прожили так 3 года, я для себя решила √ рожу ребенка, он даст мне, то чего не хватает. И новая проблема √ не получается.
Сообщение было удалено
Менять мужчину??? А если ты его ЛЮБИШЬ? Немного объясню, что в МАЁМ понятии любовь √ это когда ты, не задумываясь, можешь отдать свою жизнь ради счастья любимого (но уже без тебя).
Баловать себя флиртом на стороне??? А не будешь ты себя чувствовать полным Д, когда будешь ложится с любимым в кровать? Я в жизни многое могу простить кроме лжи и предательства.
Все люди разные, и проявления любви у всех разные. Вот только сегодня подруга жаловалась, что муж все время обниматься лезет и ее трогает, а она этого не выносит. Хотя любит его, детей планируют, и т.п. И это просто разговором по душам не переделать, Ваш муж может прекрасно понимать, что Вам нужна ласка, но не уметь себя пересилить...
по-моему любовь проявляется не только в сюсюканье и облизывании друг друга. в браке гораздо важнее отношение к друг другу, если он о вас заботится, делится с вами своими переживаниями, волнуется за вас вот это и есть любовь.Если он вас не целует, подойдите, поцелуйте сами, не оттолкнет же он вас. знаете, в старину бабушки наши не говорили: "он меня любит", говорили: "жалеет", может в этом и есть смысл любви?
Мужчины намного более сдержанны в проявлениях любви. Он будет тебя обеспечивать, расшибаться в лепешку для благополучия семьи, но - молча.
А трясут слюнями альфонсы, ловят вот таких дур на пустые слова и облизывание с.р.а.к.и, на у-тю-тю...
Какие же вы бабы дешевки!
Вот как раз старуху и остаётся только что обнимать и целовать.
А если молодой наряжаться, краситься и подавать ССС внутри дома,
а не вне, то тогда и секса прибавится и обнамашки не понадобятся.
Уважаемая Анна.Комфортно жить, и все вместе - это огромное счастье. а ласки приучайте сами. Будоражите воображение.купите игрушку в интим магазине, удивите новым имиджем, почаще встречайтесь с друзьями.удачи Вам!!! менять такого мужчину не стоит.