У МЧ до встречи со мной было 2 брака. От каждого брака есть по 1 ребенку. Обеим БЖ он оставил квартиры и машины (не считая мебели, путешествий и пр.затрат). Теперь он сделал мне предложение. У него есть кв. Я поставила условие - если мы женимся, то эту кв. он должен оформить на меня. Суть в том, что я хочу убедиться, что я не хуже чем его БЖ, которым он оставил кв. Он пока молчит. Права ли я ?
у них по ребенку от него а у тебя что?
Не права, плохая разводка
Мдаааааа. Не быть вам его женой. Вы его спугнули. Он уже 2 раза обжегся, не дурак же он.))
судя по тому, что он такой не постоянный тип, и может с Вами поступить также, то Вы правы.
Хорошо зарабатывает, что покупает и раздаривает квартиры!
Странный попрыгун, я бы задумалась!
C*ка корыстная. Квартирку нахаляву захотела =)))
Конечно права, чем Вы хуже тех двух - и Вы его тоже как липку общипайте.
Чтоб ему не повадно было деток клепать и по бабам ходить.............
а вообще он мужик коль бабам хаты оставлят.
Капец даже комментировать не хочется
офигеть сколько же "М"Ч лет?
Вот родите ребенка оформит, а так, с чего бы?
Это МЧ вам сказал, что оставил бывшим машины и квартиры? Вряд ли! Скорее всего, квартиры были бывших жён, а машины, в лучшем случае, покупали совместно.
бедный мужик.
Не, автор. вы не правы.
Еще и машину пусть на вас перепишет.
И бизнес (если есть)!
Он алень, а вы, похоже, волчица. Не церемоньтесь! ешьте с копытами!!!
Он оставил кв не женам, а детям!
Сообщение было удалено
У нас все это записано на меня.
Не велика радость.
Налоги и прочая ответственность (касаемо например бизнеса) - все это на мне
Сообщение было удалено
забудь, он на тебе не женится теперь уж точно)
Сообщение было удалено
ОН ждет моего согласия вообще-то.
Сообщение было удалено
Так соглашайтесь пока берут!
Сообщение было удалено
а чего он ждет?
а не квартирку переписывает?
Согласна тупая разводка, нет таких тупых женщин
Сообщение было удалено
ты и без хаты согласишься, с такими закидонами у тебя шансов на "ДОСТОЙНОГО" исчезающе мало)
Сообщение было удалено
нормальная разводка)
Сообщение было удалено
Да права! я б тоже так сказала
парняга просёк, что тс особо умом не блещет, и пули отливает себе на радость. я бы на его месте еще бы одну претендентку на ж/п в отношения вклинил)
Сообщение было удалено
Автор, для того, чтобы "убедиться", что ты не хуже двух предыдущих жен, нужно, как минимум, стать женой.)))
Рановато ты затеяла бытовые разборки.
Так предыдущие были женами и детей от него родили, а ты и не жена, и не размножилась еще, может ты вообще дефективная - бесплодная и что, дядьке для каждой дырки квартиру покупать? xD
Сообщение было удалено
Мне тоже сказали что рановато...но раз у него серьезные намерения, почему бы не доказать это на л\деле, а не на словах? Я не люблю пустую болтовню. И жадных мужчин.
Сообщение было удалено
Если не перепишет, то я его брошу. Я думаю сама заработаю себе на кв. Мне важно было проверить, может ли он пожертвовать ею ради меня.
Сообщение было удалено
Вот именно, что он оставил это женам, а не детям. Кв, которую он купил, он собирался старшему сыну подарить. Он сам так сказал. Ни х., а я что, пустое место????????????
)) прям как моя история))). так же 2 БЖ, по ребенку там, по квартире оставил детям.
но мы женаты уже. муж не против при покупке оформить квартиру на меня, т.к. детям уже дал, чтобы я была в безопасности и наши будущие дети.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
согласна. вам он оставит, если родите
Ну, как бы, если мужик не совсем дурак (что, на мой взгляд, неочевидно), то он сообразит, что в третий раз, возможно, у него получится оставить квартиру жене БЕЗ ребёнка ))
Сообщение было удалено
Да ну ) - Жене он оставил. Детей из этих квартир, небось, ещё и прогонят. Когда жена личную жизнь наладит.
Какие мужички глупые. 3 раз на те же самые грабли))
нет
длтлд
Сообщение было удалено
Да не было у него тех двух квартир, ходит по бабам, живет у них, делает детей, а они его потом прогоняют.
Бред какой-то! Конечно Вы не правы!
Конечно права Аделина. Все его грабят.
Почему для тебя должно быть исключение.
Сообщение было удалено
Автор, а харя у вас не треснет? Халявы захотели?
Сообщение было удалено
Не треснет.
Сообщение было удалено
Уже треснула?