Как думаете,если у женщины до 35 лет не было ни отношений,ни мужчин, каково с ней мужчине в браке? Будут ли проблемы в сексе, в общении, не тяжело ли будет подстраиваться под такую?
Попробуй, потом расскажешь))))))
если у женщины до 35 не было отношений - то у нее тараканы в голове. как она по-вашему должна выйти замуж, для начала? ))))))
В постели проблем не оберёшься.
Сообщение было удалено
Тоже зашла про таракана написать, в 35 там уже такой жиииирный таракан сидит, которого не вытурить)))
Ну не знаю, может быть он будет ждать опытной женщины, а получит стесняшку
Пи.д.ц этому мужчине!
Из одной крайности в другую...
Если "у женщины до 35 лет не было ни отношений,ни мужчин" - то да, она не шлю*а. Однако, это не единственный грех для женщины. Она слишком старая и с грузом тараканов и гормональных сбоев от того, что не нашла себе семью и не получала регулярного секса с мужем.
Мужчине следует избегать её.
имеется в виду что она девственница? или имеется в виду что были только мимолетные встречи, а серьезных/долгих отношений не было? непонятно.
даже самые страшные и тараканистые женщины к 35 тем или иным способом пробуют мужика
если вообще позывов не было к этому времени, она просто ***, таких людей есть определеный процент
Посижу, послушаю.
Тоже интересно, КАКИХ размеров тараканы у таких престарелых девственниц
И зачем они все-таки замуж пошли в результате? Так мужчин ненавидят, что хоть одному надо жизнь испортить? ))
В 35 никого - это явное отклонение. Мужик должен быть психиатром)))
У меня к тридцати пяти годам был только женатый любовник. Замуж вышла в 37. Я живу в поселке, где все знали, что я лежала в психушке 2 раза, и у меня инвалидность по психичесокму заболеванию. У меня ремиссия 10 лет. Сейчас мне сорок, с мужем живем хорошо. Работать я не могу постоянно, мужу сказала, что инвалидность по суставам ( они и правда, болят, я принимаю лечение регулярно). Муж меня обожает. Мужа нашла по интернету, переехала к нему в его город.
Жила в поселке
Сообщение было удалено
Не поняла,а причем здесь закомплексованные жены????Закомплексованными могут быть не только старые девы...все зависит от человека,на сколько он в себе уверен или неуверен..
у подруги мама до 30 девственницей была, а ту папы это был второй брак. сейчас двое детей у них.
Это клинический случай. 35 лет как никак пол жизни уже прошло.
Знаю такую одну, ей 32 живет с мамой, работает, детей нет, но мужики от нее бегут. И не скажу что уродина, такая себе обычная деваха, но вот характер жест. С мамой вечные истерики, бывает не ночует дома (где ночует хз.. наверное у подруг), вечное её все должны.. вот с ней трудно. Мужики если и знакомятся то раз два трахают и бросают.
Да все нормально будет. Хотя, может быть, она и неправду говорит. Как сказал, доктор Хаус - все люди врут, но вот почему? В ходе общения видно, какая она. Как о людях отзывается, о жизни.
вот в сексе как раз проблем не будет!!! Я своего любовника затрахиваю, он прямо от меня сбегает! Секса очень хочется мне
Мне 29 лет
Сообщение было удалено
Уже выходит... да,тараканы у нее всегда были,вечно в поисках мужчин, по кабакам и сайтам знакомств и ни одного дня отношений,либо какого то продолжения,мужчины бежали как черт от ладана,а тут все вроде хорошо,сразу,но ведь люди не меняются,как думаете?
Сообщение было удалено
Секс был пару раз со случайными знакомыми и то потому что стыдно стало в девственницах ходить
Сообщение было удалено
Тупорылость этот пост!
Может, женщина не хотела абы с кем связывать судьбу. Или не везло ей.
Такое тоже грех?
Сообщение было удалено
Бггггг!
Я такая вот "престарелая девственница"!
И так "испортила жизнь" своему мужчине, что он вот уж 20 лет со мной живёт и не тужит.
Это ей будет тяжело,(привычка жить одной),а мужчине как раз может быть очень даже комфортно.Если не разменивалась на любого,чтобы сходить,не разводилась,то и свои серьёзные представления о семье постарается воплотить в самом лучшем виде.Так что о её предполагаемых проблемах чаще беспокоятся разведённые,которым она сильная конкурентка,а не мужчины.Умный мужчина всегда предпочтёт не 100%плохую жену,а хорошую,только взрослых незамужних мало,не всем хватит и не за каждого она пойдёт.
В Азии, Саудовской Аравии 80 процентов закомплексованных женщин, их такими воспитывают, чтобы они были верными мужу, и были рабыней, в рот смотрели мужу и его родне, и терпеть все во благо мужа и Аллаха. Вот это подавление личности человека.
Сообщение было удалено
ой, ну не правда! Женщины там с чувством юмора и очень позитивные! Поверьте, они прекрасно осознают всю тяжесть своего положения. Моя подруга-журналист свободно говорит по-арабски, много общалась с их женщинами. Очень сильные женщины и с юмором, современные, прекрасно понимают, что мужчина не должен так обращаться с женщиной, но ничего поделать не могут:((
Мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному. Также и женщины. Вполне у подруги Автора тоже может поменяться поведение в зависимости от мужчины. Но вообще изначально женщина задает тон в отношениях, показывает, как с ней можно обращаться и для каких отношений она предназначена (в свободных странах;)
Сообщение было удалено
Закомплексованы как раз гулящие:комплексы помешали выбрать хорошего мужа,от которого нет необходимости гулять,а не хватать любого лишь бы женился.
Многие мужчины не могут быть счастливы рядом с полноценной, счастливой, уверенной в себе женщиной, потому что понимают - чуть что ей не так, и он будет с позором выставлен за дверь. А мужская самооценка очень хрупкая, и признать свою неликвидность очень тяжело (особенно тем, кто действительно не принц и не супермен). Отсюда их мужские стремления делать идеал из неудачниц, у которых ни личной жизни, ни характера, ни харизмы нет. Так легче себя приучить к тому, что женщины получше им просто не светят.
ой тупизма какой. Очень даже может быть нормальной , просто не связывалась с неподходящими ей мужчинами
ОООО, это дело просто труба, моя коллега по работе, дама за 30, скажем так, далеко не красавица, полноватая, со своими в этом возрасте заболеваниями, (из-з отсутствия секса и постоянного партера), такие амбиции выствавялет. Ищет молодого, с кварторой, машиной, без "хвостов", и чтоб еще и акрасавецц был. Ну не ***** а,?? прежде чем искать достойного мужчину, начни с себя. Похудей, измени прическу, имидж в конце концов.....
Привет всем. Кто что говорит. Кружанул жену на свинг, все было супер. Теперь пальцы веером и вообще. Пьёт, не работает. Вошла в кураж. Ищу подругу любящую секс, женюсь. Со своей развожусь. 89045358598.
С чего вдруг выводы, что если 35 и не замужем - то закомплексованные? Знаю кучу закомплексованных замужних - общаться с ними невозможно, им всё не нравится, они себе не нравятся, их дети страдают от их мерзкого харакатера , они все с лишним весом и ограниченные в темах и психике, несексуальные и неприятные. Мужья - такие же: либо толстые и неопрятные, либо алени, либо жлобы и хамы.
Есть и нормальные замужние женщины, но их меньше. В основном вот такие неприятные парочки.
если у женщины до 35 не было отношений - то у нее тараканы в голове. как она по-вашему должна выйти замуж, для начала? ))))))
Все закомплексованные с тараканами выскочили замуж как только дожали кавалеров, когда человек не клюёт мозг куриными ценностями - почему-то считается, что у него комплексы. А как с залётом замуж выскакивать, взгромоздясь на шею с ногами - это почему-то норма. А потом "а почему муж изменил", "я жыырная" и прочая чушь стандартной дуры. Ну так не надо было своего подкаблучного аленя давить на отошения, хочется сказать.
Из одной крайности в другую...
Если "у женщины до 35 лет не было ни отношений,ни мужчин" - то да, она не шлю*а. Однако, это не единственный грех для женщины. Она слишком старая и с грузом тараканов и гормональных сбоев от того, что не нашла себе семью и не получала регулярного секса с мужем.
Мужчине следует избегать её.
Бред. Вот мужички в России в 35 это действительно стандартный жировой вася с половой неграмотностью. И лысеют рано, как от радиации, но это уже на любителя, может кому-то нравится из-за былой моды на лысых.
Посижу, послушаю.
Тоже интересно, КАКИХ размеров тараканы у таких престарелых девственниц
И зачем они все-таки замуж пошли в результате? Так мужчин ненавидят, что хоть одному надо жизнь испортить? ))
Так там женихи аналогичные, о какой порче жизни можно говорить. Муж и жена - одна сатана. Даже 2 сатаны. Вообще непонятно зачем они женятся, может из-за юридических вопросов - типа родне ***))) фиг их знает.
Это клинический случай. 35 лет как никак пол жизни уже прошло.
Знаю такую одну, ей 32 живет с мамой, работает, детей нет, но мужики от нее бегут. И не скажу что уродина, такая себе обычная деваха, но вот характер жест. С мамой вечные истерики, бывает не ночует дома (где ночует хз.. наверное у подруг), вечное её все должны.. вот с ней трудно. Мужики если и знакомятся то раз два трахают и бросают.
Ключевое тут "живёт с мамой". Мне кажется, при таком возрасте и таком раскладе Вам как-то глупо двигать вот эти псевдонравственные "ночует хз где". Ей же не 16 лет. И ночевать под боком с мамкой редкий мужик согласится.