Гость
Статьи
нужна помощь или …

нужна помощь или совет!

Здравствуйте! Мне очень нужен ваш совет,подскажите,пожалуйста! Ситуация такая... Мы с мужем живем в браке только 11ый месяц. за это время было как плохое,так и хорошее..Но самое большое,что меня постоянно терзает,не дает жить,это то,что мой муж постоянно,за такой маленький промежуток времени общается с разными особами..на каком уровне это общение-я не знаю, но я ловлю его на телефонных звонках,на смс-переписке..Сейчас,я уже думаю о том,что зря я его простила еще в первый раз..но.. Последней каплей терпения явилось то,что я поймала его в переписке с его бывшей любовью, причем были и звонки и переписка,правда практически вся удаленная..последнее смс,которое меня просто убило было написано от него,следующего содержания..он пишет ей:"Тебя люблю,а ее нет"..Это нормально??? Я была просто в шоке..устроила ему разбор полетов и выгнала из дома..он напоследок сказал,что едет к ней...это вообще перебор..При всем при том,надо уточнить,что мы с ним тока недавно взяли ипотеку,сделали ремонт,купили мебель в рассрочку и только 5 дней живем в новой квартире..я вообще не знаю,как мне жить с этим,что делать,как с ним поступить..я в полном тупике..Помогите,пожалуйста!!! Дайте какой-нибудь совет...Извините,заранее за сумбурность-эмоции и обида переполняют...

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

поруби мебель и сожги квартиру

гость

Почему перебор? Вы его выгнали - он свободен - едет к ней.

Вот если бы его умоляли остаться, а он уехал к ней - это был бы перебор.

Буся

какая милая разводка.

Анна

"Тебя люблю,а ее нет"..Это нормально??? Это нормально.

Я встречалась с парнем 5 лет жили вместе, взяли машину в кредит, вобщем по техоньку по моленьку шли к свадьбе, а он взял и закрутил роман с моей подругой, причем самой близкой, что я от своего "любимого" наслушилась и то что она самая самая, и то что только ее любить будет ее любить и что ею гордиться...Вообщем даже перечислять не хочеться...Эмоции и обида переполняли меня...А толку его только отдаляло...И не оценил все что делала ему...Возьмите себя вруки, а самое главное эмоции... умолять не уходить не бросать, только усугубит ситуацию и унизит вас, заставить его не любить ее, сами понимаете не получиться, и разговаривать с ней не советую, и ему ультиматумы ставить не стоит, тоже не поможет...Успокойтесь и попробуйте трезво оценить ситуацию, самое главное для себя понять нужен ли он вам после этого...Тем более, как я понимаю это не впервый раз...

Буся

а деньгами можно вам помочь?

Я_Таня_я

да разводиться с ним надо и все. тут никакого брака нету и спасать совершенно нечего. проконсультируйтесь у юристов как делить ипотечную квартиру и отправляйте его к бывшей любви

Анна

Девоньки,все еще сложнее..Дело в том,что у меня это 2 брак,от первого брака есть дочка,которая очень к нему привязалась,зовет его папой..я вообще в расстерянности...

Анна

только этому "папе" по-моему все равно...

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем