Гость
Статьи
Поездка в Турцию

Поездка в Турцию

Давно с мужем собирались поехать, за 3 месяца купили путевки. Муж всем друзьям рассказал куда едем и когда и всех приглашал( Я сразу сказала,что не против поехать с парой, но не с его друзьями холостяками. У женатых не получилось, а вот один его одинокий друг сел на хвост. Друг этот очень надоедливый, вечно названивает,зовёт мужа одного гулять. Вообщем с ним будет отдых испорчен. Маме своей рассказала. так та меня капитально накрутила,что ,если друг поедет,я буду там для мебели...Ну вообщем я по возможности деликатно намекнула,что не хочу, чтобы он с нами ехал. Он сначала отреагировал нормально, сказал.что поговорит с ним.. Поговорил, сказал,что он с нами не поедет, а поедет раньше ,но в этот же отель...мол там 4000 чел, мы его даже не встретим. Мне было очень неприятно,но я сдержала все свои эмоции, просо сказала,что мне это не нравиться. Муж устроил истерику, начал говорить,что я ему не доверяю, что я испортила отдых. Теперь отказывается ехать , разговаривать со мной и похоже и жить уже со мной не хочет.Я понимаю, что есть и моя вина, но так блин обидно,что сильно поссорились из за друга.

Страждущая
10 ответов
Последний — Перейти
Крановщик

твой муж голубой))))

Гость

Первый раз на курорт?

Старбакс

Молодость, молодость....

Гость

Оттянуться с другом он хотел, а вы помешали, вот и истерику закатил. Берите автор с собой подругу и езжайте на отдых, а мужа пошлите в сад...

Марина

Сейчас создаст чувство вины, чтобы вы пошли к другу уговривать ехать всем вместе :))

прощайте игрушки
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Оттянуться с другом он хотел, а вы помешали, вот и истерику закатил. Берите автор с собой подругу и езжайте на отдых, а мужа пошлите в сад...

такие дещевые манипуляции, неужели автору не видно? Она уже себя виноватой чувствует. прибежит скоро к нему прощение вымаливать

Катя

Совет на будущее - поменьшп трещите о своих делах всем, и друзьям, и мамам...

Страждущая
прощайте игрушки

Сообщение было удалено

Да вижу я эту манипуляцию...Противно на это смотреть, но сама приучила. Исправить конечно можно, но это закончится уходом его из дома и уничтожением остатка чувств к нему. Не знаю может он меня за дуру держит, но этот случай для меня показателен, если бы сама так сильно не хотела поехать, не поехала бы хотя бы для того,чтобы его проучить, и денег не жалко.Я с ним постоянно вожусь как с ребенком, иду на его провокации, так что и жаловаться как бы не имею право. Сейчас он дуется на меня, ждет похоже того,что я скажу "все нормально, и я рада ,что Вова едет с нами" я этого говорить не буду, чем гарантирую себе созерцать его недовольную мину весь отдых. Но Вова то безусловно будет. Главное в этой ситуации то,что я окончательно поняла для себя, что ему со мной скучно. Я это и раньше понимала,просто боялась себе в этом признаться. Он абсолютно не понимает меня,я его....и мы уж точно не родственные души. И любви тоже нет,иначе не было бы такой истерики из за друга.

Страждущая
Гость

Сообщение было удалено

Да и поехать мне больше не с кем, лучшая подруга умерла,остальные замужем с детьми...Да и не смогла бы я так поехать,даже если бы было с кем.

Страждущая

Сообщение было удалено

Маму возмите или сестру(брата) ,короче отдохните без него и подумайте-нужен вам он или нет....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: