Очень была зла на мужа, обиделась на него. и даже не обсудив проблему (хотя она не глобальная), ночевала у подруги,трубки не брала, он не знал где я. Придя на следующий день,он был на работе. Начала лазить в интернете и нашла, что муж анонимно на спрашивай.ру написал бывшей: "а я тебя люблю". спрашивал ее номер, но себя не выдавал ей. Он ей написал, что типо когда она даст номер,он ей напишет на тел. Когда пришел,естественно у нас было выяснение всего этого, у меня была истерика, хотела уйти, он меня не отпускал, говорил что был вхлам пьян. Но я не знаю писал ли он ей после этого на тел, возможно они даже виделись,т.к. она живет рядом. Но мне говорит, что любит меня, иначе не жил бы со мной 3 года. До этого мы постоянно ругались, у него ко мне куча претензий, что я на него кричу, обзываю (это действительно так, ругачки постоянно из за мелочей или из за его глупости, ему 23 года). После моих оскорблений он меня отпустил и я ушла, он даже не пошел за мной. Но у меня был настолько сильный нервный срыв, что мне плохо стало на улице и я в истерике ему снова позвонила, он спросил где я, пришел за мной,забрал домой. Толком не разговаривали придя домой, он говорит что такие отношения, как были раньше он не хочет, но и он меняться вроде не может, как он говорит. Я знаю, что не права в том, что кричу,оскорбляю его. Помогите мне, не знаю что делать. Чувствую предательство с его стороны, не знаю как простить, уйти не могу, люблю его, хочу все чтоб наладилось. По сути он тоже не хочет же расставаться,хочет чтоб все было хорошо, спокойной жизни хочет. Как мне себя вести? что делать, чтобы он изменился,стал более семейным, но преподнести ему это так,чтобы он сам этого хотел, чтобы сам хотел все делать для меня?! как мне научиться сдерживаться, не кричать? короче,как спасти нашу,хоть и не официальную, семью?
автор, самой надо измениться. как мне кажется, вы тиран, капризный человек, и еще вдобавок истеричный. извините, а что это значиз- *чтобы сам хотел все делать для меня*? он че у вас в рабстве?
Да у вас и брака-то как такового нет. Придумали слово гражданский и утешаются.. Разбегайтесь, явно ниче не получится.
Автор, вы неадекватна. Проблема в вас. Вы истеричная, ненасытная баба. Простите, но пишу ,как есть. Не понимаю, как он еще от вас не сбежал, но это дело времени. Девушка -олицетворение нежности, ласки, чистой любви. Теперь посмотрите на себя со стороны?
Думаю это невозможно, мне тоже говорили о любви, жили вместе 2 года, а потом он сказал что не хочет этих отношений, достали постоянные ссоры, но мы никогда друг друга не оскорбляли и не повышали голос, разные темпераменты просто. Вот два дня лежу в кровати не могу есть, сразу рвет, нет желания вообще ничего делать. Вы очень молоды и у вас куча шансов встретить другого мужчину, не отчаивайтесь. А разбитую чашу действительно не склеить, поверьте, только нервы загубите.
Сообщение было удалено
Так были у вас ссоры или нет?
Я называю это разговор, обсуждение, когда что-то не устраивает, он ссора. Никакого повышения голоса и уж тем более оскорблений и то мне сказал что я не достаточна мягкая и женственная.
Сообщение было удалено
А мозг вы выносили? Это когда женщина постоянно недовольна, каждый раз ко всему придирается..не так поставил, не так положил, не туда посмотрел.
Мягкости женской действительно надо учиться...
Сообщение было удалено
Придирки были скорее с его стороны, мозг выносила с его слов, говоря(очень редко) о том что мне не нравится или не понятно, не высказывала а именно пыталась поговорить, но говорили мы в основном о его претензиях ко мне.
Очень тяжело сейчас, я понимаю что в отношениях всегда оба виноваты кто-то больше кто-то меньше, я не правильно делала, что закрывала на некоторые вещи глаза, обижалась максимум час, не могла с ним в ссоре быть, не хотела тратить на это время, а он в свою очередь очень хорошо меня воспитывал, мог несколько дней просто молчать и меня не замечать, если что-то не по его.
Сообщение было удалено
Ну а почему вы не соглашались с его точкой зрения? Надо было просто признать его главным, он ведь мужчина, он знает лучше. А вы постоянно оспаривали его точку зрения, дулись на него. Какой смысл?
Женщине очень часто кажется, что она просто "говорит", а мужчина уже воспринимает это, как вынос мозга. Ну о чем можно постоянно разговаривать? Просто наслаждайтесь жизнью, отношениями...Гасите конфликты ,а не разжигайте их с еще большей силой.
Ему и казалось, что вы не нежная и женственная, потому что вы постоянно такими действиями показывали мужскую линию поведения
Сообщение было удалено
Возможно, но часто это не получалось потому, что человек начинал перегибать со своими желаниями все решать, вплоть до того что мне одеть, как подстричься и покраситься.
Сообщение было удалено
Здесь надо уметь балансировать. Иногда поддаться ему, иногда сойти под дурочку. А то, что мужчина принимает решения - в этом нет ничего страшного. Просто доверьтесь
С начальником себе истерики и оскорбления не позволяете? Значит, просто распущеность и отвратительное воспитание. ***.
ъон говорит что такие отношения, как были раньше он не хочет, но и он меняться вроде не можетъ
Обратите внимание на эти слова.
Думаю, что парень готовится к побегу