Нужен Ваш женский совет..Вообще не пью,не курю,занимаюсь спортом,зарабатываю хорошие деньги,заботливый,часто дарю цветы,но для жены все равно плохой...вместе 2 года,поженились месяц назад,думал истерики после свадьбы закончатся..она Близнецы я Овен..и чем больше я для нее делаю(покупаю новые айпады,шоппинг,свидания и ужины,цветы,организовал и оплатил свадьбу и путешествие,собираюсь осенью ей машину поменять),тем больше чувствую что ей на меня пофиг..Секс не так часто потому что работаю сутками что все у нас было..она можно сказать не работает(получает зарплату но не ходит на работу)..вечно обижается на меня за всякую ерунду..к примеру.."мне кажется ты рад,что я уезжаю на выходные к маме без тебя.."мне 29 ей 25...говорю иди займись делом не выноси мне мозг ерундой я на работе,снова обиды...я ее очень люблю,но надо что то делать....я подкаблучник??чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей...жду ценного совета...
Запомни! Женщина от тебя ждет мужского поведения Вождя Племени! Просто представь, как должен вести себя Вождь Племени, если его жена на глазах всего племени так ведет. Так и действуй!
То, что тебе будут писать - "Мало любишь!" - чухня! Женщины презирают мужей тряпок, изменяют им, и злятся на себя, что вышла замуж за тряпку, но отыграваются на мужьях за свою злость, считая их, мужей виноватыми, что они замужем за тряпками!
Запомни раз и навсегда - разводки от лица парня должны выглядеть иначе.
Автор, как сказал один умный человек"Да, я люблю тебя, но себя я люблю больше" Отношения должны приносить удовольствие, иначе, на хрен такие отношения.
Автор - работаешь сутками - вот и ответ. Скучно ей. Или на работу её отправить, или рожать срочно. А так от скуки и одиночества ещё и налево пойдет.
Дайте ей возможность пожить без вас-почувствует разницу, начнет ценить!
В чем выражается ваша любовь и как вы выразились заботливость?в посте припомнили только путевки,машины,айпады. это не любовь это откуп от совместного пребывания. мне мой тоже вот я работаю что бы у тебя все было,все купить,а мне не надо вот всех покупок. я поговорить хочу.не потому что мне скучно и заняться нечем а потому с тобой хочется чем то поделиться узнать твое мнение.пройтись по парку,кино посмотреть.вместо я устал я ради тебя работаю,носом к стенке и хррррр.
Добро пожаловать в реальный мир, Нео )) Чем больше будешь перед бабой стелиться, тем прочнее она будет усаживаться на шею и тем ниже ты в ее глазах будешь падать. Хочешь, чтобы тебя любили, уважали и ценили - не растворяйся никогда в женщине, не ставь ее в центр своей вселенной, будь самодостаточным. Женщина ценит мужчину лишь тогда, когда боится потерять; если же она понимает, что является для тебя единственным светом в окошке, ты исполнишь любой каприз и все простишь - это финиш, тебя будут бессовестно юзать и вытирать об твою мягкую аленью шкурку ноги.
Сообщение было удалено
Да,возможно...просто по себе сужу
тут или надо поставить её на место с её истериками. или конечно терпите. но зная овнов он долго запрягает. но потом летят клачки по закаулочкам! поэтому не затягивайте с этим. будьте для неё авторитетом , если не можете, то уделяйте ей больше внимания, чтоб она успокоилась.
Сообщение было удалено
ой как точно сказано!!!!
Автор, как сказал один умный человек"Да, я
люблю тебя, но себя я люблю больше"
-----------
этот умный человек Саманта Джонс?
Сообщение было удалено
Да мне с ней комфортно...мы с ней очень много времени проводим вместе..я работаю дома а она не ходит на работу) ..плюс частенько ездим куда нить погулять в кино в парки...и такие истерики ведь не каждый день...просто сам понимаю что поначалу в наших отношениях слишком ее превознес...а сейчас не могу опустить на землю..
Сообщение было удалено
Если я начну писать что я для нее делаю не хватит символов...просто получилось что написал только про материальные моменты..а душевных у нее предостаточно..Вам ваш муж дарит цветы каждую неделю???а я дарю!!Точнее дарил пока мне моя жена не сказала хватит на цветы деньги переводить покупай лучше хорошее нижнее белье..Прогулки по паркам,выезды к морю,кино, ужины в ресторанах пару раз в неделю это минимум!!!Общение предостаточно,причем нам всегда интересно с друг другом..Внимание у нее от меня немеренно...да..я не идеальный..вспыльчивый,в чем то эгоистичный, но извините идеальных нет и среди Вас дорогие наши и любимые женщины..
Сообщение было удалено
К сожалению привык полностью отдаваться человеку в отношениях..тем более жене...это и погубило..а сейчас смотрю что обурела уже в конец...и пытаюсь донести до человека свои мысли...но в ответ одни эмоции...
Сообщение было удалено
Автор,зря пытаетесь донести свои мысли..Она может и послушает,но не поймет.. К сожалению,некоторых женщин надо строить.Жестко и беспощадно.Иначе,тебя вообще ни во что не будут ставить в итоге.Правильно Тоша написал.
Хотите сохранить брак-действуйте. Все деньги и карты забирайте,выдавать строго на еду и бытовые мелочи.Никаких цветов и подарков ,как минимум ,месяц-это чтобы у "королевы" сбить корону. А дальше придется долго вытравлять ее тараканов,пытаясь одновременно отправить ее на работу. Скажите,что на работе проблемы,понизили в должности,соответственно,зарплата меньше,излишки откладывайте пока на банковский счет.Как только поставите мадам на место-можете вернуться к цветам,подаркам,ресторанам..Но,как показывает мой опыт,от этого женщина не больше любит своего избранника,а еще больше офигевает..Ваш случай только подтвердил это наблюдение.
Да и при этом ни в коем случае не ведитесь на истерики,провокации,плач,жалобы. Обычная женская манипуляшка. Целенаправленно гните свою линию.Скидывание с шеи женщины-болезненный для нее процесс,особенно для самолюбия.Так что желаю вам терпения в этом деле,но игра стоит свеч. Когда вы покажете себя мужчиной,с вами будут считаться и ваше мнение уважать.
Неблагодарная, без новой машины обойдется, да и зачем она ей, если дома сидит?
Сто пудово найдет себе кого-то, не сейчас так через месяц. Все начинается с общения в интернете..
Тут многие правильно писали, это от скуки ( с жиру бесится), надо найти ей работу или хобби, а то потеряете ее.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Автор, уважайте себя, в конце концов, не унижайтесь! Дама просто села вам на шею, вы ее разбаловали
Скучно ей, вот и все.