Гость
Статьи
Зачем такой муж?

Зачем такой муж?

Не спрашивайте, где мои глаза и голова были раньше. Муж совсем ничего не хочет, ни к чему не стремится. Родители готовы машину были отдать - еще перед майскими, муж после сотого тычка позвонил на одни из курсов вождения (тк прав еще нет), сказал, что там пока группы набраны, и успокоился. На работе случился у него облом - говорю, ищи новую, в итоге сама подбираю объявления и чуть ли не заставляю звонить. Балкон не доделан с прошлого года - ладно, в том году холода настали, обещал продолжить, как потеплеет. Скоро лето кончится, а воз и ныне там. Может помочь с уборкой по дому, зайти за продуктами (после просьбы, что купить), и на этом все. Жалею, что вышла замуж, это не муж, это амеба какая-то(((((((( Поддержите, девочки.

Зачем
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где-то так, а где-то работаешь, откладываешь деньги на машину, на права учишься, по дому всё делаешь и передёргиваешь год от года, потому что девушки внимание не обращают.

Курю беломор
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что передергиваете?

Стр@нный
Курю беломор

Сообщение было удалено

ПРидуриваешься?

Курю беломор
Стр@нный

Сообщение было удалено

чего пристал? и спросить нельзя?

Стр@нный
Курю беломор

Сообщение было удалено

Затвор он передергивает, застрелиться хочет

Курю беломор

а с мужем даж не знаю что делать( мож борщ недосаливаете вот и эффект(

Курю беломор
Стр@нный

Сообщение было удалено

из года в год?

Курю беломор

а в постели, автор, он такой же амебный? если да, то в топку его, на сухой паек, мож зашевелится

Стр@нный
Курю беломор

Сообщение было удалено

да, но храбрости не хватает

Курю беломор
Стр@нный

Сообщение было удалено

ох, и странные мужики пошли

Стр@нный
Курю беломор

Сообщение было удалено

не то слово, любители поиграть на кожаной флейте..

Курю беломор
Стр@нный

Сообщение было удалено

че за флейта такая кожаная?

ужастик

попробуйте ничего за него не делать и ничего не говорить по этому поводу месяца два. а лучше три) из-под палки никому ничего делать неохота, а вы ему не даете осознать, что ему нужно.

поэкспериментируйте, может поможет.

Гость

ОН тоже самое может сказать: зачем такая жена. Денег не зарабатывает, хозяйство плохо ведет, за продуктами не следит и не пополняет запасов, щи невкусные.

Бабайка

А он у вас всегда таким был или тока после свадьбы стал? Если всегда таким был - то вы дуреха, девушка, не обижайтесь уж. Влюблены были поди по уши, ничего видеть и слышать не хотели. А если такие метаморфозы после свадьбы произошли, то еще есть надежда на лучшее. В любом случае пинать вам его придется, просить, заставлять, плакать, разговаривать и бла бла бла, сами знаете, уже так и получается, раз "после сотого тычка". и вам не позавидуешь, вам же амеба не нужна, и ему тоже, ему надо на диване сидеть и ниче не делать.

Елена

Ох, у меня такой мужчина. Но я замуж за него уже не хочу, поняладля себя это четко. Раз он сейчас такой, то после свадьбы будет еще хуже...

Так что только встречи "для здоровья" и приятного совместного времяпровождения

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Следит она! Мужу звонит и чётко говорит, что купить. Вы что, читать не умеете?!

Лимпопо

Автор, с ним серьёзный разговор и потом уж решайте. Когда такой мужик с возу -бабе легче.

Автор, вы его уже не переделаете. Не устраивает разводитесь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: