Гость
Статьи
Банальщина, но больно: …

Банальщина, но больно: муж на сайте знакомств

Женаты меньше года! А мой благоверный сидит на СЗ. Я взяла грех на душу, вызнала пароль-логин, и прочитала переписку. И предъявить не могу, скандал закатит что лазаю по телефону его. Первая мысль была …

Татьяна
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, дайте мужу шанс, самый последний шанс. Испытательный срок, ну к примеру, год. Если хотите все же правды - наймите детектива. А вообще, стоит присмотреться к другим особям мужского пола, может рядом есть нормальный... Удачи!

Муфлуша

Автор, я считаю, что если человек сидит на сайте знакомств, при этом состоя в браке (не важно год или десять лет), то не стоит тратить на него свое драгоценное время!Тем более, я так понимаю, у вас тоже не особо пылкие чувства к нему. А для ребенка расти в семье, где родители все лишь "сожители" и не любят друг-друга, тоже не самый лучший вариант! Ведь сайт знакомств влечет за собой встречи в реале. Зачем вам терпеть всю эту боль? Рубите с плеча!У вас обязательно все получится и без него!

Автор, поговорите с мужем на эту тему! Ведь вы так и будете грызть себя изнутри...

Гость

Не будете, грызть. если уж решились дерзайте. У меня муж 5 лет на СЗ сидел. Периодически ловила. Люблю, прости и всякое подобное - и по новой. Там сидят для того, чтобы найти секс на стороне. Все. Других целей - это у кого времени до фига и больше. До сих пор жалею, что не нашла сил сразу уйти

mila

Пикаперы ***! Типа это нормально. От жира в мозгах бесятся. Лучше бы занялся чем нибудь полезным...например Благотворительностью детям сиротам или больным.Забей мозги этим.,или как развлечь больных детей в больницах и.т.д.

За всё в этой жизни, за слова негативные сказанные в чей то адрес,за выходки какие либо неприглядные придется отвечать, не вам так вашим детям внукам да и всей родне. Некоторые люди эгоисты думают только о себе и не думают о том,что за проделанные ими поступкиб если не они,то их родня ответит. И сколько бы вы и ваши родственники не ходили в церковь и не просили прощения,вас это не спасёт отвечать придется за всё не вам так вашей родне. Так что очень хорошо думайте прежде всего,что вы делаете и не будьте эгоистом полным..

Олеся

автор мне вас жаль. с вашим подходом к данной ситуации вы так и будете ходить постоянно с рожками. его можно было запросто вычислить и по факту прийти к нему в кафе, написав с другой анкеты, но для этого нужно быть психологом, вы пока не можете им быть, вы верите всему, что говорит мужчина. нравится он вам, живите, во всяком случае не альфонс. наверное, идеала не бывает. раз зашел при совместной жизни на СЗ, а думается вроде бы до свадьбы мог насидеться, то теперь так будет всегда.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не дам! все! с меня хватит. давала уже испытательный срок - 40 лет. он и месяца не выдержал. сколько можно меня унижать!!!

марфа-петровна

а вы тоже зарегистрируйтесь на сайте этом ,только чужие фотки поставте и начните с мужиньком вашим переписываться ,флиртовать..

договоритесь о встрече и приедте на нее...посмотрите в его офигевшие глазёнки!!!

мужики скоты !

Юрий

Пока был женат, на сайте знакомств не сидел. Очень тяжело делать больно человеку который рядом, который переживает за тебя, за твои дела, принимает в них участие. Но еще тяжелее другое: не могу говорить девушке, что люблю её, целовать её, обнимать, потом ехать к другой и делать всё тоже самое. А если не уходить в неё с головой, то нет глубины какой-то, а если есть, то к ней тянуть начинает. Зачем мне разрываться?

Мужчину, который выбрал себе девушку, начал с ней жить и бежит налево - я считаю идиотом, который себе усложняет жизнь. Если тебе с ней тяжело, то зачем ты с ней живешь? Если тебе нужно разнообразие, то живи свободно. Зачем все усложнять себе и человеку который рядом?

Хотя, если б я захотел загулять, то вряд ли кто-то из вас меня в этом уличил.

Про вашего мужчину скажу так: если вы его так просто вычислили, значит не сильно то и прятался. Это значит, что не особо задумывался о том, что если вы его вычислите, то как вы себя при этом будете чувствовать, т.е. на ваши чувства ему наплевать. И к вам он тоже не испытывает никаких чувств, потому что когда любишь человека, то хотя бы стараешься не делать ему больно.

То, что вы ему закатите скандал покажет ему, что впредь надо быть осторожнее, но если ищет себе кого-то сейчас, то будьте готовы к тому, что это будет всегда. Ни дети, ни что-то другое его не остановит. Будете вы на это глаза закрывать, или делать вид, что все хорошо - это ваше дело, ваша жизнь.

Мне лично достаточно одной, но самой лучшей. В данный момент место вакантно, поэтому какая она будет и какой буду я - я не знаю, но могу предполагать, потому что себя я очень хорошо знаю.

Желаю вам огромного счастья! Это искренне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, умничка. Не верьте, как ни больно. Если лезет через такой небольшой срок искать приключений на свои гениталии, нафига такой нужен...

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Вот ответ мудрого человека... Все правильно написали.

Юрий

[quote=Вот ответ мудрого человека... Все правильно написали.[/quote]

Спасибо. Рад, что мы с вами думаем одинаково.

Форум: Отношения
Всего: 413 634 темы
Новые темы за месяц: 6 000 тем
Популярные темы за месяц: 240 344 темы