Женаты меньше года! А мой благоверный сидит на СЗ. Я взяла грех на душу, вызнала пароль-логин, и прочитала переписку. И предъявить не могу, скандал закатит что лазаю по телефону его. Первая мысль была выгнать. А как вспомню про быт, прошлое и планы на будущее, так жалко все рушить. И дочку мою маленькую жаль, у них любовь... Понимаю что это конец доверию, но как найти сил расстаться??
А в переписке, я так понимаю, нелицеприятные вещи? И еще вопрос: замуж по залету вышли или узнали, что беременны после подачи заявления?
Он там секс ищет, уже на первом году совместной жизни?
Жизни с ним не будет. Ваши планы уже не имеют никогого значения, вы все равно рано или поздно это осознаете. Советую не быть терпилой.
может не стоит пока расставаться? всё таки ребёнок! к сожалению не вы первая, кто ловит мужа на СЗ:(( даже не знаю что и посоветовать...яб наверное всё сказала мужу. что я всё знаю...пристыдила бы его...естественно не подпускала бы к себе ни на см...но разводиться бы не стала.
замуж вышла не по залету!
совсем недавно тоже создавала такую же тему.Я устроила скандал,выгнала из дома с вещами.Он звонил не переставая,объяснил мне.что все фигня просто пьяный.когда мы ругались залез туда пару раз.я успокоилась))клятвенно обещал не лазить по таким сайтам.я поверила))Думаю вам обязательно надо поговорить,не надо носить обиду в себе
Сообщение было удалено
я хочу сказать! ОЧЕНЬ но знаю что будет скандал. а расставаться мо скандалом не хочу. чую что г.о.в.н.е.цо поплещется...
Сообщение было удалено
я там прочитала конкретные вещи. он скоро уезжает в москву на вахту, приезжает в субботу вечером. и телочке это и сообщил. это ИЗМЕНА. совершенная или нет только вопрос времени(
Сообщение было удалено
не по залету и не беременна сейчас Т-Т-Т
надо набраться сил сказать. спокойно! "Ты знаешь...я знаю, что ты сидишь на СЗ, мне очень жаль, что тебе что-то не хватает. раз ты туда залез...я конечно думала, что мужчина поглядывают на лево...но чтоб так скоро после свадьбы? не думала...мне очень жаль. что ты оказался как и все остальные" ...всё! больше ничего не говорите, не оскорбляйте! просто надо высказать. пусть он знает! будет ссора...молчите. уходите! просто скажите. я всё знаю и не надо оправданий.
Сообщение было удалено
я ему говорила, что знаю. он отнекивается, что мол я надумала себе. что бесит МАМОЙ клялся что не сидит в знакомствах. а только я на работу тут же режим инкогнито и на сайт(((
Сообщение было удалено
да ладно, может и не встанет еще, по переписке все вставляльшики, а самочка там хоть симпатичная или позорище?
Сообщение было удалено
Блин, вот мужики, мне кажется редко кто не изменяет, у каждого грешок такой имеется.Тут вопрос как он к вам относится к ребёнку,счастливы ли вы с ним, все плюсы минусы прикиньте.Менять шило на мыло тем более чужое мыло для вашего ребёнка.Думайте не только о себе.Обдумайте всё с начало.
Не рубите с плеча.
Конечно ничего из этого хорошего не выйдет!это уже по сути своей измена!ведь измена не только физической бывает!поэтому,Автор,не тяните!
Сообщение было удалено
дочка не его. но он единственный кого мы представили как папу. ей 4г. К ней он изумительно относится, а к себе чувствую холодок. или может мне кажется после всех скандалов. запуталась...
Сообщение было удалено
безработный что ли
если честно. хорошо что отнекивается! есть такие уроды...которые "да я там сижу и чё???" и сидит бедная жена незнает что делать и некуда уйти((( А вы скажите ему. что делай что хочешь. но знай! что я так же с тобой буду поступать! и улыбку добавьте)))
Сообщение было удалено
у меня смены, а он на вахту скоро едет
Сообщение было удалено
+10000 сейчас это зараза у всех.Просто одни хорошо шифруются, а лругие попадаются.
Просто одни там ищут секс, а другие развлекаются.
Выгонять из-за этого глупо.У вас к тому же ребенок.
Но нужно устроить грандиозный скандал.
Сообщение было удалено
в его вкусе.. ваще не понимаю зачем ваще женится, и торопил так свадьбу, чтоб об.о.с.рать всю "семейную" жизнь
Сообщение было удалено
на это он мне отвечает СИДИ кто тебе не дает. но я зная характер уверена что в открытую гулять пойдет
Сообщение было удалено
Ну будет он всю жизнь шляться, не изменится, на что вы-то рассчитываете?
и измену "для успокоения души" не хочу! хотя возможность ой как есть!
а почему вы тут это все пишете, а не мужу предъявляете?
мужики помешанные на инете все на СЗ сидят, казлы.
Сообщение было удалено
найти силы расстаться. я на эмоциях готова разорвать, а пару его улыбок поцелуйчиков таю как ДУРА
Сообщение было удалено
Глупо выгонять из-за измен?! Правда?! Даже для церкви это уважительный повод для развода.
Сообщение было удалено
не хочу скандала. я ж влезла "в ЛИЧНОЕ" втайне в телефон..
Это РЕАЛИЯ? времени.Знаю много достойных мудчин,которые,порой,балуются.
Особенно после ссор с женой.Это как проказа.Только один человек,заболев, решает -все, все равно не вылечусь и пулю в лоб.А другой-нет,буду лечиться.И вылечивается.Вы должны свою семью вылечить от этого дела.Скандалом,разговором, мнимым уходом,, зеркальным поаедением-но попытаться.
Сообщение было удалено
личное у него - это вы, а не тайны в телефоне...
муж ей рога ставит, а она боится оказаться виноватой, мдаа..
Сообщение было удалено
кто изменил?
Сообщение было удалено
ну просто жена- это первая половинка, теперь второй не хватает
Сообщение было удалено
а твой не сидит?
дааааааааааэти козлы блин! у меня мой с работы задерживается якобы на юбилее. я ему мол я тоже буду где-нибудь задерживаться, так он задерживайся, кто тебе не даёт...что это???? безразличие к браку? пофигизм?? на@-я тогда жениться было, раз потом каждому шляться по своему(((
Сообщение было удалено
если б мне так сказал,я бы уехала к подружке в другой город на неделю и вырубила бы телефон
Сообщение было удалено
неа, он вообще в инете редко не сидит, и печатать не любит.
Сообщение было удалено
многие так " играются " просто , только на вирт способны
Сообщение было удалено
А какая вам разница, в открытую или "закрытую", суть козла от этого не меняется.
Сообщение было удалено
я в прошлом году мужа спалила на СЗ, он там с девочкой познакомился и ей меня расхвалилвал и фотки показывал, а она хотела познакомиться, п п ц, но там в переписке и прочитала я что он не изменял и не собирается. но лавочку ему прикрыла)
гнатьна него нет смысла. будет отпираться и удалитьанкету на ваших глазах мол все больше не буду а потом создать дургую. мой совет : либо выгнать либо создать свою анкету и зайти к нему на страничку поприветстововать. а почему вам собственно нельзя делать то что он делает?
Сообщение было удалено
скалкой его ?
в общем этих козлов надо или терпеть принимать их такими какие они есть или уходить! но если женщине некуда идти...то конечно она будет терпеть. а если есть куда!!! то...это счастье..она свободна:)
и еще если я даже просто что-то такое накрутила, чего нет (но я например сомневаться начала), я ему просто говорю ок, раз так, то свободные отношения. Я тебе разрешаю. Муж сразу делает так, чтоб я в нем не сомневалась, боится свободных отношений, ггг ))
Сообщение было удалено
я с той чувихой созвонилась и назначила встречу, а мужу сказала отвези к подружке, мы приехали он ее увидел и офигел, теперь знает со мной так нельзя))
Сообщение было удалено
молодец )
такую сисястенькую красотку вмиг уведут )
Сообщение было удалено
ну и что ребенок? что теперь терпеть все это??? ребенок вырастет и даже спасибо не сказать маме за страдания.думайте о себе!!!!никто не сделает это за вас.ну ну вот вы и терпите и рушите всю свою жизнь. автору советую хорошо подумать: такой мужик раз уж на 1 году совсместной жизни а тем более в браке такое делает,дальше будет ХУЖЕ. если вы готовы смириться -живите так
Сообщение было удалено
ну ты мать крута )
Сообщение было удалено
опять не веришь?
Сообщение было удалено
верю )
по поводу автора - я думаю она из-за ребенка совсем мужу внимание не уделяет, поэтому он на стороне ищет. Но считать, что влезла в ЛИЧНОЕ, тут глупо. Вы влезли куда следовало. Это и ваше личное тоже.