Здрасьте всем.Я парень,28 лет от роду.Понял,что хочу жениться уже,но подходящую девушку найти не могу.Требования не завышены.Нужна спокойная,понимающая,хотящая детей,домашняя,"не гламурная",так …
Сообщение было удалено
Почему рабыню??если дена делает всё по дому значит разиня??Боже куда катится мир???
Сообщение было удалено
Парень- мужчина.Нет разницы.Кто-то мужчиной становиться в 16 лет а то и раньше когда идет деньги зарабатывать,что бы матери помогать и себя содержать.А кто -то так ПаЦАНЧИКОМ и остается и в свои сорок.Да,я парень,не женатый еще.Вот женюсь и стану уже мужиком.
Сообщение было удалено
Причем тут домработницы?Это обычные желания к жене.при этом я то тоже буду участвовать в нашем быту
Сообщение было удалено
Я же сказал,не разъевшаяся корова только.А девушка с формами подойдет в полне.а страшная или нет ,это каждый для себя сам решает.Красота то она такая...каждому своя
Сообщение было удалено
Кто я такой??Я готов стать для нее любимым мужчиной,готов ее содержать и так же обеспечить ей комфортное пребывание.А что тут такого.Нормальные требования.Я хочу что бы мы вкладывались одинаково,каждый что бы вносил свою лепту в отношения.А не так,что бы я работал,приносил продукты,готовил сам,а она только ела и ногти пилила на диване..или в салоне.
Сообщение было удалено
А вы доросли? что по-вашему семейные отношения,мне интересно??когда муж пашет,приносит деньги в дом,а дома в холодильнике мышь повесилась.Зато у жены маникюр....и она вся такая сидит ухоженная,
Сообщение было удалено
С удовольствием поддержал бы,иногда надо на работу отвлечься.
Сообщение было удалено
Вот написал на вумен,тут ведь должны по идее быть одни женщины..Только вот вместо этого ПАЦАНЧИКИ всякие
Сообщение было удалено
Очаг в виде однокомн кв есть я сказал.Так же содержать буду свою хранительницу очага..Что еще.И участвовать так же буду в хранении очага этого.Только где девушки???Или однокомн кв недостаточно,надо дворец,или минимум 4 комн кв.?и что бы олигархом был?
Автор- вам уборщица дешевле чем жена выйдет! Не валяйте дурака
Сообщение было удалено
Ну я то не гол.У меня квартира и машина есть.Только сейчас этим не удивишь никого.Девы,что вам надо???для счастья?
Сообщение было удалено
Я вообще считаю,что женщине не обязательно работать.Ее обязанность за хозяйством следить,что б поесть было что,что б убрано было,что б дети не голодные и ухоженные,ну и что б муж тоже ухоженный-погладить,постирать.
Сообщение было удалено
Так мне наоборот надо и говорить и спать..Что непонятного!!!Жену ищу а не домработницу.Что бы дома ждала,что б душу излит было кому,поговорить и т п.Секса хочу с одной и любимой.Надоело уже пробовать всех.Хочу одну и мою!Сейчас вообще есть такие женщины,которые не изменяют,не парят мозг мужьям?
[quote="Large macchiato_Mild"]Вот тут есть домашняя девочка - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4315479/[/quote]
Что -то тоже стремновато с такой.Ей 30,а она еще из родительского гнезда не вылетела.Что-то не то тут явно.
ну Я!!!уже второй раз сюда пишу)))
Сообщение было удалено
Софи,вот вы ,кажеться ,адекватная,как хотелось бы.Серьезно,что плохого в том,что тапки подаст.Я тоже ей тапки могу подать и массаж стоп сделаю,когда надо и еще много чего...Только вот нет той,для которой хотелось бы этто все делать
Сообщение было удалено
Я готов "оплатить" жену.Только что б детей рожала и что бы мне хотелось домой идти к ней
Сообщение было удалено
тюльпана,а давайте с вами пообщаемся по почте.Можно будет и фото обменятся.А если устроим друг друга,то и встретиться antipimka.86@mail.ru-МОЙ
Вот недавно познакомился с одной-сидели в кафе,она одна и я.Я подошел вежливо спросил разрешения присоединиться.Разрешила.С виду симпот-ная,аккуратненькая,хорошо одетая.А как начали общаться,меня аж выворачивало.манерная какая -то стала,мат проскакивает,курит сидит.Короче,не то все не то...Да еще хотел сказать-не пила что б!а то девки сейчас на равне с мужиками пьют!Это явно не хранительницы очага!Такой вариант не прокатит со мной
А вообще на вумане реально познакомиться или нет?Или тут все только грязью поливают?
Или вот тоже не давно случай был,познакомился с девушкой.Пообщались,погуляли.Я ее в кафе пригласил,накормил.Пусть ,думаю.поест,а то гуляли долго,проголодались.И вот пора домой уже провожать,а она мне говорит:"А мы разве не к тебе едем?"Не ну это ваще уже меня выбило.Да как так то?
А как тут вообще тему то опять поднять что б с народом пообщаться?или что,если сразу, как вышла, не обсудил,то все что ли..Люди ,АУ???
Сообщение было удалено
автор а вы с какого города?
Я хочу за муж!!!!!!!!!
Мне 21
Сообщение было удалено
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
Да вы школу, видать, не закончили даже!!! "Замуж" пишется слитно!
И чего заклевали автора, не понимаю, нормальные требования. Непьющую, спокойную, не малолетку, не гламурную кису, требований не вижу завышенных, мужик жену ищет. Нет таких на форуме, раз налетели так?
Сообщение было удалено
А может, ей не только есть было нечего, а еще и спать негде?
Как выкрутился-то, интересно?
автор, я вас прекрасно понимаю, я такая. но к сожалению в данный момент не готовлю в доме, потому что работаю по 12 часов в сутки да еще и на работу в субботу прихожу, но щи варить умею
и вообще умею готовить по крайней мере необходимое
Сообщение было удалено
Где ж вы так работаете??? ((
А вообще разводка. ОТБОЙ, ДЕВОЧКИ!!!
Вот что поисковик выдает по почте, которую авторша-максимка указала:
Я, молодая мама с ребенком, буду хорошей няней Вашему малышу. С ребенком ласкова, матом не ругаюсь , на малыша не Кричу, руки не распускаю, терпелива, хорошо воспитана, имею два высших образования, без в/п. Могу сидеть с Вашим ребенком в удобное для Вас время, режим соблюдаю, накормлю, на горшок отведу, погуляю, спать положу. Возьму ребенка с 0 месяцев до 4 лет.Опыт работы с детьми есть-проходила преддипломную практику в детском саду, сидела на дому с 2 детьми. Все возникшие вопросы можем решить по телефону или при знакомстве. Пожалуйста, обращайтесь. Пишите на майл antipimka.86@mail.ru либо звоните
[quote="Гость"]А вообще разводка. ОТБОЙ, ДЕВОЧКИ!!!
Вот что поисковик выдает по почте, которую авторша-максимка указала:
Я, молодая мама с ребенком, буду хорошей няней Вашему малышу. С ребенком ласкова, матом не ругаюсь , на малыша не Кричу, руки не распускаю, терпелива, хорошо воспитана, имею два высших образования, без в/п. Могу сидеть с Вашим ребенком в удобное для Вас время, режим соблюдаю, накормлю, на горшок отведу, погуляю, спать положу. Возьму ребенка с 0 месяцев до 4 лет.Опыт работы с детьми есть-проходила преддипломную практику в детском саду, сидела на дому с 2 детьми. Все возникшие вопросы можем решить по телефону или при знакомстве. Пожалуйста, обращайтесь. Пишите на майл antipimka.86@mail.ru либо звоните[/
Да не разводка это.Это наш черновой ящик с сестрой,мы его даем в резюме и всяких такого рода мероприятиях.Как допустим одна сим карта рабочая,а вторая для семьи и друзей.Понятно,нет.
Честно признайтесь, что хотите секс-рабыню.
Ya takaya, chestnoe slovo! :) mne 26, ne staraya?
оппппачччки, таки вам нужна баба которая девственница, нетребовательная, не пьет, не курит? а сами вы бухаете, всех как вы выразились надоело пробовать (баб), теперь хоцца одну свою? ошизеть.
Сообщение было удалено
Ну, видно нет дур-то нынче!
Не жену он ищет, а тюфячку, подушку для битья и дырку ... сами знаете, для чего.
И обслугу. И овцу бессловесную.
Вот кого он ищет!
Нормальный человек видит в женщине друга, соратника, партнёра.
А не пресловутую хранительницу черт знает чего!
Очаг, какой-никакой, нынче у каждого человека есть.
Чего там его охранять?
От кого?
Мамонты и динозавры вымерли давно ...
Сообщение было удалено
Ты не "пацанчик", а пацанка, это видно через клавиатуру и монитор.
Сообщение было удалено
Опоздали ...
Здесь 25 лет - старуха непроходимая!
Сообщение было удалено
Ну да!
Бегите в ужасе!
Девке 30 лет - а она с родителями живёт! Да еще и девственница, поди!
Надо от таких шарахаться, как от чумы!
То ли дело - прожжённая ***, там хоть опыта по самые копыта!
Самоё то! В самом "соку"!
Ужас!
Чтой-то с ней не так ... правда ...
Гораздо "нормальнее" было бы, если бы она с ПЬЯНЫМИ мужиками по сьёмным квартирам шарилась ...
САМОЁ ТО!
Уперьод, пяхота!
Сообщение было удалено
Ой прям! по бутылке водки выпили что ль?
Сообщение было удалено
Она дорогу к вам уже знала?
Ммммда!
Автор ищите узбечку приезжую !
Сообщение было удалено
Автор, а какие у вас еще критерии имеются ли ? Чтобы москвичка была вам обязательно иль нет ? по внешности есть ли требования ?
Нормальные требования у автора - кстати, что-то не приметила места, где он о девственнице говорил. Автор, не знаю, как в Москве, но в провинции есть такие девушки. Единственное - не встречала девушку, которая откажется от работы, будучи замужем. Оно надежнее, если в семье не один источник дохода, а два. А по поводу остального - автор, ищите. Есть такие, думаю, у вас получится, вы сами, как мне показалось неплохой человек.
Сообщение было удалено
Автор, я вам одно скажу. У мя муж такой. Тока я не поняла сразу. Тоесть ему не нужно чтоб я готовила и убиралась но я типа как картина или кошка- вещь необходимая для уюта. Плюс чтоб детей рожала. Он жутко положительный и в общем то хороший интеллигентный( в отличие от вас) и приятный мужчина. Тока вот я ушла от него как только узнала что беременна. Он в шоке конечно)))
Как же уют???
До меня от него тоже баба с ребенком ушла. Но к другому мужику правда. Я просто так.
Так что подумайте. Не любят люди когда их так воспринимают.
Сообщение было удалено
дак все люди эгоисты поэтому всё мне мне
Сообщение было удалено
Пацанчик иди уже займись чем-нибудь мужским, хватит на бабских форумах торчать!
Сообщение было удалено
Пацанчик давно уже н е мужчина