Гость
Статьи
ХОЧУ жениться,а не …

ХОЧУ жениться,а не могу...

Здрасьте всем.Я парень,28 лет от роду.Понял,что хочу жениться уже,но подходящую девушку найти не могу.Требования не завышены.Нужна спокойная,понимающая,хотящая детей,домашняя,"не гламурная",так …

Автор-Максим
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
мое имя

Сообщение было удалено

Почему рабыню??если дена делает всё по дому значит разиня??Боже куда катится мир???

Автор-Максим
гость

Сообщение было удалено

Парень- мужчина.Нет разницы.Кто-то мужчиной становиться в 16 лет а то и раньше когда идет деньги зарабатывать,что бы матери помогать и себя содержать.А кто -то так ПаЦАНЧИКОМ и остается и в свои сорок.Да,я парень,не женатый еще.Вот женюсь и стану уже мужиком.

Автор-Максим
Марта

Сообщение было удалено

Причем тут домработницы?Это обычные желания к жене.при этом я то тоже буду участвовать в нашем быту

Автор-Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я же сказал,не разъевшаяся корова только.А девушка с формами подойдет в полне.а страшная или нет ,это каждый для себя сам решает.Красота то она такая...каждому своя

Автор-Максим
Ника

Сообщение было удалено

Кто я такой??Я готов стать для нее любимым мужчиной,готов ее содержать и так же обеспечить ей комфортное пребывание.А что тут такого.Нормальные требования.Я хочу что бы мы вкладывались одинаково,каждый что бы вносил свою лепту в отношения.А не так,что бы я работал,приносил продукты,готовил сам,а она только ела и ногти пилила на диване..или в салоне.

Автор-Максим
Кенгуру

Сообщение было удалено

А вы доросли? что по-вашему семейные отношения,мне интересно??когда муж пашет,приносит деньги в дом,а дома в холодильнике мышь повесилась.Зато у жены маникюр....и она вся такая сидит ухоженная,

Автор-Максим
Вся такая внезапная

Сообщение было удалено

С удовольствием поддержал бы,иногда надо на работу отвлечься.

Автор-Максим
Гиена

Сообщение было удалено

Вот написал на вумен,тут ведь должны по идее быть одни женщины..Только вот вместо этого ПАЦАНЧИКИ всякие

Автор-Максим
Гостья

Сообщение было удалено

Очаг в виде однокомн кв есть я сказал.Так же содержать буду свою хранительницу очага..Что еще.И участвовать так же буду в хранении очага этого.Только где девушки???Или однокомн кв недостаточно,надо дворец,или минимум 4 комн кв.?и что бы олигархом был?

Гость

Автор- вам уборщица дешевле чем жена выйдет! Не валяйте дурака

Автор-Максим
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я то не гол.У меня квартира и машина есть.Только сейчас этим не удивишь никого.Девы,что вам надо???для счастья?

Автор-Максим
Гостья

Сообщение было удалено

Я вообще считаю,что женщине не обязательно работать.Ее обязанность за хозяйством следить,что б поесть было что,что б убрано было,что б дети не голодные и ухоженные,ну и что б муж тоже ухоженный-погладить,постирать.

Автор-Максим
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так мне наоборот надо и говорить и спать..Что непонятного!!!Жену ищу а не домработницу.Что бы дома ждала,что б душу излит было кому,поговорить и т п.Секса хочу с одной и любимой.Надоело уже пробовать всех.Хочу одну и мою!Сейчас вообще есть такие женщины,которые не изменяют,не парят мозг мужьям?

Автор-Максим

[quote="Large macchiato_Mild"]Вот тут есть домашняя девочка - http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4315479/[/quote​]

Что -то тоже стремновато с такой.Ей 30,а она еще из родительского гнезда не вылетела.Что-то не то тут явно.

ну Я!!!уже второй раз сюда пишу)))

Автор-Максим
Sofi3

Сообщение было удалено

Софи,вот вы ,кажеться ,адекватная,как хотелось бы.Серьезно,что плохого в том,что тапки подаст.Я тоже ей тапки могу подать и массаж стоп сделаю,когда надо и еще много чего...Только вот нет той,для которой хотелось бы этто все делать

Автор-Максим
Гость

Сообщение было удалено

Я готов "оплатить" жену.Только что б детей рожала и что бы мне хотелось домой идти к ней

Автор-Максим
Тюльпана

Сообщение было удалено

тюльпана,а давайте с вами пообщаемся по почте.Можно будет и фото обменятся.А если устроим друг друга,то и встретиться antipimka.86@mail.ru-МОЙ

Автор-Максим

Вот недавно познакомился с одной-сидели в кафе,она одна и я.Я подошел вежливо спросил разрешения присоединиться.Разрешила.С виду симпот-ная,аккуратненькая,хорошо одетая.А как начали общаться,меня аж выворачивало.манерная какая -то стала,мат проскакивает,курит сидит.Короче,не то все не то...Да еще хотел сказать-не пила что б!а то девки сейчас на равне с мужиками пьют!Это явно не хранительницы очага!Такой вариант не прокатит со мной

Автор-Максим

А вообще на вумане реально познакомиться или нет?Или тут все только грязью поливают?

Автор-Максим

Или вот тоже не давно случай был,познакомился с девушкой.Пообщались,погуляли.Я ее в кафе пригласил,накормил.Пусть ,думаю.поест,а то гуляли долго,проголодались.И вот пора домой уже провожать,а она мне говорит:"А мы разве не к тебе едем?"Не ну это ваще уже меня выбило.Да как так то?

Автор-Максим

А как тут вообще тему то опять поднять что б с народом пообщаться?или что,если сразу, как вышла, не обсудил,то все что ли..Люди ,АУ???

245
Автор-Максим

Сообщение было удалено

автор а вы с какого города?

Маша

Я хочу за муж!!!!!!!!!

Мне 21

Автор-Максим
245

Сообщение было удалено

Я из Москвы.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Да вы школу, видать, не закончили даже!!! "Замуж" пишется слитно!

Гость

И чего заклевали автора, не понимаю, нормальные требования. Непьющую, спокойную, не малолетку, не гламурную кису, требований не вижу завышенных, мужик жену ищет. Нет таких на форуме, раз налетели так?

Гость
Автор-Максим

Сообщение было удалено

А может, ей не только есть было нечего, а еще и спать негде?

Как выкрутился-то, интересно?

Гость

автор, я вас прекрасно понимаю, я такая. но к сожалению в данный момент не готовлю в доме, потому что работаю по 12 часов в сутки да еще и на работу в субботу прихожу, но щи варить умею

Гость

и вообще умею готовить по крайней мере необходимое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ж вы так работаете??? ((

Гость

А вообще разводка. ОТБОЙ, ДЕВОЧКИ!!!

Вот что поисковик выдает по почте, которую авторша-максимка указала:

Я, молодая мама с ребенком, буду хорошей няней Вашему малышу. С ребенком ласкова, матом не ругаюсь , на малыша не Кричу, руки не распускаю, терпелива, хорошо воспитана, имею два высших образования, без в/п. Могу сидеть с Вашим ребенком в удобное для Вас время, режим соблюдаю, накормлю, на горшок отведу, погуляю, спать положу. Возьму ребенка с 0 месяцев до 4 лет.Опыт работы с детьми есть-проходила преддипломную практику в детском саду, сидела на дому с 2 детьми. Все возникшие вопросы можем решить по телефону или при знакомстве. Пожалуйста, обращайтесь. Пишите на майл antipimka.86@mail.ru либо звоните

Автор-Максим

[quote="Гость"]А вообще разводка. ОТБОЙ, ДЕВОЧКИ!!!

Вот что поисковик выдает по почте, которую авторша-максимка указала:

Я, молодая мама с ребенком, буду хорошей няней Вашему малышу. С ребенком ласкова, матом не ругаюсь , на малыша не Кричу, руки не распускаю, терпелива, хорошо воспитана, имею два высших образования, без в/п. Могу сидеть с Вашим ребенком в удобное для Вас время, режим соблюдаю, накормлю, на горшок отведу, погуляю, спать положу. Возьму ребенка с 0 месяцев до 4 лет.Опыт работы с детьми есть-проходила преддипломную практику в детском саду, сидела на дому с 2 детьми. Все возникшие вопросы можем решить по телефону или при знакомстве. Пожалуйста, обращайтесь. Пишите на майл antipimka.86@mail.ru либо звоните[/

Да не разводка это.Это наш черновой ящик с сестрой,мы его даем в резюме и всяких такого рода мероприятиях.Как допустим одна сим карта рабочая,а вторая для семьи и друзей.Понятно,нет.

Гость

Честно признайтесь, что хотите секс-рабыню.

Гость

Ya takaya, chestnoe slovo! :) mne 26, ne staraya?

Пацанчик

оппппачччки, таки вам нужна баба которая девственница, нетребовательная, не пьет, не курит? а сами вы бухаете, всех как вы выразились надоело пробовать (баб), теперь хоцца одну свою? ошизеть.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, видно нет дур-то нынче!

Не жену он ищет, а тюфячку, подушку для битья и дырку ... сами знаете, для чего.

И обслугу. И овцу бессловесную.

Вот кого он ищет!

Нормальный человек видит в женщине друга, соратника, партнёра.

А не пресловутую хранительницу черт знает чего!

Очаг, какой-никакой, нынче у каждого человека есть.

Чего там его охранять?

От кого?

Мамонты и динозавры вымерли давно ...

Старая Кукрыникса
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ты не "пацанчик", а пацанка, это видно через клавиатуру и монитор.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Опоздали ...

Здесь 25 лет - старуха непроходимая!

Старая Кукрыникса
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Ну да!

Бегите в ужасе!

Девке 30 лет - а она с родителями живёт! Да еще и девственница, поди!

Надо от таких шарахаться, как от чумы!

То ли дело - прожжённая ***, там хоть опыта по самые копыта!

Самоё то! В самом "соку"!

Ужас!

Чтой-то с ней не так ... правда ...

Гораздо "нормальнее" было бы, если бы она с ПЬЯНЫМИ мужиками по сьёмным квартирам шарилась ...

САМОЁ ТО!

Уперьод, пяхота!

Гость
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Ой прям! по бутылке водки выпили что ль?

Гость
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Она дорогу к вам уже знала?

Гость

Ммммда!

Севастьяна

Автор ищите узбечку приезжую !

Севастьяна
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Автор, а какие у вас еще критерии имеются ли ? Чтобы москвичка была вам обязательно иль нет ? по внешности есть ли требования ?

Аль

Нормальные требования у автора - кстати, что-то не приметила места, где он о девственнице говорил. Автор, не знаю, как в Москве, но в провинции есть такие девушки. Единственное - не встречала девушку, которая откажется от работы, будучи замужем. Оно надежнее, если в семье не один источник дохода, а два. А по поводу остального - автор, ищите. Есть такие, думаю, у вас получится, вы сами, как мне показалось неплохой человек.

Гость
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Автор, я вам одно скажу. У мя муж такой. Тока я не поняла сразу. Тоесть ему не нужно чтоб я готовила и убиралась но я типа как картина или кошка- вещь необходимая для уюта. Плюс чтоб детей рожала. Он жутко положительный и в общем то хороший интеллигентный( в отличие от вас) и приятный мужчина. Тока вот я ушла от него как только узнала что беременна. Он в шоке конечно)))

Как же уют???

До меня от него тоже баба с ребенком ушла. Но к другому мужику правда. Я просто так.

Так что подумайте. Не любят люди когда их так воспринимают.

Гость хуже татарина
Ника

Сообщение было удалено

дак все люди эгоисты поэтому всё мне мне

Гость хуже татарина
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик иди уже займись чем-нибудь мужским, хватит на бабских форумах торчать!

Гость хуже татарина
Автор-Максим

Сообщение было удалено

Пацанчик давно уже н е мужчина

Следующая тема