Я замужем за прекрасным, порядочным, щедрым мужчиной!!! У нас есть квартира, машина, мы путешествуем и т.д. !!! И любим друг друга!!! У нас все клево!!!
А как у вас?!!!
Приблизительно так же,только машины нет.
У нас две машины и ребенок:)
хочется настоящей любви и щедрого мужчину,но как недавно мой парень сказал если ты ищешь себе кошелек на ножках я не тот вариант естественно приятного мало
автор, щас же вам по-любому напишут гадости, смысл создания темы в чем?
Идди в крафаткху мой силаткий пьтенчык, буим дилать бум-бум.
Сообщение было удалено
А у нас лучше. У нас с мужем свободная любовь. Он получает удовольствие с кем хочет, я получаю удовольствие с кем хочу.
Я за вас рада))
"Шифер по крыше" это как?
Сообщение было удалено
Да ну, отстой.
и т.д.-что значит? подробности интересуют.
Сообщение было удалено
Отстой - это то, что у динозавров из средневековья. Глупые пережитки прошлого в их головах, такие как ревность и гомофобия, мешают им получать удовольствие от жизни.
Сообщение было удалено
Рада за вас. Тоже так хотелось бы
Сообщение было удалено
А вообще в идеале быть замужем за богатым мужчиной, который полностью тебя содержит но при этой со свободной любовью. Получается у тебя и статус и возможность менять любовников когда приестся.
Автор, поздравляю! ))
Я тоже в Симс играю! Все, как у вас!
У всех всё клёво в начале.Через 7 лет отпишитесь
Хоть и не поняла смысла темы, но тоже похвалиться охота: любимый и любящий муж, доченька, большая квартира, коттедж, 2 машины, и все вытекающие прелести из обеспеченной жизни. Но так было не всегда. Знали и плохие времена. Всего добились вместе.
Сообщение было удалено
Полный финишь... А зачем жениться тогда? Ну как бы в чем смысл офиц брака.
Ну наконец то!!! Хоть одна тема о ТИПИЧНОЙ семье!!! :)
У нас тоже неплохо, самое главное, как и вы - мы любим друг друга.
Женаты мы 30 лет и 3 года, точно как "старик со старухой у самого синего моря", только мы молодые, до моря нам полтора часа езды, и рыбку даже попросить не о чем - всё есть! :)
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга и хотят быть вместе, они становятся семьей. Можно заключать официальный брак, а можно не заключать. Суть отношений от этого не поменяется. А секс - это просто физиологическая потребность, ничем не хуже и не лучше других. Кто сказал, что ее можно удовлетворять только с любимым человеком? Простой пример. Жена же не ревнует мужа, если он ест в ресторане, а не дома ее стряпню. Почему с сексом должно быть иначе?
Сообщение было удалено
От секса бывают дети, а с появлением детей появляется материальная ответственность на всю жизнь.
То что Ваш муж будет кормить и воспитывать Ваших детей от другого мужчины, в этом Вы не сомневаетесь. Good for you.
А как Вы отнесётесь к тому что у Вашего мужа появятся дети от других женщин и 70% его дохода будет уходить на их содержание, плюс к этому его дети будут иметь право делить Ваше имущество наравне с Вашими детьми?
Сообщение было удалено
По-настоящему любящие люди не будут выяснять от кого у них дети. В их семье родились, значит общие. А насчет материального я не зациклена. Я вполне самодостаточная женщина, голодной в любом случае не останусь.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю про случаи когда дети Вашего мужа родятся в других семьях, любящих не "по-настоящему", и с вашего мужа по закону потребуют платить алименты. Его дети будут иметь право наследовать вашу совместную с мужем собственность, наравне с Вами и Вашими.
Голодной вы не останетесь, а вот бездомной - элементарно, и Ваши дети тоже.
Ну хоть кому-то в этой жизни хорошо!
Поздравляю, Автор! )))
Сообщение было удалено
И у нас всё прекрасно!
У меня тоже муж, он такой накачанный, но пока гражданский т.к. в россии пока запрещено официально жениться мы планируем усыновить или нанять сур. мать для двойни. живем в особняка на рублевке и подумываем о том чтобы поселить к себе еще пару гомиков. а у вас так же?
Сообщение было удалено
как мило....))))
Сообщение было удалено
А почему должно быть так?) Все-таки любовь и еда вещи не сравнимые. Если любишь, хочешь того, кого любишь. Мне бы такое и в голову не пришло. Это какая-то новая мода для обделенных способностью любить и чувствовать, по моему. Ну, каждому свое, как говориться. Только не уверена, что такое положение вещей делает людей счастливыми, если они, конечно, не сексозависимые.
Сообщение было удалено
Видела я твоего мужа на СЗ.И даже встречалась с ним.
Сообщение было удалено
Любовь и еда может быть, а вот еда и секс очень даже сравнимые. Любовь и секс - это разные вещи. Любовь - это духовное понятие, секс - плотское. Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого не вытекает. А еду и секс роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.
Сообщение было удалено
Искренне поздравляю.
Но, как говорится, не кажи "гоп!"!
Дай Вам Боже хотя бы двадцать лет так прожить - вот тогда и будете хвастаться!
А пока - рано.
Сообщение было удалено
Первый год, что ли?))
Отпишись через пяток лет))
Ну по-вуманским меркам, все ужасно у меня. Мы с мужем оба из небогатых семей, живем на съемной квартире и свою купим лет через пять, если ничего не изменится. Машины тоже нет пока. Зарабатываем неплохо, но и не чересчур много. Из хорошего - любим друг друга, есть чудесный здоровый ребенок, мы тоже молоды и здоровы. Считаю, что хорошего больше.
Выхожу замуж через 2 дня!!! Улетаем потом на карибы!!! Безумно счастлива!!! Есть машины, работа, мы СЧАСТЛИВЫ)))
Всем счастья))))
Сообщение было удалено
И вам не хворать.
Машину ржавчина сожрёт.
С работы могут выгнать/сократить.
"Карибы" станут недосягаемы.
Не говорите "гоп" ... и далее по тексту.
Сообщение было удалено
господи... как мало для щастья надо то! машины... карибы...
Сообщение было удалено
а еще работа нужна для щастья, чтоб щастливо вкалывать на ней!
Сообщение было удалено
Для счастья даже этого не надо. Но хуже не будет. :)
Сообщение было удалено
+10000
хотела найти людей кто может тебя понять. и поняла ездите вы хоть на 5 машинах сразу, хоть на карибах хоть подними но я вас не пойму фу фу фу девчонки вы что???? черт я не верю читаю это все и не верю что так все плохо да ***** на чем ты ездиш ***** где ты отдыхаешь как как понять я счастлива он спит с кем хочет и я тоже у нас супер брак , а ты при этом правда счастлива???? как так ??? а смысл в браке ?????? что бы мама не ругала ??? ФУ ФУ ФУ ФУ