Добрый день, в ноябре вышла замуж, платье было пышное, и естественно подол весь запачкался, да и наступали на него не раз. Химчистка его стоит 6500, я его до сих пор вожу в багажнике и не знаю, …
Сообщение было удалено
А что, родственники не женятся? Или только у друзей бывают свадьбы? А честным и порядочным даже в голову не придёт венчаться без веры!!!
Я отдала в химчистку, конечно, не грязным же хранить! Плюс платье дорогое очень, красивое безумно, зачем его портить
Сообщение было удалено
Бгг, да гость - просто будущая (или уже настоящая) "профессиональная" церковная бабка: такие ненавидят весь белый свет и злобно шикают на прихожан, если они, по мнению профи, не там стоят и не так крестятся. Тот факт, что они своей злобой оскверняют "святые места" гораздо больше чужих сисек навыкате, их не особо заботит.
Сообщение было удалено
)))100%, и откуда у людей столько злости.
Мини, Вы ей лучше не отвечайте, а то ядом забрызгает.
Обкончали чтоль?
Я тоже венчалась в церкви и не ради какого то цирка, как тут думает гость. Для меня венчание гораздо важнее , чем роспись в загсе. По поводу платья, да я храню свое для меня это память ну и конечно не могу я его хранить в грязном виде, отдавала в химчистку. И не чем оно у меня не воняет как тут отписывались ни каким сэконд-хендом.
Сообщение было удалено
Умница!!!
Сообщение было удалено
племянница замуж выходила в мамином-ужас, молния пожелтела, гипюр перекосился от стирки. Понятно, от бедности(2000 год), но какая необходимость тогда, да еще и с животиком
У меня мама из своего платья чехол на кресло сшила ))))лдо сих пор на даче пользуемся . Свое я отдала перешить в ателье до сих пор в нем хожу на выход . Получилось нарядное коктельное платье.Ща похудею и влезу в него обязательно опять.
купила платие зза тысечу долоров теперь продовать жаль, одала в хим чиску зачем парется.
такое ощущение, что здесь собираются злые и агрессивные бабешки, которым нечего делать, вот и хают друг друга через сеть. Дамочки, не пора ли заняться хоть каким то делом!