муж хочет учиться в аспирантуре (на кандидата медицинских наук), 8 лет он уже отучился, из них 2 за мой счет, теперь он не может себя реализовать без аспирантуры..
вчера я стала ему объяснять, …
Сообщение было удалено
в казахстане, 5 год это магистр. Медики так же не в счет
Автор, лучше быть одной и тратить на себя свои деньги, чем тащить на себе урода, который тебя не то, что не любит, а ни во что не ставит.
просто я уже от родителей наслушалась, что он не самый худший вариант, что другие могут быть еще хуже+привычка к нему уже, вот никак не решусь
если бы он сам согласен был разойтись, было бы легче, а он даже всерьез это воспринимать не хочет
Сообщение было удалено
ну ты ***, ему то зачем терять дуру спонсоршу?
Не сейчас во всяком случае, рабыня еще нужна
мужик готовит прорывные исследования - он защитится и будет ученым мирового уровня. а вы хабалки дармоедки хотите на чужом горбу в рай въехать
А про родителей понятно, видать те еще Клава с Васей, от осинки не родятся апельсинки, надо ж так не любить дочь
уж лучше одной быть,чем с таким мужем,он пользуется вами и все...
Сообщение было удалено
мужик автора хочет на ее горбу в рай въехать, ***
Чета я не поняла. Вы содержите мужа полностью. При этом он вам заявляет, что когда начнет зарабатывать, вам не даст ни копейки - будет откладывать. Возникает вопрос - какого хрена вы его сейчас содержите? Похоже, он вас и правда использует. Развод "всерьез воспринимать не хочет", потому что ему сейчас выгодно жить с вами. Честно? - Я бы развелась. Лучше одной быть, чем с таким мужем.
Сообщение было удалено
Да он не "хочет", он ЕДЕТ на горбу автора).
Как в известной песне: Жениха хотела, вот и залетела. Хотела взамуж , вот и вышла:)
Сообщение было удалено
все так удивляются. у меня вообще в 20 вышка законченная была, т.к. 4 класс я тоже не ходила, потом после 9го сразу в техникум поступила. там 3года училась, после техникума в универ сразу на 3й курс брали.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++
Вообще меня тетки такие удивляют..Посадят на шею мужиков, а потом удивляются.
Шлите нахрен его вообще после таких слов.
Сообщение было удалено
Не самый худший вариант... для кого?) для родителей?) Ну вот пусть они это добро под названием гомно забирают себе и содержат))))))
И мало ли что он воспринимает а что нет - не выгодно Вам и точка!
Сообщение было удалено
То, что автор не образована (даже если ВО есть) - факт. Такую речь нечасто встретишь. Автор, ищи себе ровню.
Сообщение было удалено
+1 И гениям науки платного отделения нужно выживать за чей-то счет, не оплачивайте выгулы совместные, гуляйте с подружками , а с ним тупо в парк. Еды покупайте мало, и всякие там йогурты, наедайтесь вне дома одна. Одежду пусть донашивает хоть до дыр. На его Дай денег - Студенты подрабатывают и ты иди. Учебу не оплачивайте, мол, ты же умный, бюджет тебе в помощь. А вообще, бежать от него надо, если это тянуть всю жизнь не готовы
Мужчина нужен, если он улучшает жизнь, а не ухудшает. Либо если жизнь не изменилась. Какой тогда смысл вкладывать время, труд, деньги в общую жизнь? Во всех отношениях дешевле будет жить одной, потом можно и нормального найти, если повезет.
Сообщение было удалено
В лето моего поступления в универ после 11го класса, многим одноклассникам было 17, некоторым еще 16, 17 им исполнилось уже на 1 курсе осенью,зимой. Так что у Автора все сходится
вот напиши такое баба, тут уже б весь форум орал что "он обязан содержать пока учится!!!"
Сообщение было удалено
так это ж не баба, а как бэ мужик
Поведение мужа - это абзац. Это ж надо еще и наглость такую иметь, чтобы заявлять подобное. Автор, если все останется как прежде, он встанет на ноги с вашей помощью, действительно начнет что-то зарабатывать лет к 30, а потом и молодую себе найдет. Не боитесь остаться у разбитого корыта? Хам какой-то. Думайте о себе в первую очередь, а не о родителях. Родители потом руками разведут, а Вам с этим жить.
Он обещал работать, пусть работает.
Сообщение было удалено
Большинство вузов - 4 года.
Не, нормальные не перевелись, нормальные парни работают, учатся, откладывают деньги на строительство дома и встречаются с иностранками.
Моя иностранная подруга тоже медик. В свои 22 года она продолжает учиться, работает и ещё трудится волонтёром МККК, полностью себя обеспечивает. Таких женщин в России нет.
Сообщение было удалено
встречается он) в качестве подружки что ли)
Сообщение было удалено
да и тебе она не светит, в качестве мужа она найдет нормального обеспеченного иностранца, а русский вася ей не нужен
Он вас использует. Пусть учится в аспирантуре, пьет, есть, живет где нибудь в другом месте. Нормальные мужья не такие.
Да и дело вовсе не в его учебе, а его отношение к вам. Вместо спасибо, уже угрожает и в будущем руку помощи протянуть не готов.
Автор, он лет через 10-15, станет професором, с вами разведётся ради молодой и незатюканой красотки.
Такие истории, сплошь и рядом.
Вы его кормите и учите, что бы потом, когда он на ноги встанет, а вы состаритесь, дать вам подзад коленом.
А вы, потом будете писать темы на форуме- я в него столько вложила, а он меня променял на молодую швабру.
Сообщение было удалено
я вот в 6 пошла в школу (в сентябре родилась). в 16 закончила (пропустив 4-й класс), потом уже соответственно в 17 в ВУЗ на бакалавриат. В 20 бы закончила, но один год я потратила на другой универ...
Сообщение было удалено
ой =) нормальные девушки тоже. Работают, учатся и встречаются с иностранцами =) И откладывают деньги на квартиру 0_0
Осудить мужа, конечно, можно и мне его поведение кажется отвратительным. Можно поохать, что "мужик уже не тот", что мужики перевелись и т.д. Но ведь ведет он себя так еще и потому, что ему это позволяют. Разводиться автор не собирается, заставить его работать не сможет - вот и славненько, а упреки и осуждения я уж как-нибудь переживу.
Честно говоря, я тут не вижу иного выхода как снимать с довольствия и вводить раздельный бюджет. Это трудно, конечно, и с его стороны будут и жалобы и сопротивление и упреки в нелюбви и прочем. Но в противном случае так и придется везти на себе трутня.
Дальше будет хуже. Вы хотите семью? Подумайте как вы будете детей содержать и растить? Он гений науки ему не положено детей воспитывать, а вы будете пахать как рабочая лошадь в три смены, на работе, его ублажать еще и за детьми смотреть.
А даже если без детей, ничего хорошего из этого брака не выйдет. Правда, мужики не меняются, никогда. Запомните. И не пытайтесь меняться.
Это человек ничего из себя не представляет.
Хороших мужчин реально мало и обычно все женаты.
Сообщение было удалено
Автор, а хорошие то качества у него хоть есть.. ?
Сообщение было удалено
кто сосал, тот знает, палюбому
У меня муж кандидат, в первые 2 года жили на мою зп, потом лет 3 в долг (он ущел из универа, но там были задержки на 3 месяца), теперь он зарабатывает больше меня раз в 10 (работает специалитом в нефтяной компании), но я не вижу этих денег. их видит только его мама.