Здравствуйте. Нуждаюсь сильно в разумном совет. Замужем. Двое пркрасных детей. Но мужа не люблю. Знаю что отца им никто не заменит но жить с ним не хочу. Как правильно поступить?
а чем он вас не устраивает? просто не любите, или он еще вас чем-то раздражает?
Бабка, мыть кончай посуду, обучать тебя я буду.
Чтобы ты на склоне лет знала всё про интернет.
Нынче правнучек Серёжка подучил меня немножко.
И теперь я сам знаток. И могу вести урок
Автор, очень мало информации.
я б не смогла(( это ужасно,уж лучше одной,но у вас дети,чем вы раньше думали*??? или была лябовь ?
все равно любовь проходит с годами, не знаю даже. Общаюсь с колегами по старше (мне 23, не замужем), никто почти мужа не любит, большинство вообще не по любви замуж выодили. Говорят, что любовь до 20 лет только бывает. Так что сама в шоке((
Не знаю, что правильно, а что нет, но думаю, что каждый заслуживает любви.
Я вот не стала бы без любви.
А когда замуж выходили, любили его?
Если он хороший муж, человек, нет отвращения к нему, не стоит все крушить.
Так любовь года 3 всего живет, потом чувства всё равно проходят. Главное сохранить уважение друг к другу. А вас что-то конкретное не устраивает в нем или вы другого полюбили?
Автор на чистоту: он ведет себя как тряпка? Вы уже изменяли на стороне?
люи себя, детей, его как человека и все будет нормально.
Если же тебе нужны страсти и эмоции, то нефрен было детей рожать? С члена на член скакала бы и все с "любовью"
Сообщение было удалено
Не люблю. Раздражает то что он хочет меня переделать. Просто мы разные с ним.
Сообщение было удалено
Была влюбленность.
Сообщение было удалено
Муж он не плохой, не пьет, не бьет, не гуляет,только любит мозг мне выносить. Сейч
[quote="Проповедник"]Автор на чистоту: он ведет себя как тряпка? Вы уже изменяли на стороне?[/quot
не изменяла.
Вам виднее, но я бы так не смогла. Неинтересно и скучно.
Сообщение было удалено
противно жить с мужем - так не живи
лера, как можно рожать двоих детей от нелюбимого мужа?
Лера, ты дура.
5. Ира | 07.07.2013, 16:22:32 [1747726022] все равно любовь проходит с годами, не знаю даже. Общаюсь с колегами по старше (мне 23, не замужем), никто почти мужа не любит, большинство вообще не по любви замуж выодили. Говорят, что любовь до 20 лет только бывает. Так что сама в шоке((
Вам нагло вруг. Любовь бывает нааамного дольше. Это я Вам точно скажу. Мне - 53.
Сидела-сидела и пост накалякала. Умора да и только.
Автор! Ну и не живите. С мужем расходитесь. О детях договаривайтесь цивилизованно, как на Западе, чтобы их отца не лишать. 50 на 50 без алиментов. Или дети с Вами или с мужем будут жить...через день, через неделю, через месяц и тд. И у Вас будет иногда свободное время, чтобы личную жизнь иметь. И муж не почувствует себя беспроблемным свободным холостяком без обязательств.
Те, кто не может найти свою любовь, просто среди не того пола ищут. Просто им не хватает духу признаться себе в своей гомосексуальной ориентации.
Сообщение было удалено
все правильно, если для вас приемлемо...
стервы же живут. трахают всех у кого лопатник большой. и ничё.
Сообщение было удалено
если можете одна детей поднять -какие проблемы? Я вырастила,тогда ушла.
Сообщение было удалено
можно! И не одна Лера ,,дура,,! Таких много! Я одна из таких. Думала появится любовь, хотела быть хорошей женой и хорошей матерью, так что не надо ля-ля...
таких 99%, живут, хлеб жуют
жвачные...
ни капли чувств, эмоций,
жаль,
что и детей так жить обрекают
и тянется цепочка
нет ей конца и края
Получается что большинство семейных пар несчастны, не любят жену, мужа.. Живут по привычке, из-за детей, что люди скажут и т.д.т.п. Тогда зачем заморачиваться, выходить замуж, жениться. Институт брака настолько изменился по сравнению что было лет 10-20 назад. Семейные ценности не те, существуют еще, но их становится меньше. Что будет еще через 20 лет?... Автор, на твоем месте я б не стала жить. Вот проживешь с ним до старости, оглянешся назад, может и не пожалеешь, скажешь себе, мол какая я молодец, что не ушла и терпела.. Но...хочется же жизнь провести с любимым провести. Есть такие семьи, но мало.
Сообщение было удалено
я этого очень боюсь, не жить а прожить свою жизнь. Детей в состоянии сама поднять да имуж не откажется им помогать я уверена. Но я вижу вокруг все бояться чтото менять в своей жизни. Мужчины моего возраста многие имеют любовнц. Женщины тоже встречаются. Противно так. Думаю почему не развестись и не прячась ото всех просто нормально жить. Я это к тому что неуаерена что встречу в своем возрасте свободного мужчину а любовницей быть не хочу. В общем надо настроиться на жизнь одной. А это грустно.
Лера, не слушайте никого. Не разводитесь. Это временная депрессия, бывает. Поверьте, одной в сто крат хуже. Дети вырастут и Вы им станете не нужна, а мужу будете нужна. Просто попробуйте прислушаться к нему. Что именно он хочет переделать и так ли уж это страшно. Чаще всего стоит просто сделать над собой небольшое усилие. И вспомните почему Вы вышли за него замуж. Наверное ведь Вам очень хотелось стать его женой?
Ну и не надо любовницей становиться. В жизни не бывает так, что если развелась, то до конца жизни ты будешь одна и наxpeн ты кому сдалась. Обязательно встретишь еще человека, но уже будешь умнее при выборе и принятии какого-то решения. Дети не оценят твою жертву, 100% тебе говорю Лера. У них своя жизнь будет, свои тараканы. Твои жертвы им не нужны попросту. Каждый человек всегда должен подумать немножечко в первую очередь о себе. Это твоя жизнь, твои чувства и эмоции как Женщины. Ты заслуживаешь любви, ласки и заботы со стороны любимого Мужчины. У меня так. И плевать мне на мнение других. Моя жизнь, как хочу так и живу, тем и наслаждаюсь.
Автор, слушать нужно только свое сердце, уж никак не форум - вуман.ру. Тут вообще масса женоненавистников, они вам насоветуют такого, что лучше бы вы сюда вообще не заходили.
чё теперь , если нет любви на тот свет отправиться?
Жёны любят своих мужей.Если,конечно,муж не козёл. Но, любят уже как родного человека, как родственника.Как мужчину,который заботится, зарабатывает. Всю жизнь с ним прожить, многое вместе вынести, детей вырастить - это всё так просто в помойку не сольёшь ! Не надо путать любовь с сексом и страстью. Кому ты будешь нужна под с.р.а.к.у лет,кроме своего такого родного мужа ?!
Сообщение было удалено
Несчастны - это когда пьянки каждый день, когда нет денег, когда ругань, битьё. А когда живут вместе два человека, которые относятся к друг другу с уважением, терпением, то какое тут несчастье ?! Что есть "любовь" ? Розовые сопли под луной ? Чтобы ни есть,ни пить не хотелось, а только на "любимого" смотреть ? Дышать не надышаться ?)))...Я знаю вот одну - безумно любит своего мужа-зэка. Т.р.а.хает он её отлично,конечно.Но,между этим - нажирается и бъёт её, детей. Двух её дочерей от прежнего брака изнасиловал,когда они были малолетками(я знаю их,одна из них-моя подруга..они молчат,потому,что он обещал мать забить до смерти,если они расскажут кому). Зато мамаша любит ! Лябофь,понимаешь !
Сообщение было удалено
)))) от это правильно))) аФтору б таку лУбов)))))) И.д.и.о.т.к.а... кому ты всралась со своими детьми... искательница любви)))
Или вот ещё лябофь : посмотрите программу "Пусть говорят",есть несколько выпусков,где женщины любят мужчин-инвалидов. Один без рук,без ног. Живут-мучаются(она-няня в детском саду,он не работает,живут в какой-то мухос.рани российской),а уйти жена не может.Говорит "он меня как будто приворожил..люблю-немогу". Другая любит - там вообще одна голова у парня,а тело всё скукоженное,инвалид - сам ничего не может. Третья - почти та же ситуация...ТАКУЮ лубофь хотите себе ??? Или думаете, раз любовь - то счастье шоколадное с малиновым вареньем ?! За любовь платить надо,между прочим.И часто - очень высокую цену. Лучше живите с комфортом с хорошим мужем, здоровым и заботливым, пусть и без розовой романтики.
Сообщение было удалено
не будьте столь категоричны. Здесь речь идет не о траxe и не о розовых соплях, речь идет о душевной близости, о родственной душе, как вы сами вышеописали. Не обязательно драться каждый день, живут себе вполне мирно, но пресно. Хочется душевной теплоты автору. Не понимаешь, не брызгай слюной умная ты наша..
Сообщение было удалено
да Вы правы, но неужели или или? Но Ваш пост впечатлил.Спасибо
Анастасия, ключевая фраза - за любовь платить нужно, и часто очень высокую цену. К сожалению прихожу к такому выводу, как это печально. Невозможно встретить свою любовь, можно сказать любовь всей своей жизни, родить ребёнка от любимого и не заплатить чем-то. Люблю, очень, с ума схожу, а он сказал что не любит. Как жить. Не могу смириться, не могу отпустить
Сообщение было удалено
Подтверждаю, что нагло врут и любовь бывает намного дольше. Мне 57.
Я тоже сейчас на распутье. Что выбрать - комфортный брак без любви с моей стороны или неизвестность с мужчиной, который скорее всего никогда не женится и не захочет детей?. Зато там душевная близость!
Сообщение было удалено
Вот именно.К сожалению, в этой жизни любовь - часто ловушка. Сначала,вроде,любовь и счастье. А потом - измена и боль. Ты его любишь, а он тебя уже нет.....Или - проверка, испытание. Живёшь в любви и счастье несколько лет,а потом вдруг любимый попадает в аварию и остальную жизнь он прикован к постели.Не бросишь же любимого мужа. Будешь до конца дней выносить за ним утку, тягать инвалидное кресло и т.д.Полно таких реальных историй. А есть и наоборот-где жена становится инвалидом,растением....Конечно,мы все хотим любви. Но, за всё надо платить.
Сообщение было удалено
Почему-то все хотят душевную близость с здоровым, симпатичным, зарабатывающим мужчиной....Хотели бы себе инвалида,прикованного к инв.креслу, зато чтобы с ним вы были родственными душами ?
Сообщение было удалено
Мне кажется любовь настоящая если она взаимна.
Это самообман. Как правило один любит а другой позволяет себя любить
Сообщение было удалено
И мне 53. И тоже люблю. 25 лет одного.
Но думаете, за нас тут кто-нибудь порадуется? Да ни в жисть.
Так что будем вести себя тихо, как заговорщицы)). ОК?)