Гость
Статьи
Кто открывал свой …

Кто открывал свой салон красоты?

Муж предложил мне на день рождения любой подарок, какой только я захочу. Я хочу открыть салон красоты или студию загара...что для этого нужно, кто может, помогите советом? Кто знает, кто занимался этим делом, у кого есть своя обитель красоты? Скажите еще, в Санкт-Петербурге сколько примерно по деньгам выйдет небольшой солярий? И вообще прибыльное ли это дело?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
N

Если ваш муж может подарить вам салон, то прибыль от него не имеет значения. Все эти салоны- игрушка для скучающих жен богатых мужей. Знаю двоих таких-поигрались некоторое время и продавали. Судя по тому, что вы хотите открыть салон и даже не имеете представления о том, что для этого нужно- вы как раз из таких скучающих дамочек. И здесь, на этом форуме, вам никто никаких советов не даст. Здесь сидят домохозяйки, бухгалтерши и малолетки.

Гость
N

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, мы зарабатываем в месяц вместе 100000 рублей. Живя в Питере это ни о чем. Я хочу открыть салон, чтобы хоть как-то больше заработать. Есть вариант просто взять кредит

Гость
N

Сообщение было удалено

)))) а что думаете если домохозяйка то мозгов нет и не знает ка открыть свое дело?))) и про бухгалтерш - чего так не уважительно, люди как раз не последнее место в бизнесе занимают, а очень даже важное)))

Идите в налоговую выясняйте что надо для регистрации, куда, как когда платить) покупайте - арендуйте место) ну и соответственно по сайтам оборудования - и вот у Вас приблизительно будет план действий) а да и про сотрудников подумайте з/п потянете или пока так))) а там жизнь поможет))))

N

Автор, хорошо подумайте, прежде чем брать кредит на салон. По моим наблюдениям, успеха в этом бизнесе достигают те, кто уже "варился" в нем раньше и имеет представление, как и что там происходит. Человеку со стороны будет очень сложно. Не знаю, как в Питере, а в Москве салонный бизнес абсолютно не прибыльный, это именно игрушки для богатых. Еще очень важно, какой у вас характер, сможете ли вы быть жесткой и требовательной хозяйкой, контролировать каждый шаг сотрудников и штрафовать за малейшее нарушение. В противном случае вас просто будут банально обворовывать. Если все же откроетесь- обязательно сразу поставьте камеры наблюдения в салоне и просматривайте их регулярно. Когда камер нет, мастера просто принимают "своих" клиентов, и делят выручку с администраторами, а хозяйке говорят, что клиентов нет, никто не идет. Нужно учитывать, проходное или не проходное место, где будет салон, если непроходное, людей будет мало, будете работать в убыток. Мастеров хороших найти сложно, они часто меняются, уходят туда, где лучше условия. Администраторы воруют. Подумайте 100 раз, прежде чем брать кредит. Вполне возможно, что вы его не отобьете.

Гость
N

Сообщение было удалено

Поддерживаю.... Кредит брать не рекомендую! Кредит это ваще гиблое дело в таких делах))) Одно дело, как Вы вначале написали "муж предложил любой подарок" ))) и совсем другое если кредиты) а прибыльность зависит от круга знакомств Вашего и Вашего мужа))))

Только мне кажется, что если муж предложил, то тут не до кредитов и переживать о прибыльности как то не с руки)))) с каких это пор подарки прибыльны?)))) Бриллианты, шубы, машины прибыля не приносят)))))

Гость
N

Сообщение было удалено

как администраторы-то воруют?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол))))

автор, вам - точно не стоит

раз вы даже таких азов не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж. Попросите лучше шубу в подарок.

Гость

Правда, почему никто не ответил, как воруют администраторы?

Гость

Пусть вам муж курсы для начала оплатит:) поработаете хоть месяц-другой-узнаете кто и как ворует :-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема