Ребят прошу о помощи советом.
Мы встречались 5 лет с парнем, он водолей я скорпион. Я хотела семью уже создавать а он не сильно стремился к этому . Предлагал просто пожить вместе но не замужество пока. И так подарил бог нам ребенка. Когда сказала ему он был рад и говорил что всегда хотел детей, говорил что ему 25 и уже пора ребенка. Мы сьишрали свадьбу и переехали к нему начали жить с его родителями.Беременность протекала потрясно, он меня лялеял целовал обнимал столько внимания заботы и тепла. Когда я родила первые недели 3 он был паинькой и помогал гладить и стирать все. Но в какой то момент по щелчку пальцев все изменилось мы разругались он сказал что не хотел жениться до 30ти лет что я его женила на себе забеременнела... Все в этом роде я ревела уходила но потом он попросил прощенья и я вернулась но отношения ко мне прежднего больше небыло. Прошло 3 месяца и вчера он снова разругался со мной сказал что ко мне нет чувств и единственное что нас связывает это ребенок. Жить ради ребенка с ним нехочу посколько я знаю себе цену. Мне 21 я красива, стройна, у меня всегда маникюр и педикюр я никогда по дому не хожу в халате - всегда с прической и в красивом белье. Старабсь для мужа только так. А в ответ вообще непонто что..... Щас живу у мамы он приезжает 2 дня подрят к дочке. Я открываю дверь и ухожу как слышу что он ушел подхожу к ребенку. Может он запутался просто. Я немогу гулять с ним по кафе И так далее я кормлю грудью . Просто надо подождать с полгодика. Я незнаю попросит ли он еще раз что б вернулась или нет...люблю его сильно. Но что будет дальше мне страшно.
у меня тоже просит ребенка такой товарищ,но я не рискну как по мне у них ветер в башке до старости гуляет
Сама виновата, вот они - последствия блуда и сожительства.
скорпионы-собственники.водолеи-свободолюбивы.даже не знаю как вы дальше то будете.кто то из вас должен себя сломать
Все водолеи казлы
Катя, вы правильно поступили что уехали, пусть побегает теперь.
А в знаках ли тут дело?
Мы с моим МЧ тех же знаков зодиака, что и автор с своим, но ситуация почти противоположная (к счастью, общих детей нет).
Единственное, что могу предположить - из-за родов секс сошел на нет? Так ведь? А это - чуть ли не единственное, что прочно свяывает скорпиона и водолея.
Секс у нас есть. Нет той дикости как раньше так как рядом спит дочь всегда но я стараюсь это компенсировать ласками долгими и чтоб у него все кружилось перед глазами. Нет криков стонов И так далее . Но потерпеть же можно пару месяцев я же не отменяю ему секс. И сплю даже когда желания нет, все понимаю что хочется мужу.
Катя он вам прямым текстом все объяснил. Стройте свою жизнь. Если он захочет вернуться его просить не надо будет не унижайтесь. Появится у вас мужчина прибежит.
Ваша беда не в том, что муж водолей, а в том, что муж не нагулялся.
Сообщение было удалено
Это наверно ближе к правде. Ну а что я могу щас сделать ? Так построенна жизнь уже мы женаты и ребенок у нас я и так его отпускаю всегда , с друзьями выпить пиво посидеть. Но когда наглеет эт через чур. Он вернулся в общем просит прощения И так далее но я непонимаю зачем он вернулся если орал во все горло что нет чувств ко мне и я достала его и наша семья
все темы как под крпирку - я скорп он водолей но дело не в знаках - затем ти другой юзер пишет не верьте в гороскопы - затем якобы еще другой юзер прикидывается водолеем м и типа раздает советы - и так во всех темах не обязательно про скорпов и водолеев. убогий форум.