Гость
Статьи
Рано вышла замуж?

Рано вышла замуж?

С парнями начала встречаться с 17 с половиной лет. Хотя это не отношениями можно было назвать, а что-то типа гуляний, потрахушек, вечеринок. Были и серьйозные отношения, но они мне быстро надоедали.
Затем поняла, что пора задумываться о семье. После двух лет отношений вышла замуж (в 24) за парня, с которым когда-то раньше встречалась (мне лет 19 было). Вроде как нагуляться должна. Но, спустя два года после свадьбы поняла, что рано! Мы до этого не жили вместе и вообще я против проживания до свадьбы.
Вот мне 26, а мне часто снятся сны о мое прошлом, даже школа снится! Вот я сижу за партой, переписываюсь с кем-то. А ведь прошло почти 10 (!) лет! Вот университет не снится, что странно. Или снятся какие-то парни то знакомые, то не знакомые.
Я думаю все это потому, что нет в моей жизни разнообразия и ярких красок - раньше то все дни мои были заняты и распланированы, а сейчас ничего не радует - а даже наоборот огорчает: на работе, как белка в колесе, домой приходишь - гора посуды, готовка ежедневная ужасно раздражает. Муж мой зарабатывает нормально, но для него развлечься - это пойти в кафе. Вот так протекает моя жизнь и я не знаю, как что-либо изменить.

Я
24 ответа
Последний — Перейти
гость

Ну конечно...а вам надо что? Чтобы муж вас на потр*ахушки отпускал?Тогда будет и разнообразие и краски жизни)))) Разводитесь.Детей у вас нет. Будете догуливать.

Мадам

инфантильное поколение

Лена

У меня так же, как и у Вас. Я тоже вспоминаю школу, было много интересных моментов, лучшие подруги, похожие на меня внутренне, которым можно было рассказать все, первая любовь. В универе ничего интересного кроме легкой учебы. Даже подруг не было, только знакомые. Нравился один мальчик на 2 года старше, но он целовался назло мне с другой, я ему не нравилась. Только публика была воспитаннее. На работе уныло как у Вас, только интриги, скандалы и склоки и злобные завистливые приезжие. Тоже прихожу с работы и падаю.

Large macchiato_Mild

Раз муж нормально зарабатывает, купите посудомоечную машину - и не будет дома горы посуды. Готовьте еду не каждый день, а раз в 2-3 дня, но побольше. Высвободится время для чего-нибудь интересного. На курсы пойдите, книги читайте.

Ирина

Поймите, каждый кузнец собственного счастья! Если работа вам не в радость, смените ее! Найдите занятие, которое вас будет удовлетворять! Раскрасьте свою жизнь сами, никто это за вас не сделает, даже ваш муж!

А еще лучше родите ребенка и забудтие о скуке жизни, поскольку скучать вообще не придется!

гость
Лена

Сообщение было удалено

Это жизнь,миленькая. Извините что так вас называю. Были бы вы из "золотой молодежи",когда можно на папины денежки потусить....а так вы обычный человек,в обычной жизни.Ищите для себя интересы.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

Скучать не придется,это точно. Только ребенок,это тоже рутина.и еще какая. Лучше уж работать

Гостья
Мадам

Сообщение было удалено

не надо всехпод одну гребенку! мне 21,но я серьезная семейная девушка,и много таких, ато ишь удумали , всех одним махом оскорбить

Гость

Автор вы не только рано вышли замуж, но еще и вышли абсолютно не за вашего человека. Удачи вам.

Роман
Ирина

Сообщение было удалено

Глупо рожать ребенка в отношениях которые показывают трещины...

Вика

Просто, Автор, вы инфантильная, вот и все.

Ирина
Роман

Сообщение было удалено

А может ребенок их сплочит? Ведь не зря семьи, в которых долгое время нет детей, разваливаются!

Ирина
гость

Сообщение было удалено

А что работа не рутина? И вообще что вы понимаете по словом рутина? В жизни нам всем приходится часто делать одно и то же, ну а куда от этого деваться? По-моему автор еще совсем девочка и считает, что все ее вокруг будут развлекать.

гость 7
Ирина

Сообщение было удалено

Я,в отличии от автора, на жизнь не жалуюсь. Я ответила на ваш пост. Ребенок это не средство от скуки,такое даже глупо предлагать. Это я вам,как мама,говорю.

В некоторых ситуациях,рождение ребенка может только усугубить имеющиеся проблемы в семье и в личной жизни.

гость 7

Я вот тоже одно время плакала:как надоело работать,как надоели эти рожи,как я устала..... Я родила..... В 28 лет,не девочка. Уж лучше бы я работала. Ребенок оказался тяжелее любой работы.И если от работы можно как то отдохнуть,взять отпуск,отложить на потом,то ребенка уже не бросишь и на потом не отложишь.

Шаба

вы, автор, нуждаетеся до сих пор в потрахушках, и на фиг замуж вышли?

могете развестись и периодически ( или постоянно) перетрахиваться и

дальше, не созданы вы для семьи...

это не страшно, не грешно, но для семьи негодяще...

Шаба

ой, блииин, я написала "не грешно", щас меня адепты заклюют!

ну ниче, отряхнуся и дальше пойду...

Я

Просто жизнь скучна, муж не хочет как-нибудь ее разнообразить - я сто раз предлагала поехать на экскурсии, в тур выходного дня, к примеру, хотя бы по своему региону (на один или два выходных), но он просто-напросто не хочет, придумывая очередные отмазки, ему лучше потратить деньги на очередной модный топовый телефон, чем на это.

Сама я пробовала развлекаться с немногочисленными подругами, но он только обижался, что я без него куда-то иду - либо обиды, либо крик, что в квартире нет обеда или не убрано, а я тут надумала развлекаться! А скандалить это не к добру, может у он быстро отходит, а я после каждого скандала неделю не могу прийти в себя, все обдумываю, нервничаю.

Геббельс
Я

Сообщение было удалено

возьми свою тряпку в руки и наведи порядок в доме)

Я
Геббельс

Сообщение было удалено

И дальше что? Чистота - залог счастья для Вас, чтоли? Как это поменяет жизнь?

Ирина
Я

Сообщение было удалено

Любому мужчине не понравится, когда его жена не готовит и не убирается. И почему вы решили что именно муж должен вам жизнь разнообразить? Поговорите с ним, если он не хочет никуда ездить, обговорите тогда чтобы он вас отпускал с подружками отдыхать.

Ирина
Я

Сообщение было удалено

ДА, автор вы еще не готова к семейной жизни!

Анастасия

Для меня эта вся история вообще дикая! Вы зачем замуж выходили тогда? Свадьбу хотели? С какой целью? Писать что Вы легкомысленная и мягко сказано лишена целомудрия Я не буду) Потому что Вы наверное и сами это уже поняли! А почему мне это дико Я обьясню сейчас! Мне сейчас 21 год, замуж вышла в 20))) Моему мужу 27 лет! До того как выйти замуж мы с ним полтора года прожили вместе. Я его с армии даже ждала, хотя когда он уходил мы встресались 2 недели всего то) Ждать его вообще не собиралась, так как жизнь у меня насыщеная была, своя квартира, машина, вообщем не до него было!думала, не нагулялась, НО! Почему то меня так зацепило, что после его ухода было вообще не до гулек, да и не хотелась совсем! У моего мужа до отношений со мной была тоже очень бурная жизнь) даже слишком) Я вообще замуж не собиралась! думала если и выйду то к годам так 27ми, весело мне было, думала тогда зачем мне это всё надо, все эти уборки в доме, готовка, носки, постирушки эти! Я ведь молоденькая еще, красивая, не нагулялась, вся жизнь впереди, учеба в ВУЗе, карьера! Мои родители мне по этому поводу ничего не говорили, говорили только что как сама решишь так и будет! Ну в общем пришол мой ненаглядный с армии, и почти сразу же, не заметно для меня мы стали жить вместе! Когда он утром меня разбудил с поздравлениями, что мол вот любимая, с годовщиной нашей совместной жизни тебя, я просто была в шоке! Я сама от себя не ожидала, весь год с ним я прожила с такой легкостью!

Анастасия

Продолжу...

Он конечно для этого сделал не мало усилий, сделал ремонт дома, мы с ним открыли свой бизнес, всегда по дому мне поможет! Люди и тут я обомлела, мне понравилось даже! Спустя еще 2 месяца он сделал мне предложение, со слезами на глазах я конечно же согласилась (причем на свадьбе настоял он, я просто рассписаться хотела!) Вот уже почти год как Я официально замужем, и почти 3 года как вообще живём вместе! И за всё это время Я понятию не имела и не имею что такое эта бытовуха, рутина? Мы с ним вместе отрываемся, отдыхаем, ходим в гости, к нам ходят гости! Мыслей о других мужчинах у меня вообще нет и не было, благодаря ему! Вот уже начинаем о ребёночке задумываться, еще не планируем, так как я боюсь такой ответственности, но задумываемся, муж очень хочет дочку!

И вот после всего мной сказанного, у меня к автору вопрос! Вы девушка чем вообще руководствовались когда замуж собирались? Потрахушки у неё видети ли были! А У КОГО ИХ НЕ БЫЛО?! Я себя вспоминаю, хуже мужика была, мне парни серьёзные отношения предлогали, а мне видети ли хотелось погулять еще! А теперь у Вас к мужу притэнзии, да он просто напросто семейным человеком оказался! Ну есть такие люди домоседы, ну и что теперь? Разводитесь пока не поздно, не ломайте жизни сразу 2ум семьям, своей и его!!! Вы судя по всему сами не знаете чего хочете!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: