С мужем в браке 7 лет. Сейчас я беременна вторым, очень плохо себя чувствую. Живем в квартире мужа, которые подарили ему свекры. Свекры заходят нечасто, но когда заходят вечно меня критикуют. Особенно …
Хотя, простите такому быдлу нельзя оставлять детей) Когда есть своя квартира не особо и нужен муж
Сообщение было удалено
А второго куда - утопить? А если папа не захочет, Автор же сказала, что не позволит свекрам видеть внуков? Ну так, бывший муж может выполнить ее пожелание.
Тут два пути
1. Разводится
2. Муж на коленях вымаливает прощение
Сообщение было удалено
см. 59
Сообщение было удалено
Серьезно? За квартиру, даже за свою, нужно платить, кроме того, нужно одевать себя, детей и что-то кушать - это так, по-минимуму.
Сообщение было удалено
См.63
Сообщение было удалено
Да что вы, а я и не знала, что за квартиру платить нужно!!!
У автора поди и свои родители есть. Помогут с детьми, она на работу выйдет. Все хорошо будет.
Вообще привет!Поднять руку на беременную?????Развернуться и уйти,как можно было "беременеть" в такой "семье"??Что,совсем нищета и деться некуда??
Сообщение было удалено
Это неизвестно - раз, с моей точки зрение - великое одолжение - два, так как я в ее случае не уступила мужу и не пошла в его кв, и даже если квартира и меньше (что неизвестно) - автору-то на себя хватит, без садиста-мужа))
Беременным нужно беречь здоровье - это самое главное, а мужиков еще миллион можно найти с менее дЕбильной родней
Тут не автор, а ее муж должен думать как семью не потерять, если ему это не надо, то на кой это надо ей?
Сообщение было удалено
Ни фига ты его не любишь, если тебе даже трудно накрыть стол для его родителей.
Если тебя коробит то, что его отец говорит, то нужно было мужа вывести и сказать, чтобы со своим отцом поговорил. Орать "выметайтесь" не выход.
Вы на гормоны свои спишете, а отношения уже изрядно попорчены будут, в том числе и с мужем.
Пощечина скорей всего была для того, чтобы привести в чувство орущую истеричную в слезах и соплях тетку. Если не так все было, то поправьте меня.
Сообщение было удалено
Ну в данном случае, похоже, была не критика, а стёб.
Сообщение было удалено
а он не хочет извиниться перед вами за пощечину?
Если уж до рукоприкладства дошло, то это не отношения.
Сообщение было удалено
Я получше вас в юр. вопросах ориентируюсь, и все знают, что кв на родителях.
Чтобы жены с детьми не претендовали)) Только даже если ты пустил квартирантов, то уже соваться как к себе не должен, вы знали?
Или - как ходить без приглашения, так это как к себе домой, а вот как чаю налить - это мы уже не можем, мы в гостях)) А рот раскрывать - это мы опять вроде как дома и все остальные тут грязь)
Сообщение было удалено
Свекра не надо, он старый. А с мужем поговорить и популярно все ему объяснить можно. И развестись, конечно, и найти нормального мужика.
Сообщение было удалено
+100))))
Сообщение было удалено
Не хрена себе рявкнула.
Гормоны конечно гормонами, но есть предел даже для теток в гормональном угаре.
_
Кстати если разведется правильно сделает.
_
Сообщение было удалено
Значит, родителей муж любит, закрывая глаза на их хамство, а если у жены уже нервы сдали от их критики, то ей по лицу положено. Да и на карту он ставит и жену, и детей, угрожая разводом. Зато свёкр потом вздохнёт с облегчением - он отмщён, его самолюбие утешено.
Сообщение было удалено
Это как же надо было довести беременную женщину, чтобы та в слезах и соплях орала про выметание? Думаю, там даже такие моральные уродцы как свекр и муж до такого бы не опустились.
И вообще, это миф, что пощечина приводит в чувство. Киношная.
Автор, ну напишите, ваш муж удал пощечину вас из-за злобы или чтобы вашу истерику прекратить?
У меня подруга так же с мужем типа подралась, он такой сякой ее лупит, она страдалица, а потом через пару месяцев призналась, что муж и не бил вовсе, просто крепко взял за руки и встряхнул, когда она орала в истерике.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Автор, ну напишите, ваш муж удал пощечину вас из-за злобы или чтобы вашу истерику прекратить?
А откуда автор знает по какой причине? Она экстрасенс чтоли?
Сообщение было удалено
см. ветку про разведенных женщин:)
И еще удивляются, почему нас, свекров, не любят. Все потенциальные свекровки Бухие Бухи и иже с ней - все за то, чтобы дать по роже беременной.
Сообщение было удалено
Некоторых беременных и доводить не надо, они сами себя доведут до нужной кондиции. Типа гормоны у них.
Не понравился свекру ее салат на вкус, например, свекровь красноречиво посмотрела на грязный пол - вот и все, обгадили и закритиковали бедную беременную женщину.
Сообщение было удалено
И что в этой ветке? Как тяжело без мужика скулят. Так у автора еще хуже - она в браке без мужика, так одно название...
Ну и правильно сделал, поставил на место
А вообще молодец муж автора, все правильно сделал, истерики это такая штука которые надо пресекать на самых ранних стадиях, а еще лучше принимать превентивные меры, типа развода пинком под зад.
Контроль над собой это ведь самое главное для теток.
_
Сообщение было удалено
У нее что провалы в памяти и она не помнит, что в истерике орала или просто так. Вы истерики женские когда-нибудь видели?
Сообщение было удалено
У автора нет минимума контроля над собой из-за гормонов он позволяет себе хамить родителям своего мужа, так что думаю чо муж слишком мягко с ней еще обошелся.
Сообщение было удалено
Из-за злобы, конечно!
До истерики нужно постараться довести, автор же написала, что рявкнула просто, когда совсем достали.
Если бы довел до истерики, то его можно было бы расстрелять вообще за садизм и моральное уродство)) И автор бы непременно написала, что свекр ее довел до истерики. Уж я бы непременно всем сообщила на ее месте.
Сообщение было удалено
Свекрови надо не "красноречиво смотреть" на грязный пол, а сказать сыну, чтобы помог беременной жене. А свекру - тактично сказать что-то типа "этот салат был бы еще вкуснее, если бы в него добавить...ну и т.д...ну а если они до старости дожили, а ума не нажили, то это уже их проблемы.
Сообщение было удалено
То есть будем тут додумывать? Вуман держится исключительно на этом.
Сообщение было удалено
И сыну ума еще меньше досталось, факт)) Есть в кого.
Сообщение было удалено
Ну знаете, полным полно беременных по стране и если каждая будет свои элементарные домашние обязанности вешать на мужа, то вообще некому работать в стране будет. Пол помыть уже не могут.
Сообщение было удалено
Я и спрашиваю автора, была ли она в истерики и что такого сказал ей свекр?
Сообщение было удалено
А еще она написала чем именно ее достали, просто автор истеричка на гормонах, вот и всё.
Сообщение было удалено
Они сами разберутся, кто там у них в семье что помоет. Без свекровых доставаний.
Сообщение было удалено
да нет, там про то, как классно они живут, в отличие от замужних. И по фитнесам - спа ходят, и путешествуют, и любовников заводят... если деньги позволяют, конечно, а таких сейчас немало. А их ""счастливые" замужние ровесницы пашут на мужа. рожают ему детей, да еще терпят от него пощечины, а от его папаши - хамство...лучше уж развод, которым мужчинКи нас пытаются запугать... половина женскогог населения вон в разводе, но жизнь на этом не заканчивается, а у умных женщин еще и улучшается:)
Я и спрашиваю автора, была ли она в истерики и что такого сказал ей свекр?
Была или не была - не важно, бить он ее не имел права.
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
Еще один вопрос к автору, когда она уже остыла и обдумала ситуацию, реально муж ударил?
Сообщение было удалено
Ну значит было чем, раз достали.
У автора хоть гормоны, а у свекра что?)) Просто пожизненная безмозглость.
Сообщение было удалено
элементарные обязанности мужа - обеспечить комфортные условия беременности для жены. Если уж неспособен как следует выполнять свою роль добытчика и не хватает даже на домработницу, пусть хоть помогает...
Сообщение было удалено
Свекровь это важный участник семейных отношений. Сын без советов свекрови вроде как "слепой крот" в тетках, а мама плохого сыну не пожелает, если не свекровь, то кто же???
_
Сообщение было удалено
А башка ему зачем дадена? или он в нее ест только
Сообщение было удалено
Комфортные условия не значит отсутствие обязанностей.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.. муж должен быть на стороне женщины!. жены! пусть все успокоится сначала потом спокойно поговорите без истерик